Большой Воронежский Форум
антиреклама>Как я покупал диван в Артмебели
Leo 00:06 04.03.2014
Решили купить в Артмебели диван, пришли, посмотрели, понравилась модель Бродвей Е (еврокнижка). Посмотрели, посидели на диване в отделе Артмебели в Граде.
Посчитали цену - 28010руб для обивок Luxor 2 White (белый) и Bage (бежевый). И ещё минус 5% при полной оплате сразу.
Нам даже кусочки обивки отрезали, чтобы мы могли обои подобрать в цвет.
Пошли с кусочками в Леруа, подобрали обои под цвет обивки, но закрытию магазина уже не успели и отложили покупку дивана на другой день.
На следующий день звоню ещё раз, уточняю цену. Да, да, говорит девушка. Цена 28010руб.

Приезжаем в магазин через полчаса, и тут цена волшебным образом становится более 37000руб.
Конечно я был немного обескуражен, как за одни сутки цена вдруг выросла на 9 тыр... Особенно что покупать этот диван за такие деньги смысла не вижу. И непонятно, что теперь ещё с обоями, на которые потрачено $200 делать.

Вот такой вот техничный развод получился.

Так что советую на будущее возможным покупателям десять раз подумать, чем приобретать что-либо в этой конторе и выбрать более адекватного изготовителя мебели.

ЗЫ: Если кто вдруг не поверит, то есть запись телефонного разговора с уточнением цены. [Ответ]
Nike 08:46 04.03.2014
тоже поднакакаю про артмебель!
Подобрали диван, посидели, полежали, все удобно. Посмотрели размеры - все устраивает.
При заказе можно было выбрать тип механизма преобразования этого чудо техники из положения "для посидеть" в положение "для полежать".
Оплатили, все приехало в сроки. Сборщики явные криворукие хмыри. Что бы ребята не покорябыли ламинат и тд итп собирал все сам. т.к у дядек тряслись руки (похмелить их было нечем, моя вина). Это все мелочи.

Диван с другим механизмом раскладывания имеет другие размеры. И об этом нигде не было указано. Поставщик сначала включал дурака, типа "как так, вы не читали, вы не посидлели, вы не полежали". После 10 минут ругани договорились изготовить все необходимые комплектующие, что б диван стал нужного размера. [Ответ]
Irteresna 15:45 08.04.2014
Два года назад приобретали диван в АРТ-мебели , обитый искусственной кожей. Эта исусственная кожа спустя год вся потрескалась и начала крошиться, весь пол вокруг дивана усыпан "шелухой" от обивки. Очень жаль потраченных денег ( 30 тыс руб.). [Ответ]
Вверх