Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>пробка на улице Ильюшина вдоль Воронежсинтезкаучук
JuK 02:26 16.11.2016

Сообщение от ioann999:
Так и тут, видишь асфальт новый, полоски на нем какие-то белые, уже звоночек должен зазвенеть, что что-то тут не так.

Попал я на тот участочек, аккурат через пару дней после новшеств. В силу обстоятельств время было уже темное, а погода скверная, сыростью насытившая район тот, да и весь град наш Наипрекраснейший...

Короче. Не фига там не видно разметки)) Нужны знаки. [Ответ]
lvvv 08:34 16.11.2016

Сообщение от JuK:
Попал я на тот участочек, аккурат через пару дней после новшеств. В силу обстоятельств время было уже темное, а погода скверная, сыростью насытившая район тот, да и весь град наш Наипрекраснейший...

Короче. Не фига там не видно разметки)) Нужны знаки.

не волнуйтесь, по весне там не только разметки.... там и асфальта не будет [Ответ]
JuK 08:41 16.11.2016

Сообщение от lvvv:
асфальта не будет

это точно))) [Ответ]
Cheechaa 22:52 16.11.2016

Сообщение от ioann999:
Епть, ты когда на незнакомую дорогу в незнакомом городе выезжаешь, наверное внимательно высматриваешь знаки, разметку, повадки водителей, или по привычке со всего маху да поглубже ??? Так и тут, видишь асфальт новый, полоски на нем какие-то белые, уже звоночек должен зазвенеть, что что-то тут не так.

4 года каждый день там езжу на работу утром и вечером )) Не поверишь всё равно был большой сюрприз когда оказываешься на встречке )) Благо чуйка подсказала,что пока будет видна разметка, будет рыбное место. [Ответ]
Бот Tаргитая 20:03 22.11.2016
Ну всё, проблема решена - разметку смыло. Аминь. [Ответ]
Cheechaa 16:21 23.11.2016

Сообщение от Бот Tаргитая:
Ну всё, проблема решена - разметку смыло. Аминь.

На очереди асфальт ))) [Ответ]
lvvv 10:52 29.06.2017
Наверное немного жопа будет
https://riavrn.ru/news/v-voronezhe-n...sy-mendeleeva/ [Ответ]
Cheechaa 18:00 29.06.2017

Сообщение от lvvv:
Наверное немного жопа будет
https://riavrn.ru/news/v-voronezhe-n...sy-mendeleeva/

У меня батя выразился более выразительнее )))
Жопа будет и на Волгоградской
И особенно будет интересно в первый день,когда закроют проезд - народ будет долго метаться...
Светофоры уже вчера поставили днём. Думал с какого перепуга, а уже дома открыв интернет стало ясно... [Ответ]
lvvv 19:28 29.06.2017

Сообщение от Cheechaa:
И особенно будет интересно в первый день,когда закроют проезд - народ будет долго метаться...
Светофоры уже вчера поставили днём. Думал с какого перепуга, а уже дома открыв интернет стало ясно...

Сфетофоры? А где там поставили? [Ответ]
Cheechaa 19:47 29.06.2017

Сообщение от lvvv:
Сфетофоры? А где там поставили?

По ссылке, которую ты указал - внизу на второй схеме они отмечены. [Ответ]
lvvv 08:42 30.06.2017

Сообщение от Cheechaa:
По ссылке, которую ты указал - внизу на второй схеме они отмечены.

а, да, увидел. [Ответ]
vir_SV 10:54 30.06.2017

Сообщение от Cheechaa:

сейчас почему то основная жопа на переулок Отличников переместилась. Волгоградская хорошо поехала. [Ответ]
Cheechaa 20:03 01.07.2017

Сообщение от vir_SV:
сейчас почему то основная жопа на переулок Отличников переместилась. Волгоградская хорошо поехала.

Основная жопа на Ильюшина. С..ка дорогу сделали с переездом и всё равно жопа!!!!
Тупят все на переезде по прежнему - не понимаю.... [Ответ]
lvvv 14:42 03.07.2017

Сообщение от Cheechaa:
Основная жопа на Ильюшина. С..ка дорогу сделали с переездом и всё равно жопа!!!!
Тупят все на переезде по прежнему - не понимаю....

когда медленно там едешь, то по ощущениям удары по подвеске намного сильнее. Ехал на скорости как то вечером - вообще рельс не почувствовал. Не летел, ехал не больше 50 км в час [Ответ]
lvvv 08:33 30.11.2017
под мостами у СК мужика сбили насмерть. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх