Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Операция "Ы" и другие словесные приключения Владимира Вольфовича.
FLOKS 08:39 14.03.2014
Короче говоря, вчера наш известный вольнодумец и лидер фракции ЛДПР - Владимир Вольфович Жириновский в микрофоны отечественных СМИ , вдруг заявил , что пора убрать из русского алфавита букву "Ы", ибо её трудно произносить и она вызывает ассоциации со звериным рыком. Да и вообще, в русском языке она появилась благодаря татаро-монгольскому игу.

Если говорить ещё короче, то Жириновского постоянно заносит на всякий "словесный ликбез", и лично мне казалось что он уже созрел как политик для управления страной, теперь понимаю, что я глубоко ошибался.

Если Жириновского волнует всякая хрень, то что от него ждать дальше ?
C12H22O11 09:33 14.03.2014
разве что легализации кокса в ГД
grigor 09:37 14.03.2014

Сообщение от FLOKS:
наш известный вольнодумец

Это ты про клоуна в красном пиджаке(иногда в желтом или зеленом) что-ли? Большой парень, а любишь цирк...
Чёрный Дембель 10:42 14.03.2014

Сообщение от FLOKS:
Если Жириновского волнует всякая хрень, то что от него ждать дальше ?

Да ему просто велели язык по украинской теме прищемить, вот он и не знает, куда свою энергию направить.
Sandy 11:07 14.03.2014
Побаяню...

-Мыкола, ты бачив як москали пыво называют
-Як
-Пи-и-во
-Як-як
-Пи-и-во!!!
-Поубывав бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlexaDotCom 11:35 14.03.2014
жирика наверное держат в качестве шута и для исследования реакции на спорные идеи,
власти легко отказатся от его слов не потеряв лица, мол а тхуле с дурака то взять,
жирик в думе - это или хитрый план или бардак, склоняюсь к первому, место неплохое, а он будто и не боится его терять,
как человек он конечно мне импонирует, но к власти его не надо
FLOKS 12:33 14.03.2014

Сообщение от grigor:
Это ты про клоуна в красном пиджаке(иногда в желтом или зеленом) что-ли? Большой парень, а любишь цирк...

Да , цирковое искусство я люблю.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да ему просто велели язык по украинской теме прищемить, вот он и не знает, куда свою энергию направить.

А то чтобы он наговорил ?

Сообщение от AlexaDotCom:
жирика наверное держат в качестве шута и для исследования реакции на спорные идеи,
власти легко отказатся от его слов не потеряв лица, мол а тхуле с дурака то взять,
жирик в думе - это или хитрый план или бардак, склоняюсь к первому, место неплохое, а он будто и не боится его терять,
как человек он конечно мне импонирует, но к власти его не надо

Не надо только забывать что в последнее время ЕНТОТ КЛОУН со своей фракцией, стал продвиженцем законопроектов которые были одобрены и утверждены Думой и президентом.
easy 13:00 14.03.2014

Сообщение от FLOKS:

Да что-нибудь про мытье сапог в Днепре и открытие комплекса борделей на Хортице.
Чёрный Дембель 13:27 14.03.2014

Сообщение от FLOKS:

Уж что может понаговорить Жирик - представить сложно.
Sandy 13:44 14.03.2014

Сообщение от easy:
открытие комплекса борделей на Хортице

С вот такими хохлатками?

ачо.. яб съездил
easy 13:47 14.03.2014

Сообщение от Sandy:
ачо.. яб съездил

Осталось дождаться открытия.
FLOKS 21:00 14.03.2014

Сообщение от easy:
Да что-нибудь про мытье сапог в Днепре и открытие комплекса борделей на Хортице.

Мадмуазель, а знаете ли Вы , что в 90-е годы в нашем городе был открыт публичный дом в одном из бывших кинотеатров . Бардель быль элитным и криминальным, ибо к девахам хаживали как криминальные персонажи, так и чинуши всех мастей.

Девок свозили со всей страны, причём чаще силой. Но самое интересное не это, а то что сеть подобных барделей и по другим городам, организовали и курировали два известных политика с Москвы. По понятным причинам имена назвать не могу, хотя оба в данный момент уже вне политики. ( достоверная инфа от прямого источника) Лет 10 как знаю.
easy 21:09 14.03.2014

Сообщение от FLOKS:
Мадмуазель, а знаете ли Вы , что в 90-е годы в нашем городе был открыт публичный дом в одном из бывших кинотеатров .

