Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден кот
pirrrat 11:30 10.03.2014
НАШЕЛСЯ!!!!!

======================
Дорогие форумцы.. сбежал наш Баська... сегодян утром приходили монтеры ремонтировали телефонную линию и Баська выскочил в открытую дверь... Если кто-то встретит, позвоните

Рыдаю сижу, втихаря от ребенка, он пока не понял что кота нет((((

Ориентировочно должен быть улицы Челюскинцев - 20 лет Октября, студгородок Строительной Академии...

Кот кастрирован.

=======================================

9 марта найден кот. Пол: Мальчик.
В районе остановки Некрасова, метался по проезжей части, вытащили из-под колес проезжающих автомобилей. Жив, здоров, ищет своего законного владельца.

Изображения
pirrrat 11:17 11.03.2014
Ребенок ласковый, к лотку приучен, не надоедливый, спокойный. К детям относится адекватно. После стресса в основном спит. Ночью приходит спать в ноги. Явно домашний, ведь плачет кто-то ищет... такого воспитанного и обласканного не искать просто не возможно... Расклеили объявления на остановках Некрасова, Бетховена...
BGI0812 01:07 12.03.2014
Похоже путешествия этого кота начались намного раньшеhttp://vk.com/vethelp_druzia?w=wall-4789080_92231%2Fall Объявление в Контакте от 27 февраля: найден кот. в ошейнике . в районе ул.Челюскинцев. ищу старых хозяев, либо новых.
умный. шустрый. здоров. мурчит. быстро осваивается. любит ласку

89042135910
спросить Надежду
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: qZdIsJiloNY.jpg
Просмотров: 16
Размер:	223.0 Кб
ID:	2441029   Нажмите на изображение для увеличения
Название: qvN9C5BedtM.jpg
Просмотров: 16
Размер:	179.0 Кб
ID:	2441030  

BGI0812 01:18 12.03.2014
pirrrat, кот просто красавец - глаза янтарные. Может себе все же оставите?
cogdiana 07:13 12.03.2014
Как же он на улице опять оказался?
pirrrat 09:19 12.03.2014
BGI0812, да это он, без сомнений! Да и улица в том же районе... Только мне кажется он на февральском фото поплотнее выглядит. Хотя, возможно, начал расти и вытягиваться, т.к. думаю, что он подросток...И да, он в ошейнике.

Я настроена отдать хозяевам.... дома не все так просто... я бы оставила, и муж и сын-то тем более... назвал его Снежным Барсом... Барсиком по-простому)) но это не все жильцы квартиры... в общем время покажет!
pirrrat 09:20 12.03.2014

Сообщение от cogdiana:
Как же он на улице опять оказался?

я допускаю вариант самовыгула... в районе огромный частный сектор...
просто не хочется о плохом думать
cogdiana 09:47 12.03.2014

Сообщение от pirrrat:
метался по проезжей части, вытащили из-под колес проезжающих автомобилей

Как под машину не попал????

Сообщение от pirrrat:
я допускаю вариант самовыгула...

Если так, то и искать вряд ли будут, ну ушел и ушел, а он как, на улицу не просится?
pirrrat 10:02 12.03.2014
cogdiana, мы ехали со строны ВОГРЭССа, на светофоре на Некрасова остановились на светофоре, нам нужно было завернуть налево чтобы попасть на ул. Челюскинцев. Впереди на пешеходном переходе на полусогнутых лапах бродил испуганный кот. У машин был зеленый и мы остановились, нам нельзя было продолжать движение. Машины притормаживали, он бродил то туда, то сюда... то есть был вопрос времени... Я из машины выбежала и забрала его. Кстати еще одна машина остановилась, классика.. то ли темно-фиолетовая, то ли темно вишневая и за ним женщина вышла.... сейчас не вспомню.. но кот уже был у меня на руках... как он на дороге оказался не знаю... но пока мы до дома доехали он уже калачиком свернулся и мурлыкал у меня на коленях...
pirrrat 10:06 12.03.2014

Сообщение от cogdiana:
Если так, то и искать вряд ли будут, ну ушел и ушел, а он как, на улицу не просится?

