таких в городе 3 видел.....это просто 5 поколение:
серебристая с правым рулем
синяя
красная (как у меня, только литые диски стоят)
и моя
по главному вопросу - клиренс достаточен был почти все время.....сейчас на мерзлых колеях его никак не хватает, хотя отцов субарь с 18 см тоже скребет....так что это несчитается
впечатления -рулится как карт, бешенная динамика на верхах + почти хватает тяги на низах VTEC
почти это с 1500...ниже мотор живет только с отпущеным газом
отсечка 7400...
кушает 10 литров как 92 так и 95...
мне достался несильно ушатанный вариант.......поэтому весь ремонт пока что сводится к сальникам на движке, ГРМ и шрусу...(порвал по льду)
для ориентации по ценам (я беру чуть дешевле, чем везде)...шрус 1450 (япония, китай 950)
ремень ГРМ 550
ролик ГРМ 580
помпа 1000, но есть и дешевле
мой субарь с клиренсом в 20см умудрился разбить губу об наледь
[Ответ]
dema 08:58 26.03.2006
еще раз доказывает, что на наших дорогах пох клиренс.....его все равно нехватает и нужно думать......на форике думать нада чуть меньше [Ответ]
Noname 09:03 26.03.2006
хожу пешком, яйцами еще ни разу ни цапанул.
[Ответ]
Mehanizator 09:23 26.03.2006
ездил на цывике друга.
Оч.понравилось. Управляемось хорошая, чувствуется что машину перед серией доводили до ума на всяких полигонах. Двигатель мощный, приемистый.
Да вобщем то все понравилось, кроме одного - педаль газа какая-то дубовая, у меня на тоёте гораздо легче [Ответ]
dema 21:10 26.03.2006
кстати реально......педалька то тяжелая......када разгоняюсь навсю, то давить приходится сильно
ИМХО это еще один способ напомнить водителю - "а мож нестоит на все деньги?" )))))
[Ответ]
Concerto 13:26 04.05.2006
У меня Концерто хетч, тот же Цывик 5, только в роверском кузове.
Состояние более чем удовлетворительное, хотя лет ей уже огого. Проблем с эксплуатацией никаких. Удовольствие от обладания - полные штаны :-)
С запчастями терпимо.
По поводу клиренса тут правильно заметили, что по нашим дорогам не хватит любого, но с умом можно ехать всегда и почти везде. Моя эксплуатируется зимой, хоть и редко. В этом году только одну неделю весной не брал, так как колея льда в гаражах не прошла визуального контроля. В остальном все ок, поддон цел, хотя защиты никакой (плассмаска в прах еще до меня). Но ездить надо с головой полюбому.
[Ответ]