Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>проводное Радио России - замучил Витальгар!
skyfish 10:20 09.03.2014
Это тема создается, как говориться, потому что накипело!

До 8 утра на проводном радио России, что висит на стенке очень интересные передачи, но начиная с 8 утра и целый день без перерыва - реклама Витальгара и прочих "лекарственных" средств, то есть идет "развод" на бабки наших пенсионеров у которых это единственное радио.

В радиоэфире слышны голоса сладкоголосых бабушек, которые восхваляют Витальгар, как у них нормализовалось давление, улучшилось зрение, пропала тяжесть в ногах, и так далее...

Но самое неприятное это то, что это длится целыми днями без перерыва и уже как лет 10 минимум....

Готов кинуть в костер радиоприемник висящий на стенке

Буду рад если это сообщение прочтет хоть один представитель Радио России....

Извините - накипело! [Ответ]
Xenon 12:18 09.03.2014
+1, жутко бесит [Ответ]
юрий56 14:10 09.03.2014

Сообщение от skyfish:
Это тема создается, как говориться, потому что накипело!

Буду рад если это сообщение прочтет хоть один представитель Радио России....

вряд ли представители Радио России здесь бывают..

вам посоветую сходить в центр по работе с клиентами Ростелекома,на пр.Революции 35 по моему,и написать заявление об отказе от радиоточки,
а на обратной дороге купить радиоприемник с FM диапазоном.. [Ответ]
skyfish 14:21 09.03.2014
юрий56, спасибо конечно. Я то разбирусь... А вот бабушек жалко. Вдруг витальгар бесполезен или еще что хуже(

П.С. А вдруг они все равно продолжать вещать это слово на В, уж лучше сразу ножницами провод откусить!! [Ответ]
юрий56 17:09 09.03.2014

Сообщение от skyfish:
юрий56, спасибо конечно. Я то разбирусь... А вот бабушек жалко. Вдруг витальгар бесполезен или еще что хуже(

П.С. А вдруг они все равно продолжать вещать это слово на В, уж лучше сразу ножницами провод откусить!!

я думаю ,что бабушки деньги считать умеют..и давно уже отключились
ведь сейчас абонентская плата за пользование радиоточкой составляет 135 руб/мес [Ответ]
Alex Star 08:24 10.03.2014
В ближайшем будущем сеть Радио России развернут на FM. Уже стартовало пилотное вещание в Самаре. Так что ждите.
Насчёт рекламы, она будет процветать, потому что доверчивые пенсионеры выкладывают свои денежки на эти БАДы, которые вообще-то лекарствами не являются и не всегда действуют так, как описано. Как только бизнес добавок будет ощущать потери, придумают что-то новое и так будет всегда... А где самая массовая аудитория пенсионеров? Конечно у Радио России, ведь у большинства на кухне есть радиоточка. [Ответ]
Афанасий 22:09 16.03.2014

Сообщение от Alex Star:
В ближайшем будущем сеть Радио России развернут на FM

Может быть тогда - руководство радиостанции будет ответственнее относиться к транслируемой рекламе. [Ответ]
Афанасий 09:22 17.03.2014

Сообщение от Alex Star:
Насчёт рекламы, она будет процветать, потому что доверчивые пенсионеры выкладывают свои денежки на эти БАДы, которые вообще-то лекарствами не являются и не всегда действуют так, как описано.

Если бы рекламировались лекарства, а не бады - руководство радиостанции давно бы сидело.
А сама радиостанция - прекратила бы своё существование. [Ответ]
Fren 10:35 05.09.2014
а сколько сейчас радиоточка в мес. стоит? [Ответ]
aen 10:43 05.09.2014

Сообщение от Fren:
а сколько сейчас радиоточка в мес. стоит?

Сообщение от юрий56:
ведь сейчас абонентская плата за пользование радиоточкой составляет 135 руб/мес

8 символов [Ответ]
Fren 10:50 05.09.2014
135 в многоквартирном жилом доме?

даладно [Ответ]
aen 14:44 05.09.2014

Сообщение от Fren:
даладно

ну пока вот что нарыл
http://www.voronezh.rt.ru/data/doc/P...oveschanie.pdf [Ответ]
юрий56 16:41 15.02.2015
Стоимость услуги проводного радиовещания изменилась с 2015 года. В полученных квитанциях за январь абоненты увидели цифру — 205 руб. вместо прежних 137 руб [Ответ]
sgstep 14:02 28.11.2018
Транслируется ли проводное радиовещание в Воронеже и сколько программ? [Ответ]
s.koschelew2008 16:36 10.07.2023

Сообщение от sgstep:
Транслируется ли проводное радиовещание в Воронеже и сколько программ?

Да, транслируется, 2 программы "Радио России" и "Радио Маяк". На 3-ей ничего не вещает больше 10 лет [Ответ]
Вверх