Завтра еду в Панду договариваться о стерилизации трехцветной, Герду проведаю на этой неделе, напишу, и стерилизация будет на этой неделе, тоже напишу, друзья.
[Ответ]
monmoran 11:22 08.03.2014
Последняя информация, друзья...к сожалению, в телефонной компании не дают информацию по входящим звонкам, так что отследить судьбу беленького мальчика нет возможности....в следующую субботу будем стерилизовать Трехцветную, актуален поиск дома для девчонок
[Ответ]
monmoran 10:22 09.03.2014
Сообщение от LLBB:
Конечно, мы тоже не против !
Валечка, а кошки сейчас в "Праве на жизнь" ?
Простите, пожалуйста, я не увидела раньше Ваше сообщение, девчата у Людмилы на передержке
[Ответ]
Василина (пушистая) просто чудо !!!!
Какая у нее смешная мордаха, какие толстые лапки !
Василиса тоже очень симпатичная.
[Ответ]
monmoran 11:52 18.03.2014
Друзья, здравствуйте! В пятницу поехали с трехцветной девочкой на стерилизацию, так вот, оказалось, что она беременна, и родит, вероятно, на этой неделе. Ветврач посоветовала не делать стерилизацию на таком позднем сроке, так как будет большая кровопотеря, в общем, сейчас трехцветная у меня, ждет прибавления. Буду выкладывать фото по детёнышам, искать добрые руки. Сумма на стерилизацию - 1550 руб. лежат и ждут своего срока - как только пройдет период кормления смогу кошку отнести на стерилизацию. Вот такие новости у нас.