Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>постоянно звонят из банка
Маленькая злюка 01:22 14.03.2014
родственник взял кредит в банке.
в качестве дополнительного телефона указал мой. некоторое время назад у него возникли финансовые проблемы и он перестал платить по кредиту. теперь они мне звонят постоянно, днем и ночью с требованиями передать должнику решить его проблемы с этим самым банком. уже просто нет сил! звонят каждый раз с разных номеров. но банк одини тот же.
причем, сам должник не прячется. и по телефону общается с ними, и в банк ходил. говорил, что проблемы временные, просил заявление написать об этом всем и т.д. они кивают и звонят опять...

вопрос. как я могу повлиять на них, чтоб не звонили? подать в суд и взыскать средства за моральный вред? написать заявление в милицию?
еще и угрожают постоянно, что теперь и моя кредитная история, якобы, испорчена бесповоротно!
законодательно это как то закреплено?
ладно - когда просрочнику звонят - это понятно. но я там даже не поручитель!!! [Ответ]
sshsecurity 08:26 14.03.2014
Маленькая злюка,

Сообщение от :
подать в суд и взыскать средства за моральный вред? написать заявление в милицию?

а вы форум не читаете? Есть такая тема чуть ниже... Суд вам не поможет)))))))))) [Ответ]
Talion56 14:04 14.03.2014
Просто напишите заявление в банк и отдайте в отдел клиентской поддержки, или отправьте заказным письмом. [Ответ]
Вверх