к входной двери подходит периодически, но чтобы просился - нет такого.. он вообще тихоня... "мяу" от него слышно только в качестве предупреждения в адрес ребенка, когда тот переходит границы дозволенного котом
BGI0812 10:11 12.03.2014
Да это было спасение настоящее! Вы реально рисковали, зная безбашенность воронежских автомобилистов. А кот явно похудел за эти две недели бродяжничества на улице.
BGI0812 10:14 12.03.2014
Кот красивый. Его реально пристроить, только надо фотки получше. Можно использовать хотя бы пару февральских фоток.
pirrrat 10:23 12.03.2014
BGI0812, недельки две-три бывших хозяев поищем... а там, глядишь, и наша бабушка привыкнет, тем более, что внук в котейке души не чает.. потом нужно будет проконсультироваться по поводу стерилизации... если что - фото сессию мы ему устроим... но как-то даже думать мне об этом грустно... правда уже привыкаем к нему)
cogdiana 11:01 12.03.2014
pirrrat, Лена, вот действительно судьба котику выпала, вот ведь именно Вы оказались в данном месте, в нужное время, простите за ОФФТОП, но хочу поделится своей, почти такой же историей, до сих пор вспоминаю с ужасом. Случилось это на прошлой недели, я шла с работы, переходила дорогу в районе остановки ВОГРЭСС около бассейна со стороны завода СК, там светофор, загорелся красный свет, я поспешила к переходу, перед переходом остановилась огромная фура, смотрю женщина к ней сзади подбежала, и что-то снять пытается, а это что-то болтается на веревке,мужчина руками машет, не пойму, чего это они, подошла ближе, а там кошка на веревке, какой торты перевязывают, висит,подвязанная за шею, очередные мр....зи постарались, сама она ну никак не могла там оказаться. Мы пытаемся развязать веревку, никак не получается, тут загорается зеленый свет, фура трогается,я держу кошку, бегу за фурой, я ору, чтобы он остановился, вокруг машины, какой то парень бежит кричит ему, тот тормозит, сзади в машине мужчина сидит, я ему жестами показываю, есть ли нож у него, он мигом вытаскивает нож, парень обрезает веревку и кошка, грязная, испуганная у меня в руках.
Выпускать там я её не стала, там дорога, промзона, пропала бы, да еще и собаки, так она и сидела у меня на руках, что интересно, даже убежать не пыталась, мы с ней благополучно доехали две остановки, да еще потом пешком шли, я её в свой двор принесла, у нас там кошаков много, киса сейчас там, никуда не убегает. Она очень пушистая, серенькая, её бы отмыть, красавица. Вот такая история.... Я до сих пор с ужасом её вспоминаю, хорошо, что так все закончилось....
Лена, хорошо, что Вы вышли из машины, чуть промедли и оказался бы усатый под колесами, судьба его Вам послала, хорошо было бы, чтобы он прижился в вашей семье...
pirrrat 15:18 12.03.2014
cogdiana, ужас кошмарный((((А Вы очень хороший человек! В такие моменты наверное мозг отключается и все мысли только о том как помочь...

Я тоже надеюсь что приживется у нас Барсик) Ну или первые ЛЮБЯЩИЕ хозяева найдутся, если они его ищут!
cogdiana 11:49 18.03.2014
pirrrat, Лена, как котофей поживает, у Вас или пристроили?
pirrrat 18:53 18.03.2014
cogdiana, котофея активно лечим. Все-таки худел о не просто так( В субботу была рвота.. к вечеру с кровью и мы в ночь помчались в Ветлигу. Панлейкопения не подтвердилась. У Барсика энтероколит. Три дня возили на капельницы и уколы. Сегодня и завтра доколю дома антибиотики... Но он сейчас уже сам кушать стал.

В общем кот теперь домашний) Наш)) Любимка...
cogdiana 07:48 19.03.2014

Сообщение от pirrrat:
В общем кот теперь домашний) Наш)) Любимка...

