Поставил 29-ые колеса на дисках на 213, а теперь резина цепляет за внутренние части заколесного пространства Теперь вопрос, что купить диски с другим вылетом, с каким вылетом или купить проставки под уже имеющиеся диски?
Собственно, где что-нибудь из этого купить?
[Ответ]
Кроме колёс в авто делал что? арки резал? Лифтовался? Хода ограничивал? Диски норм, вылет самое то. Арки надо резать.
[Ответ]
Kamerad 09:58 17.02.2014
Арки порезал по бортику. пока не лифтовался. Поворот колеса ограничивается сам по себе теперь. Блин, надо к кому-то приехать, показать, посоветоваться!
[Ответ]
У меня собственно колеса в таком размере стояли на уазовских дисках, все было гуд.
Если с обоих сторон цепляет, можно и через проставки поставить, вопрос в какую сумму они обойдутся, а то может и будет смысл продать эти диски и купить другие.
Узнавай сколько за проставки на станке попросят, и принимай решение.
А вообще странно, люди и 31-е тапки ставят без проставок.
[Ответ]
xascer 17:30 17.02.2014
цепляют по прямой или при повороте колеса? может немного ход рулевого ограничить
[Ответ]
pofigist2 19:18 17.02.2014
xascer, че там ограничивать, он и так там не велик.
Если диски новые, то проставки, если бу, то думаю рентабельнее поменять будет. Да, модель и параметры дисков при продаже надо знать, я бы кота в мешке не поехал смотреть даже.
[Ответ]
xascer 19:28 17.02.2014
вылет дисков оптимальный. Бампер тяжеловат наверное, немного преподнять передок бы, да и угол поворота ограничить. Заедь к Гене, или в сервис 4х4vrn за виодуком в отрожку (у них нива на таких же дисках 30 дюймов без лифта стоит).
[Ответ]
sdv 20:08 17.02.2014
Сообщение от xascer:
вылет дисков оптимальный. Бампер тяжеловат наверное
Да ладно, у меня еще и лебеда с стальным тросом на бампере висела.
[Ответ]