ВДЦ «Орленок» является самой крупной круглогодичной детской здравницей России. В 2014 году «Орленок» предлагает детям принять участие в тематических отрядах: Баскетбольный, Футбольный, Английский отряд с Д. Петровым, Ангелболл, Тодес.
Стоимость от 1944 р в сутки
В стоимость входит: Проживание, 5-разовое питание, транспортное обслуживание в ВДЦ, встреча детей на вокзале Туапсе, педагогическая деятельность, мероприятия, мед. обслуживание, обеспечение безопасности.
Даты заездов в ВДЦ "Орленок":
6 смена: 30.05-19.06.2014 или 31.05-20.06.2014
7 смена: 23.06-13.07.2014 или 24.06-14.07.2014
8 смена: 17.07-06.08.2014 или 18.07-07.08.2014
9 смена: 10.08-30.08.2014 или 11.08-31.08.2014
Дико плюсую. Такие места на всю жизнь запоминаются. Ребенку обязательно надо туда поездку подарить. Фиг с ним, что дорого. Но это реально стоит того. Вожатые профи.
[Ответ]
Визави 15:51 23.06.2014
Актуальные предложения
на июль, цены на двоих за неделю
Адлерский район
«Бархатные сезоны» город-отель (Александровский Сад)-24 500р -завтрак , вай-фай
«Bridge Resort» гостиничный комплекс-завтрак -27 300р
«Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi» отель завтрак -44 т.р
«Вариант» отель- б/п 15 800р -50 м до моря
«Дельфин» пансионат- завтрак и ужин-28 т.р
«Знание» санаторно-курортный комплекс -3-х раз- 37 т.р
«Каисса» отель- 22 400р б/п
Автобусный тур из Воронежа,
с 4 или 11 июля
ОТДЫХ НА МОРЕ В СОЧИ.
АВТОБУСНЫЙ ТУР
ИЗ СМОЛЕНСКА, БРЯНСКА, ОРЛА, КУРСКА, БЕЛГОРОДА, ВОРОНЕЖА
ГОРОД-ОТЕЛЬ «БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ»
Выезд по пятницам
Город-отель «Бархатные сезоны» - это настоящий город, с собственной инфраструктурой состоящий из следующих кварталов: «Екатерининский квартал», «Русский дом», «Чистые пруды».
Уникальность города-отеля «Бархатные сезоны» состоит в его расположении на территории Имеретинской бухты, которую уже прозвали новым центром курортного Сочи.
«Бархатные сезоны» имеет 3* европейского уровня.
Все номера города-отеля «Бархатные сезоны» максимально комфортны, меблированы, оснащены современным оборудованием.
В номере: телевизор, фен, кондиционер, мини-бар, wi-fi.
10 ДНЕЙ (ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ*** 8 ДНЕЙ/ 7 НОЧЕЙ)
2 мест. размещ. =14 т.р на человека. 3-1 в номере ребенок -9 800р
В стоимость тура входит: проезд автобусом туда и обратно; размещение в отеле *** в выбранном номере с завтраком "шведский стол"; обзорная экскурсия по Олимпийским объектам Сочи (нижний кластер). [Ответ]
baryga,
Все предложения и объекты 2014 года сохранили в целом такой-же порядок цен и на новый сезон.
Поэтому, запрашиваете-здесь или в личке, все,что Вам интересно. Можете оставить запрос со своими пожеланиями, мы предложим варианты именно для Вас.
Создана специальная ветка,, Отдых в Росси и ближнем зарубежье,, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1060991
В ней будем выкладывать предложения, в тч и по нашему побережью.
Для тех, кто собирается в этом году на наши юга.
