Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Подскажите магазин занимающийся продажей Hi-Fi АС в Воронеже
Krkic11 19:09 01.03.2014
Всем привет!

Знаю, что не в тему, но тем не менее здесь одни из самых активных жителей, которые как-либо связанны с техникой, поэтому может кто что дельного подскажет, сам не справляюсь.
Аудиокомок - не комок ))

Тему завтра удалю.

Где у нас в городе есть магазин с ХОРОШИМ выбором Hi-Fi акустики для дома, которую можно ещё и послушать!

всякие техносилы, м-видео рет и т.д. торгуют трешом и в очень малом кол-ве.
Раньше в электронике целый отдел был с данной продукцией и вроде даже с комнатой для прослушивания. Но увы и ах )

Есть вариант заказать что-либо с pult'a, но кота в мешке за 30к+ брать не вариант) [Ответ]
poison93 20:16 01.03.2014
В риане нынче не густо. В медиамаркте были неплохие кэнтоны (эрго серии), но слушать опять же толком не получится. Единственный нормальный вариант ехать в пульт, но там надо заранее на прослушку записываться и музяку желательно свою брать. [Ответ]
Sаgittarius 21:06 01.03.2014

Сообщение от Krkic11:
Подскажите магазин занимающийся продажей Hi-Fi АС в Воронеже

А что конкретно ты хочешь и куда? Всё вкусное под заказ обычно. [Ответ]
Krkic11 21:51 01.03.2014

Сообщение от serhio10:
напротив кондитерки магазин hi-fi ,hi-end. недалеко от электроники только на другой стороне в сторону жд вокзала. там и комната прослушки есть неплохая.забыл как называется магазин.(что хотите купить? думаю продавать свой хай фай)

Конкретных предпочтений пока что нету.
Возможно обойдусь полочниками. Хотя хочется побольше баса. Зато будет вариант сэкономить/выбрать посерьёзнее усилок, за счёт меньшей мощности.
О какой акустике идёт речь?

Сообщение от poison93:
В медиамаркте были неплохие кэнтоны (эрго серии), но слушать опять же толком не получится. Единственный нормальный вариант ехать в пульт, но там надо заранее на прослушку записываться и музяку желательно свою брать.

да, пожалуй единственный магазин, где хоть что-то есть)
Музяку свою взять не проблема, ехать далековато) Хотя конечно ради такого дела...

Сообщение от :
На АВИТО смотрели???

Я согласен, по поводу "дома другой звук", но сравнивать разные колонки в разных местах не совсем правильно. Может сложиться неправильное мнение )

Сообщение от Sаgittarius:
А что конкретно ты хочешь и куда? Всё вкусное под заказ обычно.

Конкретно стерео. Как писал выше хочется что-то с более глубоким басом (конечно знаю что бас всегда был дорогим удовольствием, но в пределах разумного для обычных колонок ) [Ответ]
Krkic11 23:01 01.03.2014

Сообщение от serhio10:
есть хороший усилок купленный как раз в риане http://www.audiomania.ru/content/art-955.html

Скажем так - для меня он слишком хороший)) [Ответ]
Krkic11 00:45 02.03.2014

Сообщение от serhio10:
тогда тебе не нужен этот магазин , все таки тебе в техносилу

Где-то я еще слышал о каком-то магазине "...royal" , есть такой? [Ответ]
Kliv 12:57 06.03.2014

Сообщение от Krkic11:
Где-то я еще слышал о каком-то магазине "...royal" , есть такой?

Royal Music - это и есть РИАН.

В РЕТе ещё стОит посмотреть. [Ответ]
Вверх