Это тема создается, как говориться, потому что накипело!
До 8 утра на проводном радио России, что висит на стенке очень интересные передачи, но начиная с 8 утра и целый день без перерыва - реклама Витальгара и прочих "лекарственных" средств, то есть идет "развод" на бабки наших пенсионеров у которых это единственное радио.
В радиоэфире слышны голоса сладкоголосых бабушек, которые восхваляют Витальгар, как у них нормализовалось давление, улучшилось зрение, пропала тяжесть в ногах, и так далее...
Но самое неприятное это то, что это длится целыми днями без перерыва и уже как лет 10 минимум....
Готов кинуть в костер радиоприемник висящий на стенке
Буду рад если это сообщение прочтет хоть один представитель Радио России....
Сообщение от skyfish:
Это тема создается, как говориться, потому что накипело!
Буду рад если это сообщение прочтет хоть один представитель Радио России....
вряд ли представители Радио России здесь бывают..
вам посоветую сходить в центр по работе с клиентами Ростелекома,на пр.Революции 35 по моему,и написать заявление об отказе от радиоточки,
а на обратной дороге купить радиоприемник с FM диапазоном..
[Ответ]
skyfish 14:21 09.03.2014
юрий56, спасибо конечно. Я то разбирусь... А вот бабушек жалко. Вдруг витальгар бесполезен или еще что хуже(
П.С. А вдруг они все равно продолжать вещать это слово на В, уж лучше сразу ножницами провод откусить!!
[Ответ]
юрий56 17:09 09.03.2014
Сообщение от skyfish: юрий56, спасибо конечно. Я то разбирусь... А вот бабушек жалко. Вдруг витальгар бесполезен или еще что хуже(
П.С. А вдруг они все равно продолжать вещать это слово на В, уж лучше сразу ножницами провод откусить!!
я думаю ,что бабушки деньги считать умеют..и давно уже отключились
ведь сейчас абонентская плата за пользование радиоточкой составляет 135 руб/мес
[Ответ]
Alex Star 08:24 10.03.2014
В ближайшем будущем сеть Радио России развернут на FM. Уже стартовало пилотное вещание в Самаре. Так что ждите.
Насчёт рекламы, она будет процветать, потому что доверчивые пенсионеры выкладывают свои денежки на эти БАДы, которые вообще-то лекарствами не являются и не всегда действуют так, как описано. Как только бизнес добавок будет ощущать потери, придумают что-то новое и так будет всегда... А где самая массовая аудитория пенсионеров? Конечно у Радио России, ведь у большинства на кухне есть радиоточка.
[Ответ]
Афанасий 22:09 16.03.2014
Сообщение от Alex Star:
В ближайшем будущем сеть Радио России развернут на FM
Может быть тогда - руководство радиостанции будет ответственнее относиться к транслируемой рекламе.
[Ответ]
Афанасий 09:22 17.03.2014
Сообщение от Alex Star:
Насчёт рекламы, она будет процветать, потому что доверчивые пенсионеры выкладывают свои денежки на эти БАДы, которые вообще-то лекарствами не являются и не всегда действуют так, как описано.
Если бы рекламировались лекарства, а не бады - руководство радиостанции давно бы сидело.
А сама радиостанция - прекратила бы своё существование.
[Ответ]
Стоимость услуги проводного радиовещания изменилась с 2015 года. В полученных квитанциях за январь абоненты увидели цифру — 205 руб. вместо прежних 137 руб
[Ответ]
sgstep 14:02 28.11.2018
Транслируется ли проводное радиовещание в Воронеже и сколько программ?
[Ответ]
s.koschelew2008 16:36 10.07.2023
Сообщение от sgstep:
Транслируется ли проводное радиовещание в Воронеже и сколько программ?
Да, транслируется, 2 программы "Радио России" и "Радио Маяк". На 3-ей ничего не вещает больше 10 лет
[Ответ]