Знаю, что не в тему, но тем не менее здесь одни из самых активных жителей, которые как-либо связанны с техникой, поэтому может кто что дельного подскажет, сам не справляюсь.
Аудиокомок - не комок ))
Тему завтра удалю.
Где у нас в городе есть магазин с ХОРОШИМ выбором Hi-Fi акустики для дома, которую можно ещё и послушать!
всякие техносилы, м-видео рет и т.д. торгуют трешом и в очень малом кол-ве.
Раньше в электронике целый отдел был с данной продукцией и вроде даже с комнатой для прослушивания. Но увы и ах )
Есть вариант заказать что-либо с pult'a, но кота в мешке за 30к+ брать не вариант)
[Ответ]
poison93 20:16 01.03.2014
В риане нынче не густо. В медиамаркте были неплохие кэнтоны (эрго серии), но слушать опять же толком не получится. Единственный нормальный вариант ехать в пульт, но там надо заранее на прослушку записываться и музяку желательно свою брать.
[Ответ]
Sаgittarius 21:06 01.03.2014
Сообщение от Krkic11:
Подскажите магазин занимающийся продажей Hi-Fi АС в Воронеже
А что конкретно ты хочешь и куда? Всё вкусное под заказ обычно.
[Ответ]
Krkic11 21:51 01.03.2014
Сообщение от serhio10:
напротив кондитерки магазин hi-fi ,hi-end. недалеко от электроники только на другой стороне в сторону жд вокзала. там и комната прослушки есть неплохая.забыл как называется магазин.(что хотите купить? думаю продавать свой хай фай)
Конкретных предпочтений пока что нету.
Возможно обойдусь полочниками. Хотя хочется побольше баса. Зато будет вариант сэкономить/выбрать посерьёзнее усилок, за счёт меньшей мощности.
О какой акустике идёт речь?
Сообщение от poison93:
В медиамаркте были неплохие кэнтоны (эрго серии), но слушать опять же толком не получится. Единственный нормальный вариант ехать в пульт, но там надо заранее на прослушку записываться и музяку желательно свою брать.
да, пожалуй единственный магазин, где хоть что-то есть)
Музяку свою взять не проблема, ехать далековато) Хотя конечно ради такого дела...
Сообщение от :
На АВИТО смотрели???
Я согласен, по поводу "дома другой звук", но сравнивать разные колонки в разных местах не совсем правильно. Может сложиться неправильное мнение )
Сообщение от Sаgittarius:
А что конкретно ты хочешь и куда? Всё вкусное под заказ обычно.
Конкретно стерео. Как писал выше хочется что-то с более глубоким басом (конечно знаю что бас всегда был дорогим удовольствием, но в пределах разумного для обычных колонок )
[Ответ]