Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 33
« Первая < 2327282930313233
» Дела сердечные>Где знакомиться
Perri Mason 17:05 01.02.2017

Сообщение от SVETig:
задать себе вопрос и честно на него ответить-
зачем тебе это и что тебе это дает?
обычно во многих случаях помогает

Мне это даёт печаль и пустоту.
Спрашиваю обычно не "зачем " , а для чего мне это?? )
SVETig 17:07 01.02.2017

Сообщение от Perri Mason:
Мне это даёт печаль и пустоту.

и для чего тебе эта печаль и пустота?
Perri Mason 17:08 01.02.2017

Сообщение от SVETig:
и для чего тебе эта печаль и пустота?

вот не знаю. чесно-чесно
SVETig 17:10 01.02.2017

вот не знаю. чесно-чесно

а отвечать и не обязательно, я думаю ты сама все прекрасно знаешь, просто смысла нет здесь отвечать на личные вопросы
Праведник 17:10 01.02.2017

Сообщение от SVETig:
я балдею от "32 квадратных метра"

33...
Там круче Нагиева.
Там сам Бочарик снялся....

Шикарный был сериал...
SVETig 17:10 01.02.2017

Сообщение от Праведник:
Там сам Бочарик снялся....

я смотрю его видюшки про политику на фейсбуке, это огонь
Идиот 17:11 01.02.2017
да, сынулька...
Perri Mason 17:15 01.02.2017
кто такой Бочарик?
Праведник 17:16 01.02.2017
Нагиева признаю только в роли прапорщика Задова и Зинаиды Петровны

Праведник 17:17 01.02.2017

кто такой Бочарик?

Противоположность нагиеву.
Гнусавый, толстый и действительно смешной.
Perri Mason 17:26 01.02.2017
Аа, вспомнила.
Димасик69 09:06 02.02.2017
Perri Mason,
Праведник,
SVETig,
предупреждение за оффтоп!!!
Марк 22:36 02.02.2017

Сообщение от Димасик69:
оффтоп

это единственный шанс для темы стать хоть сколько-нибудь интересной
ameli2 17:31 29.08.2017

Сообщение от SVETig:
Мне кажется, что те, кто говорят, что в городе вообще нет нормальных девушек или что нет нормальных мужчин, просто сами никому не нужны

простая арифметика

Например, можно свободное время отдыха проводить в барах или клубах, при этом встречать много девушек, но все как на подбор будут не подходить, как кто-то хорошо сказал не стоит искать выпивку на кукурозном поле, а в баре искать куккурузу...

а вопрос темы актуален, его нужно нужно на мой взгляд расслоить на составляющие, например где можно знакомиться с умными девушками в городе или со спортивными (на олимпе) или с хозяйственными, кто жену ищет и тд.

А еще, я что-то пропустил или все вдруг стали супер смелые, что подходят и знакомятся на раз два?
Марк 21:31 29.08.2017
Олимпик это самое прекрасное место для знакомства.)) Толстожопые на прокатных велосипедах, мамаши с колясками или полным выводком навстречу движению, пенсионеры из последних сил передвигающие мослами, и во всем этом потоке одна королева на роликах, охуевающаяя от своей невъeбенности, собирает лайки.)))

Сообщение от ameli2:
А еще, я что-то пропустил или все вдруг стали супер смелые, что подходят и знакомятся на раз два?

Я бы сказал, что это не смелость, а напор и заёбывание. Красивые и гладкие знакомства только в кинофильмах.
ameli2 21:46 29.08.2017

Сообщение от Марк:
Олимпик это самое прекрасное место для знакомства.)) Толстожопые на прокатных велосипедах, мамаши с колясками или полным выводком навстречу движению, пенсионеры из последних сил передвигающие мослами, и во всем этом потоке одна королева на роликах, охуевающаяя от своей невъeбенности, собирает лайки.)))

Как хорошо подмечено )) хотя там бывают интересные люди, ну я же там бываю ))

Ладно, а какие еще места есть, может в сети, кроме сайтов знакомств конечно?
Марк 22:00 29.08.2017

Сообщение от ameli2:
Ладно, а какие еще места есть, может в сети, кроме сайтов знакомств конечно?

Форумы конечно. Только на этом форуме семей огромное количество образовалось. Бывает, читаешь чьи-то высказывания и понимаешь, как глубока и чиста эта душа. А потом, если повезет, встречаешь ее в реале и... хоть стой, хоть падай, красавица от волос до пяток. До такого уровня еще расти и расти. Поэтому лично я все же обзаведусь фотографиями с выгодного ракурса (один форумец обещал помочь с этим) и заведу анкету не мамбе. Страшных и тупых ведь тоже кто-то ***** должен, заодно пичужку разомну, пока до уровеня бвф дорасту.
Я Ваша тетя 11:44 30.08.2017

Сообщение от Марк:
Форумы конечно. Только на этом форуме семей огромное количество образовалось. Бывает, читаешь чьи-то высказывания и понимаешь, как глубока и чиста эта душа. А потом, если повезет, встречаешь ее в реале и... хоть стой, хоть падай, красавица от волос до пяток. До такого уровня еще расти и расти. Поэтому лично я все же обзаведусь фотографиями с выгодного ракурса (один форумец обещал помочь с этим) и заведу анкету не мамбе. Страшных и тупых ведь тоже кто-то ***** должен, заодно пичужку разомну, пока до уровеня бвф дорасту.

как же все поверхностно и убого.
Страница 33 из 33
« Первая < 2327282930313233
Вверх