Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Недопонимание!
Тимурчик 20:29 24.02.2014
Добрый вечер! Возникла ситуация, которая просто вызвала недоумение с моей стороны. Автор темы Sony - Купля-продажа-обмен лицензионных игр PS3 (продолжение) _Яр_ вынес мне предупреждение, за нарушение которое не удосужился объяснить и хотя-бы пояснить, типа читай правила темы и исправляй. Я с удовольствием их прочитал и не увидел в сообщениях оставленных мной каких-либо нарушений, и опять обратился к автору темы, на что я не дождался ни слова пояснения! А в дальнейшем он мне присвоил 1 балл. Уважаемый модератор, прошу Вас подсказать решение этой ситуации, если возможно. Т.к. регулярно пользуюсь БВФ, не хотелось бы получить бан! А без пояснения это скорей всего не за горами! [Ответ]
Тимурчик 20:31 24.02.2014
Вы нарушили правила Большой Воронежский Форум
Уважаемый(ая) Тимурчик,

Вы нарушили правила на форуме Большой Воронежский Форум.

Причиной нарушения стало: Нарушение специальных правил раздела

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=21618771

Цитата:Продам или обменяю:

Fight night champion - 500
Beyond two souls - 1000

Куплю: Injustice Gods Among Us
The last of us

8-915-546-15-11

С наилучшими пожеланиями,
Большой Воронежский Форум [Ответ]
Тимурчик 20:32 24.02.2014
Вот правила:

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

Запрещается:
Создание собственных тем о купле-продаже-обмене игр/консолей/аксессуаров - пользуйтесь существующими;
Создание собственных тем с предложением или спросом услуг ремонта и модификации - пользуйтесь существующей;
Создание тем не несущих смысловой нагрузки.
Кроме того:
Оффтоп;
Мат;
Оскорбления;
Холивары в темах для того не предназначенных.

Общие правила тем купли-продажи-обмена дисков/консолей/аксессуаров:
1) Сообщение, в котором отсутствует спрос/предложение сабжа - оффтоп.
2) Любое обсуждение ценника - оффтоп. Торгуйтесь в личке.
3) Повтор объявления на одной странице - оффтоп.
4) Несоблюдение направленности сабжа - оффтоп.
Исключение - переход с одной платформы на другую: "обменяю xbox360 на ps3"
5) Обсуждение какого-либо лота как такового - оффтоп.

Санкции:
Первое нарушение - устный фол.
Второе нарушение - желтая карточка.
Третье нарушение - красная карточка.

P.S. Давайте жить дружно. [Ответ]
Тимурчик 20:40 24.02.2014
Я уже получил бан, на короткий период, и вот как он закончился, я опять выложил объявление, и сразу же получил предупреждение! И опять никакого пояснения. Я не вижу в своих сообщениях нарушений, изложенных в правилах раздела! А автор темы на отрез отказывается пояснить ситуацию. [Ответ]
Тимурчик 20:43 24.02.2014
И вот еще, мои сообщения в теме сразу удаляются автором! Хотя другим пишется, в самих сообщения, замечания. [Ответ]
Тимурчик 20:58 24.02.2014
И наконец я получил пояснения, дословно: Повтор объявления на одной странице - оффтоп! Тут мне стало совсем весело, буквально сегодня было удалено мое сообщения на 76 стр. темы, оно находилось в самом конце, хотя мое предыдущее сообщения было размещено на 75 стр. в середине (оно кстати осталось). [Ответ]
Вверх