Пролистайте предыдущие страницы, все отели, гостиницы
есть в наличии, цены примерно те же
[Ответ]
Oznik 15:44 19.01.2015
Сообщение от Визави: Кисюки, я же уже написала, что путевка стоила 30 т.р на четверых. У туроператоров сами можете проверить, цены в этом году не отличаются. "Ай Тодор Юг"- питание 3-х разовое для 2-х взрослых и ребенок 9 лет ( скидка 50%), второй ребенок до 5 лет отдыхает бесплатно. Пляж с оборудованием включен ( собственный, спуск по канатке, правда матрасов нет,шезлонги свежие). Проезд Харьков-Симферополь в прошлом году что-то 620р -купе на взрослого , на ребенка чуть дешевле. До Харькова из Белгорода подбросили родственники. От Симферополя до Гаспры( это немного дальше Ялты) не помню сколько, но не дороже 600р за всех в одну сторону. На месте покупали фрукты, вино и местную косметику на аромаслах. Экскурсионка недорогая. т.к все рядом ( специально выбирала такое расположение). Проезд до всех мест на маршрутке 25-50р на человека. Дополнительно нигде не питались, т.к питание было приличное, местным ресторанам-кафе доверия не было. Все тратят по разному, есть туристы, которые на двоих столько оставляют, в Крыму тоже есть очень приличные объекты и объекты уровня выше среднего.
Прочитал Ваше сообщение и посмотрел цены на 2015 год:
Семья из 4-х человек (моя): 2 взрослых, ребенок 13 лет, ребенок 6 лет, на 10 дней
49875 без питания, 55195 с питанием.
При этом дорогу я считаю на машине около 12000. Итого 67000 с питанием.
Я конечно люблю Крым, но... за такую цену лучше в ALL Египет. Задрали цены прилично.
[Ответ]
bombadil 16:05 19.01.2015
Сообщение от Oznik:
При этом дорогу я считаю на машине около 12000. Итого 67000 с питанием.
давайте тогда уж посчитаем и в крым на самолёте в оба конца. Думаю будет за 80...
[Ответ]
Визави 16:28 19.01.2015
Oznik, Вы какие даты смотрели?
Я вижу в июле в пик сезона 44 тр с завтраками на 4-х за 10 дней.
Почему-то все думают, что на сайте отеля дешевле.
а в Египет за 67 тр на 4-х на 10 ночей можно только в зимний период,
и то очень скромно!
[Ответ]
В.В.Путин 14:25 22.01.2015
Сообщение от Oznik:
за такую цену лучше в ALL Египет
Вы, наверное, по привычке доллар на 30 умножаете? ))) Что-о у меня на троих никак меньше 100 тыс. р. не получается найти.
[Ответ]
Визави 11:59 23.01.2015
Детский лагерь на берегу Азовского моря
ООО «Лето» ДОЛ «Золотая Коса»
ПРИГЛАШАЕТ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ ПУТЕВКУ ПО ЦЕНЕ ПРОШЛОГО ГОДА
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 1.02.2015
Теперь сделав предоплату до 1.02.2015 Вы приобретаете путевку в ДОЛ «Золотая Коса» по цене прошлого года 12 500 рублей. Для этого сейчас необходимо заключить договор и внести оплату в размере 5 000 рублей!!!
ДОЛ "Золотая коса" расположен в парковой зоне в 30 км от г. Таганрога на берегу Азовского моря на зеленой территории в 10 гектар и рассчитан на 650 человек. Для отдыха и оздоровления принимаются дети 7-16 лет.
Размещение: На огромной зеленой территории расположились стационарные кирпичные 2-х этажные корпуса и разноцветные деревянные коттеджи. В корпусах дети проживают по 4-8 человек в комнате, удобства на блок/этаж. В 3-х комнатных коттеджах проживание по 4 и 8 человек в комнате, с удобствами на коттедж. Душевые - на территории.
Питание: В современно оборудованной столовой 5-ти разовое, рацион разнообразен овощами и фруктами по сезону. Рацион питания богат свежими овощами, фруктами, натуральными соками, фруктовыми компотами, йогуртами.
Море и пляж: Азовское море - самое теплое у нас в России и самое мелководное. Дно песчаное и твердое. Температура воды не опускается летом ниже +23 градусов, а средняя доходит до +28C. Песчаный пляж оборудован навесами от солнца и раздевалками. Работает спасательная станция с медпунктом.
Развлечения: Ежедневно проводятся увлекательные вечерние мероприятия, викторины, шоу талантов, дискотеки, танцевальные конкурсы, театрализованные и спортивные мероприятия, клубы по интересам и мастер-классы по изготовлению различных сувениров и поделок. [Ответ]