Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Как я покупал диван в Артмебели
Leo 00:09 04.03.2014
Решили купить в Артмебели диван, пришли, посмотрели, понравилась модель Бродвей Е (еврокнижка). Посмотрели, посидели на диване в отделе Артмебели в Граде.
Посчитали цену - 28010руб для обивок Luxor 2 White (белый) и Bage (бежевый). И ещё минус 5% при полной оплате сразу.
Нам даже кусочки обивки отрезали, чтобы мы могли обои подобрать в цвет.
Пошли с кусочками в Леруа, подобрали обои под цвет обивки, но закрытию магазина уже не успели и отложили покупку дивана на другой день.
На следующий день звоню ещё раз, уточняю цену. Да, да, говорит девушка. Цена 28010руб.

Приезжаем в магазин через полчаса, и тут цена волшебным образом становится более 37000руб.
Конечно я был немного обескуражен, как за одни сутки цена вдруг выросла на 9 тыр... Особенно что покупать этот диван за такие деньги смысла не вижу. И непонятно, что теперь ещё с обоями, на которые потрачено $200 делать.

Вот такой вот техничный развод получился.

Так что советую на будущее возможным покупателям десять раз подумать, чем приобретать что-либо в этой конторе и выбрать более адекватного изготовителя мебели.

ЗЫ: Если кто вдруг не поверит, то есть запись телефонного разговора с уточнением цены. [Ответ]
faint 14:26 04.03.2014

Сообщение от Leo:
И непонятно, что теперь ещё с обоями, на которые потрачено $200 делать.

Сходите в Леруа и сдайте обои, там в течении 100 дней можно вернуть товар обратно. [Ответ]
galyj 23:35 04.03.2014
Два раза брал диваны в "арт мебели", оба раза доволен. Брал на производстве, первый раз когда они еще на Острогожской были, второй на Некрасова прошлым летом. И ручки дополнительно вшили, и в срок поставили, и качеством доволен. [Ответ]
Sandros 10:28 05.03.2014
Leo, и чем мотивировали такой подъем цены? [Ответ]
Leo 11:49 05.03.2014
Sandros, мотивировали тем, что у них есть цвета "по акции" и цвета "без акции". И они "ошиблись", когда называли мне цену на этот цвет. Причём ошиблись массово. Сначала в магазине, а потом по телефону. Зато как дело дошло до оформления финансовой стороны вопроса, то "ошибка" всплыла.

ЗЫ: Это из серии рекламных акций, когда говорят, что "есть товар вот за эту цену, но сейчас он закончился/ещё не подвезли", а есть во то же самое, но вдвое дороже. Обычный маркетинговый развод. [Ответ]
Berkana 11:52 05.03.2014
Leo, покупала там диван. На листочке продавец-консультатнт написала цвет и сумму.
Никаких проблем.
Дивану года три, всё прекрасно.

Но цена больше 50 была точно. [Ответ]
Зеня 09:30 12.03.2014

Сообщение от galyj:
Брал на производстве, первый раз когда они еще на Острогожской были

тоже брал ..нареканий нет.
+ В период гарантии из за непонятного мне скрипа вызывал мастера - мастер приехал в мной указанное время и сразу с запасными частями. Правда они не пригодились - ограничились протяжкой болтовых соединений.
Считаю АртМебель достойным производителем. [Ответ]
Muhamor 11:15 04.04.2014
покупал диван в Арт Мебели лет 7 назад. Всё по сейчас как новый - ни скрипит, все механизмы работают, материал ни капли не затерся. По моему отличный воронежский производитель! [Ответ]
Leo 11:58 06.04.2014
Muhamor, производство и маркетинг несколько разные вещи. По качеству производства претензий к ним нет. Большие претензии по маркетингу. [Ответ]
Вверх