рассмотрю такой вариант как обмен своего пядвака на ваш 6D.
мой пробег 50к, гарантия до февраля 2015г.
состояние идеальное.
к нему отдам CF карту на 32гб и второй аккум acmepower с зарядкой.
ну и естественно все крышки бумажки шнуры - на месте.
89155836806 Александр.
Если интересны причины - хочу попробовать 6ку тем более что ее незначительные минусы эргономики и т.д. меня не смущают. [Ответ]
poison93 20:20 09.03.2014
Сообщение от Lars Ulrich:
хочу попробовать 6ку тем более что ее незначительные минусы эргономики и т.д. меня не смущают.
Да по сравнению с пятьдваком у неё нет минусов! Фокус по полю - такой же дерьмовый, но за-то по центральной точке гооораздо быстрее чем пятьдвак. Исо даже сравнивать не стоит - шестерка однозначно рвет мАрковку. Так что обменять думаю будет проблемно. Проще продать пятака и купить шестерку.
[Ответ]
Lars Ulrich 21:59 09.03.2014
poison93, нет минусов? да что вы говорите! не вижу смысла кидать сюда миллион ссылок. в сети куча информации. к тому же я писал про минусы эргономики. угу.
[Ответ]
koljans 23:14 09.03.2014
Lars Ulrich, по фокусу 6D однозначно лучше, а также по ISO/ Для меня при выборе было главным точный фокус по средней точке, теперь я рад, все 4 объектива бъют точно в цель на всех фокусных. По эргономике конечно привычнее 5D MKII, но ради фокуса я готов жертвовать эргономикой. Если нужен аппарат для съемки в неблагоприятных погодных условиях, то марк 2 по серьезнее защищен, с 6д сыкотно в дождь и снег снимать. На 5д снимал и под проливным дождем и в снег.
[Ответ]
AlexDiaz 23:25 09.03.2014
а не проще продать свой фотоаппарат и купить 6д? кто будет менять его на 5м2? смысл?
[Ответ]