Хочу обсудить очередное не совсем вменяемое) не понятное для меня явление новейшей истории как то возраст позволяющий смотреть/слушать/петь и пр)
Не первый день чай живем с новым законом..
Как вы считаете нужны ли ограничения по возрасту?и где/в чем они нужны?
[Ответ]
Никогда не смотрю на возрастные ограничения для старшей. Если это Кровь и кишки с улицы Вязов и стоит 0+,то она не будет это смотреть. Если это Ну,погоди! и стрит 12+, то она это смотрит))
Пока полагаюсь на свой и супруга здравый смысл.
[Ответ]
Учительница 14:49 25.02.2014
Возрастные ограничения ввели, а многие передачи в программе не сдвинули на ночное время!
Комедии, которые называются "семейные", напичканы сексуальным подтекстом!
Хорошие мультики раскритиковали, а безобразие, вроде одноглазого жёлтого чудика внизу на рекламной строке, показывают везде!
Какой-то непродуманный закон(((
[Ответ]
Сплюша 14:58 25.02.2014
Учительница,а кто это одноглазый желтый чудик и в какой рекламной строке? Аж интересно стало))
[Ответ]
Алина 15:17 25.02.2014
меня убивает просто "прокурорская проверка" по нтв.....какое то кровавое месиво, когда дети одни дома сидят
[Ответ]
я Юлия 15:33 25.02.2014
Да, ладно. У нас в стране множество таких законов - для галочки, мол, приняли, заботимся о тебе, народ. Тот же закон о запрете курения в общественных местах. Пиво пить, только засунув бутылку в бумажный пакет. И что? ДА НИЧЕГО. Думцы зарплату отрабатывают. У них план - 20 законов в год. Так что, искать логику в наших законах бесполезно!
[Ответ]
Xenon 15:37 25.02.2014
Сообщение от ОльгаG:
нужны ли ограничения по возрасту?
В каком виде они сейчас - нет, прошлых ограничений было достаточно.
[Ответ]
ОльгаG 16:05 25.02.2014
Newcastle, ды хз,где я не юрист поэтому даже искать не полезу,но судя по всему он есть,раз везде эти ограничения вставляют.
Учительница,это же персонаж из мультфильма "Гадкий Я"-миньон)))
Такой няшечка и мимишечка))) Я с большим удовольствием хожу с дочерью на диснеевские и пиксаровские мультфильмы в кинотеатр. Во всяком случае я еще ни разу не пожалела,что пошла. Последний просмотренный -"Холодное сердце".
[Ответ]