Ищем желающих играть по вторникам вечером на катке Хрустальный конек. Идеально чтобы было 16 чел (тогда по 400 р. с чел), нас сейчас 11 - 12 чел, все с формой.
[Ответ]
Radon 09:26 26.02.2014
Сообщение от ded_maroz:
Хрустальный конек
Я слышал, там площадка не хоккейная
Сообщение от ded_maroz:
Идеально чтобы было 16
Идеально - это 22 человека.
Чтобы по 2 пятерки с каждой стороны+2 варотчика
Сообщение от Radon:
Я слышал, там площадка не хоккейная
Идеально - это 22 человека.
Чтобы по 2 пятерки с каждой стороны+2 варотчика
Время начала и продолжительность укажите.
Площадка не хоккейная, поэтому 16 чел, 4 четверки. Вратарь один есть теоретически, но у него нет коньков. Начало 21-40, должно быть 1 час. Стоимость льда 6000
[Ответ]
Тут вопрос надо ставить так:
А летом каток будет работать?
Летом, и Северное Сияние, и Юбилейный лед растапливают.
Если этот работать будет, то это будет здорово. Все лучше чем в Лиски или в Бобров мотаться.
[Ответ]
Глеб Хлебов 11:08 19.03.2014
Последний месяц работы катка май (инфа от администрации катка)
[Ответ]
Radon 11:15 19.03.2014
Сообщение от Глеб Хлебов:
Последний месяц работы катка май (инфа от администрации катка)
На обновленном ГИСе каток появился.
Площадка там действительно маленькая, но с разметкой. Ворота есть.
Лед понравился. Заливщик к своей работе относится пока ответственно (это вспоминая, как безобразно заливают лед в Северном сиянии, особенно после массового катания).
Там есть 2 раздевалки. В принципе 15-ти человекам в одной раздевалке будет уже тесновато. Душа нет. Скамеек для смен тоже нет. Это минусы
Тем не менее, я рад что этот каток появился в Воронеже, ибо 2 крытые площадки для нашего города это мало. Теперь их 3 (или можно считать что 2,5)))).
Площадка подходит для тренировок, отработки входов выходов из зоны, игры в большинстве, дриблинга, катания и тд. Для некоторых упражнений теснота будет даже полезна. В принципе, для тренировочных игр так же подойдет. Так что игра 5:5+2 воротчика тут возможна.
Но как базовую площадку я этот каток рассматривать бы не стал.
Хотя, если не загоняться, а просто собраться коллективом и посгонять калории, тоже отличный вариант.
Изображения