Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП на перекрестке Димитрова
olga36.vrn 11:17 07.03.2014
Водители с регистраторами, ставшие свидетелями ДТП в четверг 06.03.2014г. в 16.50 на светофоре перекрестка ул. Димитрова и Ленинского проспекта (столкнулись Рено Флюэнс, красного цвета и Фольксваген Таурег, черного цвета) просьба откликнуться.
Жаль, что на этом перекрестке нет камеры!!!!!!! [Ответ]
RazdoR 20:25 10.03.2014
видел только последствия буквально через несколько секунд после дтп, сам момент к сожалению не видел [Ответ]
olga36.vrn 10:59 12.03.2014
Спасибо, что откликнулись, но свидетели самого момента и нужны. [Ответ]
Байт 13:02 12.03.2014
Плохо, что даже газпромовская свечка убрала камеры, а перекрёсток-то очень живой.

Сам пару лет назад пострадал там и бегал запись искал. [Ответ]
Чанделен 13:03 12.03.2014
olga36.vrn, а разве вина реношки не очевидна? как бы туарег заканчивал маневр там, нет? [Ответ]
olga36.vrn 13:05 12.03.2014
В том-то и вопрос? А вы случайно не видели этого момента? [Ответ]
olga36.vrn 13:11 12.03.2014
Байт, и нашли камеру где-нибудь? [Ответ]
Чанделен 13:18 12.03.2014
olga36.vrn, к сожалению самого момента не видела, видела сразу после. езжу там постоянно, знаю хорошо этот перекресток. рено явно стартанул фальстартом, он даже не успел маневр совершить, может только на метр успел протронуться. [Ответ]
olga36.vrn 14:23 12.03.2014
Наверно удивлю, но Рено стоял, не успев повернуть в сторону ВВАТУ, а итог вы видели. [Ответ]
Mr.Rodger 21:15 12.03.2014
Видел только последствия к сожалению но буквально сразу после дтп(
Рено стоял нормально а вот Таурег нехило так срезал угол( ехал бы чуть раньше скинул запись с регистратора( а так могу только посочувствовать( [Ответ]
Джон Сильвер 21:29 12.03.2014
Я так понимаю, кому-то просто очень хотелось пролететь перекрёсток на оранжевый? [Ответ]
Чанделен 07:50 13.03.2014

Сообщение от Джон Сильвер:
кому-то просто очень хотелось пролететь перекрёсток на оранжевый?

это как раз очевидно, туарег долетал так скажем. а вот

Сообщение от olga36.vrn:
Рено стоял,

т е выходит что туарег не рассчитал свои габариты?
а машины которые стояли за рено, в очереди на поворот, отказываются что то говорить?
а что там со стоп линией? вроде была ранее. рено стояла за ней или уже после? [Ответ]
olga36.vrn 10:15 13.03.2014
Могу только сказать, что видеорегистратор - незаменимая вещь, чтобы потом не доказывать, что ты не виноват. [Ответ]
olga36.vrn 10:21 13.03.2014
Mr.Rodger, вы совершенно правы в своих выводах! Только это теперь приходится доказывать. [Ответ]
olga36.vrn 11:05 13.03.2014

Сообщение от Чанделен:
т е выходит что туарег не рассчитал свои габариты?
а машины которые стояли за рено, в очереди на поворот, отказываются что то говорить?
а что там со стоп линией? вроде была ранее. рено стояла за ней или уже после?

Чем руководствовался Таурег, совершая такой маневр, не могу сказать.
Свидетелей с видео ищем.
Стоп линия есть, Рено стоял после, выехал за нее на зеленый сигнал светофора, а так как впереди ехали машины, которые, также совершали поворот налево, просто остался стоять на месте, т.к. к тому моменту уже загорелся красный. [Ответ]
ilynday 13:11 19.03.2014

Сообщение от Байт:
Плохо, что даже газпромовская свечка убрала камеры, а перекрёсток-то очень живой.

Сам пару лет назад пострадал там и бегал запись искал.

Камеры там есть, но вот запись никто не даст! [Ответ]
Liliya.S 13:52 25.03.2014

Сообщение от Чанделен:
olga36.vrn, а разве вина реношки не очевидна? как бы туарег заканчивал маневр там, нет?

