CheRtyaKa, отличный отчетик, продолжайте развивать умелки и превращаться в пешехода. Особенно порадовало, что в восемь месяцев вы уже едите как взрослые, я просто очень жду этого момента [Ответ]
MARINA 336 15:04 25.08.2014
CheRtyaKa, озорница какая растёт)) а фото с собакой вообще супер) мне прям взгруснулось,что Тёмик растёт без такого друга.
[Ответ]
Red Riding Hood 15:08 25.08.2014
CheRtyaKa, потрясающий отчет, фотки класс, особенно понравилась с собакой)))
[Ответ]
Red Riding Hood 15:10 25.08.2014
Как вы думаете это нормально, у меня Кирилл сегодня начал передвигаться на кровати на спине.Сначала испугалась, что у него, что то болит, так выгибался
[Ответ]
Сообщение от Red Riding Hood:
Как вы думаете это нормально, у меня Кирилл сегодня начал передвигаться на кровати на спине.Сначала испугалась, что у него, что то болит, так выгибался
У нас Санёчек тоже так ползает. Вчера ковер на ламинат постелила, теперь не боюсь оставлять с игрушками. Дак он по кругу на ковре на спине ползал. Так смешно наблюдать.
[Ответ]
Fren 15:54 25.08.2014
тетьки, а какие документы нужно оформить новорожденному?
[Ответ]
Red Riding Hood 15:56 25.08.2014
Nader, спасибо, а, то я переживала.Да нам пока ползать негде, только на кровати, ждем переезда, надо, что то придумать
[Ответ]
Сплюша 16:06 25.08.2014
Сообщение от Fren:
тетьки, а какие документы нужно оформить новорожденному?
Свидетельство о рождении
Гражданство
Прописка
Медполис
[Ответ]
Nader 16:35 25.08.2014
Сообщение от Red Riding Hood: Nader, спасибо, а, то я переживала.Да нам пока ползать негде, только на кровати, ждем переезда, надо, что то придумать
У нас тоже не где, вот ковер постелила. Тоже ждемс... Ремонт утомил уже, но вроде уже видно результат. Никогда больше не буду квартиру под самоотделку выбирать. ) да еще беременной ремонт начинать, чуть не родила с этими горе ремонтниками (о наболевшем) П.С.. Простите [Ответ]