Леночка, я так рада за Вас и за Барсика, еще раз убеждаюсь, что вот такие ситуации непредсказуемые, как в вашем случае и в моем с кошечкой нам посылаются откуда-то сверху и именно мы оказываемся в том самом месте, когда требуется наша помощь. Не окажись Барсик у Вас его, может быть, в живых бы уже не было, а Вы спасли котейку. У меня сейчас Кнопка(кошечка) живет с конца ноября ниже есть темка про неё, так вот я её подобрала почти замерзшей, лежала полумертвая в огороде, я в это время мусор выносила, выйди я чуть позже и она бы замерзла (рядом братик лежал, еще теплый, но уже мертвый), а эта запищала, так вот у меня и осталась, тоже болела, лечили, выкарабкалась, сейчас гоняет с моим кошкостадом. Вот я после этих случаев стала верить, что это не просто так происходит....
Лена, а Вы молодец, что не побоялись трудностей, лечите котофея, поверьте, он будет самым хорошим и любимым, он вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарит!!!
pirrrat 10:51 19.03.2014
cogdiana, спасибо! Мы тоже рады, что дома теперь мурчащий комочек живет, правда онх уденький, но откормим. И еще мы вчера, кажется, нашли причину почему его выкинуть могли...Сходил на лоток наш Барсик и поехал попой по ковру, перебирая передними лапками. Главное, что прямо у бабушки перед глазами. Думаю, ну все, сейчас будет ультиматум, типа чтобы в течение суток либо кота, либо тебя и т.д. и т.п.... но.. бабушка наша как расхохоталась.... теперь мою попу коту после покаков, чтобы приучался себя вылизывать, видно до этого не научился))

Нашла темку про Кнопку... Котостадо да, огромное! А Кнопка может еще найдет другую семью, просто время еще не пришло?
cogdiana 11:07 19.03.2014

Сообщение от pirrrat:
И еще мы вчера, кажется, нашли причину почему его выкинуть могли...Сходил на лоток наш Барсик и поехал попой по ковру, перебирая передними лапками.

Лена, а то что попой по ковру елозит это совсем не от того, что вылизывать себя не научился, а вот http://mau.ru/pub/health/?p=ana , так что не ругайте Барсика, он не специально...
pirrrat 11:23 19.03.2014
cogdiana, не мы не ругаем) Железки проверяли в клинике осмотр был хороший, если б были такие проблемы нам бы сказал доктор. Тем боле, что у него брали анализ на инфекции из прямой кишки.... паразитов не должно быть, мы его проглистовали сразу как подобрали... но, в любом случае, спасибо. Будем наблюдать!
cogdiana 12:12 19.03.2014
pirrrat, Не болейте, выздоравливайте, откармливайтесь!!!
pirrrat 10:48 01.08.2014
УБЕЖАЛ И ОТ НАС!!!!!!!!!!!!
нашедшего просьба вернуть, мы его любим
На фото бело-серый беглец...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08344.jpg
Просмотров: 20
Размер:	464.8 Кб
ID:	2529061   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08345.jpg
Просмотров: 15
Размер:	465.2 Кб
ID:	2529062  

cogdiana 11:25 01.08.2014
Ээ-х, как же его угораздило, Лена, удачи в поисках!!!
pirrrat 12:11 01.08.2014
cogdiana, да он каждое открытие дверей караулил и там терся все время.. даже кастрация не отбила желания на улицу идти.... сколько волка не корми, блин...((( А тут не уследили... бабушка открыла дверь, с ремонтерами общалась.. мы дрыхли без задних ног все еще... видно он и юркнул((((

Я парню написала, который в контакте отписывался, который его до нас в феврале находил... Может снова в те дворы подастся.. только бы не к дороге....

===========
Наш подъзд, двор и подвал прочесали, не отзывается... а так то он очень контактный.... ушел не голодный... может пока на свободе насается(((
pirrrat 13:29 01.08.2014
НАШЕЛСЯ!!!
После очередного прочесывания территории котейка нашелся в подъезде... пыльный весь, как будто месяц дома не был) Выстиран и отправлен на обсушку) Спасибо всем неравнодушным!!!
Вверх