Так вот о чем и речь я завершала маневр на перекрестке так как пропускала встречный поток машин и в момент завершения произошло столкновение..Но сотрудники Гаи по замерам даже сказали что поврот я совершила по правилам и не заехала даже на сплошную и четко вьезжала в поворот..вопрос? как могла быть виновата я если бы Рено стоял на месте притом что что у него загорелся зеленый и стоял он за стоп линией!!!!! вообщем не хочу конечно обвинять но все очевидно...я тоже прошу если кто то что то заснял просьба отозваться так как хочется закончить это все..!!! [Ответ]
Mi-XAN 15:38 25.03.2014
Если Рено действительно СТОЯЛ на месте и никуда не ехал, то виноваты в ДТП вы...Если, например, машина стоит припаркованая вторым рядом и вы в нее въедите, то в ДТП тоже будете виноваты вы...Второму участнику могут выписать только штраф за стоп-линию (ну или за неправильную парковку - из второго примера) [Ответ]
Чанделен 09:07 27.03.2014

Сообщение от Liliya.S:
как могла быть виновата я если Рено стоял на месте

хм-) все же он стоял да? а Вы не рассчитали габариты машины?
туарег Ваш без каски что ли? [Ответ]
hdv 19:42 28.03.2014
Liliya.S
Ой молодец) [Ответ]
Liliya.S 12:29 10.04.2014

Сообщение от Mi-XAN:
Если Рено действительно СТОЯЛ на месте и никуда не ехал, то виноваты в ДТП вы...Если, например, машина стоит припаркованая вторым рядом и вы в нее въедите, то в ДТП тоже будете виноваты вы...Второму участнику могут выписать только штраф за стоп-линию (ну или за неправильную парковку - из второго примера)

и Вы видимо не внимательно прочитали...повторюсь...я написала образно сделав вывод о том что если бы рено стоял на месте прямо не заехав за линию сплошную то я бы проехала не как не задев его..так как я не заежала на встречную полосу....а он стоял боком и пол колеса и бампер был на встречке только лишь поэтому я совершив поворот столкнулась с ним так как и у него загорелся зеленый и он начал движение ...но я должна была завершить маневр так как у меня мигал зеленый..и по правилам он должен был уступить... [Ответ]
Liliya.S 12:37 10.04.2014

Сообщение от Чанделен:
хм-) все же он стоял да? а Вы не рассчитали габариты машины?
туарег Ваш без каски что ли?

Я Вам обьясняю что если бы он стоял на месте то я бы не как не задела его, и проехала бы без проишествий!!!!а он стоял боком заехав на встречку и не пропустив меня... [Ответ]
Аид 13:34 10.04.2014
интересно было бы послушать другую сторону или видео посмотреть [Ответ]
Noks1 14:23 10.04.2014

Сообщение от Аид:
интересно было бы послушать другую сторону или видео посмотреть

Согласен.
Зы. Вот мне интересно, что все авто на последние деньги покупают? Не уже ли нет пару тыс руб. чтобы купить простенький рег. который потом может сэкономить массу времени, денег и нервов...... [Ответ]
Liliya.S 16:44 10.04.2014

Сообщение от Noks1:
Согласен.
Зы. Вот мне интересно, что все авто на последние деньги покупают? Не уже ли нет пару тыс руб. чтобы купить простенький рег. который потом может сэкономить массу времени, денег и нервов......

Вот проблема в том ,что у водителя Рено был регистратор и все было заснято, но каким то чудным образом в момент аварии регистратор "завис".....)))) [Ответ]
greggreg2006 16:48 10.04.2014

Сообщение от Liliya.S:
"завис".....))))

В Туареге злые силы..... [Ответ]
Noks1 18:24 10.04.2014

Сообщение от Liliya.S:
Вот проблема в том ,что у водителя Рено был регистратор и все было заснято, но каким то чудным образом в момент аварии регистратор "завис".....))))

Тогда велкам к спецам компьютершикам они инфу с флешки вытащат. [Ответ]
Аид 21:56 10.04.2014

Сообщение от Liliya.S:
Вот проблема в том ,что у водителя Рено был регистратор и все было заснято, но каким то чудным образом в момент аварии регистратор "завис".....))))

"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников"
(с) статья 51 Конституция РФ

Сообщение от Noks1:
авто на последние деньги покупают? Не уже ли нет пару тыс руб. чтобы купить простенький рег. который потом может сэкономить массу времени, денег и нервов......

Сообщение от Liliya.S:
Вот проблема в том ,что у водителя Рено был регистратор и все было заснято

форумец Noks1 говорит про тебя, при чем тут реновод? он-то как раз не пожадничал и прикупил регик, который его еще может и выручит не в этом так в другом случае. хотя лучше бы таких случаев вообще не было.

Сообщение от Liliya.S:
Вот проблема в том ,что у водителя Рено был регистратор и все было заснято

и проблема, Liliya.S, совсем не в этом. проблема в том, что у ТЕБЯ не было регистратора [Ответ]
Вверх