Поможите, пажалуста!
Сгорел один трехполосный динамик.
Если у кого завалялся одинокий лопух, подарите, плз, за вознаграждение!!! Желательно, ессно, трехполосный [Ответ]
g_beard 20:59 22.03.2006
За два литра пива отдам два лопуха задних. Вместе со старой полкой. По моему Соня Xploid
[Ответ]
mvu 21:29 22.03.2006
g_beard, Полка в шестерку войдет? А мошность у них какая? Марку не помнишь?
В принципе предложение принимаю... Если "сделка" с тобой состоится, могу отдать кому-нить свой оставшийся лопух Хороший такой, трехполосный, 160 ватт максималка... Эх, жалко их...
[Ответ]
g_beard 21:52 22.03.2006
Полка от 99. Приезжай и посмотришь сам что за мощность. просто я поменял у себя а выбрасывать старые - жалко...
[Ответ]
offtop а в десятке установочный диаметр задних штатных колонок случаем не 130 мм?
[Ответ]
Бес Башенный 12:34 23.03.2006
Давно вот думаю создать либо тему либо подраздел по обмену всякими запчастями и прочими автомобильными причиндалами, которые одним вроде не нужны, выкинуть жалко, а продавать - лениво.
От себя могу сказать - валяются 2 комплекта свечей NGK для 16-ти клапанных ТАЗов. Один проходил 2 недели, другой 3 дня. В морозы мой машин ездил на них очень неохотно и впоследствии был приобретён комплект правильных Дэнсо. Мож надо кому? Самовынос/вывоз из центра.
[Ответ]