Проблема такая. При переключении скорости с 3 на 4, при оборотах 1800-2000 наблюдается "дрожжь" или вибрация в педали газа, и машина едет так, будто троит. НО! Достаточно набрать 2100-2200 оборотов и всё пропадает! Такая беда при переключении передач только с 3ей на 4ю, независимо от температуры окружающей среды и авто. Ускоряется автомобиль хорошо, и подхватывает что на 1, что на 2, что на 3 уже с 1500-1700.
Что делал: менял сетку бензонасоса, менял фильтр тонкой очистки, чистил дроссель, чистил РХХ и ДПДЗ.
Пробивает масло в 4 и 3й свечные колодцы, но пока что не сильно, жить можно. Резьба в масле, но сама головка сухая. Не думаю что это является причиной (хотя проблему нужно решать, конечно).
[Ответ]
Думаю, мож ДПДЗ, раз при максимально открытом едет хорошо. Но на других передачах такого не наблюдается. Или датчик фаз, но опять таки, только на 4й.
[Ответ]
Dr.Zmey 13:06 17.02.2014
Dezmund, разъем с него сними и прокатись, ты удивишься ехать будет также. По крайней мере моя двинаха ездила))
[Ответ]
Dezmund 13:17 17.02.2014
Dr.Zmey, спасибо, сегодня попробую. Со снятым разъёмом с ДПДЗ должен загореться чек?
[Ответ]