Кто потерял двух бассенджи? 7 марта, днем, в районе ул.Березовая роща, 66 возле мусорных баков крутились две бассенджи, обе в красивых цветных ошейниках, одна в разноцветном комбинезоне. Может быть, кто-то видел объявление? Поймать не удалось(
[Ответ]
Salis 15:10 10.03.2014
Это наверное мои были :-( Собаки не потерялись, а просто пустились во все тяжкие... бежали, заразы, с Динамо, потом вернулись благополучно.
[Ответ]
Молоток72 17:04 10.03.2014
.."смелая " вы девушка в плане "лёгкого" отношения что собаки убежали..тем более в районе б.роща...
[Ответ]
Salis 12:06 11.03.2014
Да уж какое там легкое - чуть инфаркт не хватил!
А басенджи - они такие :-(( что для культурных собак огромное расстояние, то для них - так, слегка пробежаться, всего-то в Африку и обратно!
Тем порода и сложна.
[Ответ]
РАКША 07:11 12.03.2014
Salis, мои американские акиты тоже любят по лесу пробежаться на пару, минут через 10-15 возвращаются, запыхавшиеся, а я-седею. Поэтому отпускаю с поводка по очереди. Одна гуляет, одна на поводке. Так всё нормально, далеко не отбегают.К людям мои не подходят, машины оббегают, дорогу домой найдут из любой точки леса, но мало ли на кого в лесу нарвутся, у нас в лесу с ружьишками охотники похаживают, да и травматики у людей полно. Поэтому гуляем только по очереди и играют так-одна на свободе, другая на длинном (7-метровом) поводке.
[Ответ]