Вскочила давеча, пардон, на члене какаято бяка. Толи прыщ, то ли шишка, то ли ещё что, но болит зараза и размером гдето 6х6х3 мм. Попробовал выдавить - думал ёжика рожу, больно очень. Вот зелёнкой обмазался, одеколоном прижёг, больше хз чё делать... Подскажите, мож кто встречал такие бяки.. Чё лучше сделать то :confused:
З.Ы. Самое обидное, что не грязнуля там какойто... [Ответ]
Гудвин 08:45 24.07.2003
К врачу сходить, а не по инету советов просить.
[Ответ]
Buran Вы б лучше человеку дельным советом помогли бы, а не фигню всякую несли бы!
Ахтунг ! такие базары будут сразу ампутированы
[Ответ]
Шарикоff 09:10 24.07.2003
Если я заболею, к врачам обращаться не стану.
Обращусь я к друзьям, – не сочтите, что это в бреду
[Ответ]
Boruch 09:10 24.07.2003
Pashok Вот у Удава есть рассказ "Сифилис". Как раз про такие траблы.
[Ответ]
MANYAK 09:10 24.07.2003
AnnO Дуй на Каляева в КВД. Мож конечно и ни чего серьезного, но лучше проверься.
[Ответ]
AnnO 09:24 24.07.2003
MANYAK ничё. Сто процентов. Ибо с кем попало уже год не трахаюсь..
Просто хз чё за хрень.. Простуда так может проявиться? Я болею щас вобщемто.
З.Ы. Из этой штуки немного гноя выдавил.
А из за прыщеподобной фигни идти к врачу как то пока смешно...
[Ответ]
Buran 09:29 24.07.2003
Pashok
Я лишь следую логике. Ведь нормальные люди, при проявлении каких либо нездоровостей в организме, обращаются к врачам. Я сделал вывод, что человек уже у врачей был, там ему помочь ничем не смогли, и он используя последнюю надежду обратился с этим вопросом к нам. Если уж врачи оказались бессильны, то мне ничего другого не остается, как посоветовать ему ампутацию, дабы зараза дальше не разрасталась. Мне искренне его жаль. А ты про "фигню" какую-то говоришь.
[Ответ]
Nightling 11:09 24.07.2003
AnnO с этим делом шутить не стоит, обычно это плачевно заканчивается...
есть у меня знакомы который поначалу тоже никуда не пошел
зато потом чтобы сходить по маленькому он разматывал километры бинта [Ответ]
учитель_секса 11:43 24.07.2003
Езжай на Каляева. Сам ездил раз 5 туда... как зайдешь туда, всю стеснительность забудищь... я знаешь как боялся туда ехать... а как приехал - так блин как у себя дома.
[Ответ]
DrIQ 11:59 24.07.2003
AnnO мож ты в водохранке искупался ?
в любом случае на Каляева.
[Ответ]
MANYAK 12:45 24.07.2003
AnnO Может и простуда, но вот когда стоять не будет, уже поздняк метаться! Так что, к врачам!
[Ответ]
Это второй член растет - радуйся
А если серьезно, то к врачам. И не на Каляева, как все кричат (с какого хрена туда ехать, интересно???), а как Zinger сказал - к хирургу. Вот и всё. А все базары про каляева не в тему. Можно подумать, раз болячка на члене - так значит что-то из кож-вен. Нифига.
[Ответ]
Pashok 14:51 24.07.2003
Buran Я тебя прекрасно понимаю, но представь состояние человека, раз он об этой "фигне" в форум написал ? вот это и возмутило чуть, и ничего личного
[Ответ]
sturb 15:22 24.07.2003
Noname А херрург все равно анализы всякие сдавать отправит и заодно к доктору по писькам. А потом уж если все в норме приступит к ампутации второго члена.
[Ответ]
Unregistered 19:52 24.07.2003
AnnO Ты что?! Скажи чтоб второй не резали. Знаешь как прикольно с двумя-то будет!
Если ты болеешь простудой, это мог вскочить (блин как он называется, на губе тоже бывает) но надо всё равно к врачу,
вспомнил, Герпес. Есть да же такая пословица "Не ссы против ветра" я извиняюсь, воть тебе и результат
[Ответ]
AnnO 07:46 25.07.2003
ясно... доктор сказал в морг, значит в морг, не занимайтесь самолечением больной!
sturbUnregisteredNoname and others
Я бы на Вашем месте воздержался бы от подобных реплик:
второй растёт, сам отвалится и.т.д.
[Ответ]
sturb 09:26 25.07.2003
AnnO Да ладно, мы можно сказать в трудную минуту поддержать решили. Ну с кем не бывало всякой херни. Самому потом смешно будет. Завязывай давить и дуй к врачам.
[Ответ]
Fantom 10:34 25.07.2003
Pashok Я считаю правильно ребята сказали с такими проблемами если на себя не наплевать надо к врачу сразу,
а не в форумке о результатах самолечения делться Buran Ты пошутил- я посмеялся
[Ответ]
AishiDiho 13:37 25.07.2003
AnnO В жизни бы не додумался писать про проблемы со здоровьем. Иди к врачу. А вообще у тебя фурункул, ни одно венерическое заболевание так не проявляется, как ты описал. не вздумай там что то давить или ковырять. а то заработаешь флегмону, потом врачи точно отрежуть писюн твой и на помойку викинут собакам и бомжам на рабость. Иди к дохтуру, короче, а не вываливай свое добрище всем на обозрение... блин весь воронеж уже знает про твою бяку... тьфу, слово то какое отвратное...
[Ответ]
IN-DIGo 14:51 26.07.2003
AnnO не боись, чувак, все у тебя образуется. А засранцев всяких не слушай, блин, ниче у тебя не отвалится(по крайней мере, пока) иди к урологу, он не кусается, тока не в студенческую(там кусается), он все тебе популярно расскажет, проколют твою бяку, выдавят все лишнее, и бинтиком замотают. Ты, конечно, немного помучаешься, но потом все круто будет. Так что, вырубай свой комп и чеши к доктору.
[Ответ]