Флоксик, мадемуазелью я была в последний раз 28 с гаком лет назад. И тогда, и сейчас наличие либо отсутствие публичного дома в Воронеже для меня неактуально.
AlexaDotCom 23:39 14.03.2014

Сообщение от FLOKS:
По понятным причинам имена назвать не могу

что за причины ? непонятно
Товарищ, кинь инфу в личку мне, а я опубликую или сами самостоятельно с клона, никто никого вычислять не будет, сейчас все внимание к Крыму
RDS 12:03 15.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
разве что легализации кокса в ГД

Только "ЗА" и желательно повсеместно. А тем кто употребляет штампик в паспорте о лишении дееспособности.
FLOKS 15:49 15.03.2014

Сообщение от easy:
Флоксик, мадемуазелью я была в последний раз 28 с гаком лет назад.

Милочка, в 50 лет некоторые леди дадут фору в постели 23-х летние сыкухам.
Так что не падайте духом, у вас всё ещё впереди !!!

Сообщение от easy:
И тогда, и сейчас наличие либо отсутствие публичного дома в Воронеже для меня неактуально.

А у нас в Воронеже нет и не было официальных публичных домов. Даже не знаю - это минус или плюс ?

что за причины ? непонятно

Вообще-то я наврал... инфе лет 20 будет.

Товарищ, кинь инфу в личку мне, а я опубликую или сами самостоятельно с клона, никто никого вычислять не будет, сейчас все внимание к Крыму

Это не официальная инфа, а достоверная от источника - моего троюрного дедьена , который до 90-х годов работал военным прокурором, затем в своём бизнесе - частной юридической конторе ( он москвич ), а потом вошел в команду, которая собирала компромат на некоторых очень видных и влиятельных политиков. В их команду входил также телеведущий Доренко. А теперь сами догадайтесь против кого компромат....
Кстати дядюшка вовсе не мне молодому племяшу поведал инфу, а своей сестре, тобиш тётушке, но а та поделилась по секрету с моей матерью, но а я просто был рядом...
easy 16:07 15.03.2014

Сообщение от FLOKS:
Милочка, в 50 лет некоторые леди дадут фору в постели 23-х летние сыкухам.
Так что не падайте духом, у вас всё ещё впереди !!!

FLOKS, от того, что я фору дам сейчас много кому, мадемуазелью я не стану, а останусь мадам.

Сообщение от FLOKS:
А у нас в Воронеже нет и не было официальных публичных домов. Даже не знаю - это минус или плюс ?

Мне - никак. Мне пока не приходится мужчинам приплачивать.
FLOKS 18:51 15.03.2014

Сообщение от easy:
FLOKS, от того, что я фору дам сейчас много кому, мадемуазелью я не стану, а останусь мадам.

Ну-у, секс конечно волшебным не бывает, но говорят в постели от него умирали.

Сообщение от easy:
Мне пока не приходится мужчинам приплачивать.

Понимаю, сейчас с деньгами трудновато всем....
easy 18:58 15.03.2014
FLOKS, Вы неподражаемы, ржунимагу!
FLOKS 19:17 15.03.2014

Сообщение от easy:
FLOKS, Вы неподражаемы, ржунимагу!

Спасибо, что понимаете юмор.
Sandy 13:53 17.03.2014

Сообщение от FLOKS:
Воронеже нет и не было официальных публичных домов. Даже не знаю - это минус или плюс ?

Конечно минус ибо вся агрессия она от недотраха.
FLOKS 08:42 18.03.2014

Сообщение от Sandy:
Конечно минус ибо вся агрессия она от недотраха.

В этом правда есть.
FLOKS 08:44 18.03.2014
А если слушать Жириновского, то получается что КРЫМ надо говорить как - КРИМ.
Xenon 00:55 13.06.2015

Сообщение от FLOKS:

А зачем его слушать?
Eвгений 08:39 13.06.2015

Сообщение от FLOKS:

Ну так он же когда-то был во владениях чуркобесов и сейчас там татар дофига. Писано же выше, что Ы пришла из татарского языка.И чему вы тогда удивляетесь?
Xenon 17:55 13.06.2015

Сообщение от Eвгений:
И чему вы тогда удивляетесь?

Да что с ним разговаривать, он истории не знает.
FLOKS 10:54 15.06.2015

Сообщение от Eвгений:
Ну так он же когда-то был во владениях чуркобесов и сейчас там татар дофига. Писано же выше, что Ы пришла из татарского языка.И чему вы тогда удивляетесь?

У нас много что пришло, но это не значит что надо впадать в крайность.
FLOKS 10:55 15.06.2015

Сообщение от Xenon:
Да что с ним разговаривать, он истории не знает.

Цыц ! Всем-то не рассказывай !!!
Вверх