Мастера, поделитесь опытом, расскажите каким инструментом пользуетесь.
Натолкнулся тут недавно на ролик-"рекламу", который произвёл на меня сильное впечатление: https://www.youtube.com/watch?v=ykf8Nt4jI3k Рекомендую для просмотра всем!
[Ответ]
по тем расцекам по которым этот человек делает ремонты можно себе позволить купить такой инструмент!
[Ответ]
dobrjak30 13:06 16.02.2014
Сообщение от slim24:
по тем расцекам по которым этот человек делает ремонты можно себе позволить купить такой инструмент!
ну не знаю, я как сборщик мебели могу себе позволить всё необходимое купить. ничего сверхдорогого там не вижу.
да, дорого, но за качество и удобство приходится платить. тем более всё окупится!
[Ответ]
ohota 13:26 16.02.2014
А почему обязательно эта фирма, или это скрытая реклама.
[Ответ]
dobrjak30 13:35 16.02.2014
Сообщение от ohota:
А почему обязательно эта фирма, или это скрытая реклама.
человек поделился опытом. какая эта? в его видео о многих фирмах речь идёт.
я, например, даже не знал , что бывает болгарка на аккумах
а то, что набор инструментов может заряжаться от одной зарядки и работать на одном виде аккумов я вообще молчу....[Ответ]
ohota 13:46 16.02.2014
Сообщение от dobrjak30:
а то, что набор инструментов может заряжаться от одной зарядки и работать на одном виде аккумов я вообще молчу....
И от одной зарядки, сейчас не только они делают.
А болгарка от аккумов, так ли она мощна.
По мне так лучше генератор небольшой и простой электроинструмент.
Не все конечно, но некоторый аккумо инструмент, очень никому и не сдался.
А человек поделился опытом работы с инструментом, ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ СПОНСОРАМИ.
[Ответ]
dobrjak30 13:51 16.02.2014
ohota, я не знал просто натолкнулся на интересные видео. решил поделиться. выводы каждый сам для себя сделает...
[Ответ]
dobrjak30 14:25 18.02.2014
работал в одной фирме по сборке мебели в школах и др. предприятиях.
в день приходилось собирать по 100 парт, 100 скамеек и десяток шкафов, вот на таких объектах очень пригодится хороший инструмент. объёмы большие, розеток нет, ....
[Ответ]
Сообщение от dobrjak30:
а то, что набор инструментов может заряжаться от одной зарядки и работать на одном виде аккумов я вообще молчу....
Да но при чём тут именно Хилти? У меня на одном аккуме Макита работает шурутовёрт, пылесос (!) и фонарик -)) хочу докупить на этот же аккумулятор лит-онный лобзик. Вболгарках и парфоратарах на аккумуляторах смысла особого не вижу, ибо очень не мощны они... Перф обычный 2450 макита. Для моих задач этого всего хватает за глаза для комфортной работы... хотя шурик (полтора кг) хотелось бы полегче, сейчас на лит-ионных аккумулятрах есть лёгкие мощные хорошие шурики.
[Ответ]
Lazy87 16:30 22.05.2014
Могу сказать одно наверняка - НЕ ПОКУПАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ В ЭНКОРЕ!!!!!! Это та ещё шарашкина контора!!! Причём цены у них на всё завышенные! Лучше уж в интернет-магазине (все инструменты) например! Да лучше в Энтере чем в Энкоре!!! -))) Только мелкий расходник (ибо Энкор на каждом шагу), да и то не желательно -)
[Ответ]
Tcar 01:05 25.05.2014
Сообщение от Lazy87:
Могу сказать одно наверняка - НЕ ПОКУПАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ В ЭНКОРЕ!!!!!! Это та ещё шарашкина контора!!! Причём цены у них на всё завышенные! Лучше уж в интернет-магазине (все инструменты) например! Да лучше в Энтере чем в Энкоре!!! -))) Только мелкий расходник (ибо Энкор на каждом шагу), да и то не желательно -)
Да! Энкор уже давно превратился в торгашей из павильона с цветами-везде есть,а товар-го...но. качество/цена неадекватные!!!
[Ответ]