Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>помогите советом пожалуйста
anadonam 06:33 17.02.2014

Сообщение от Идиот:
..... поднимут вой и заклеймят меня .......

Идиот, не переживай, не за что клеймить. я со сказанным не согласен. кратко:
1) мама никогда не найдет подходящую своему сыну, ей все будут плохи. а если и найдет то полную дуру (разница в возрасте, разные ценности, а по присущей женской глупости будет к себе примерять)
2) все правильно она делает, что хочет оф. семью, а не хрен пойми что. (поблажки могут быть разве что на ногах еще не стоят для этого, ну зная хотелку жить отдельно от родителей и всё такое....) [Ответ]
barbaris8888 08:16 17.02.2014

Сообщение от Кэт-ти:
фразу пропустила при прочтении. Думала уже любовь и все дела, а опять дура попалась, которая за штамп выходит, а не за мужчину.

[Ответ]
appple 19:04 17.02.2014
О том, что ТС прохиндяй, которого родители ограждали от дочери вы, отписавшиеся, не подумали видимо.
Родители тоже разные бывают это факт, но это скорее редкость когда совсем с " особенностями".
Banik, в чем претензии твоих родителей написал, а чем ее родители были не довольны? [Ответ]
Preamble 20:45 17.02.2014

Сообщение от Мона:
расписаться тихо в джинсиках и жить)) нагуляетесь еще

Нафига, маму и папу надо слушать.
Тем более, есть у меня мнение, что как только родители "смирятся" вся любовь у молодых кончится.
Вообще предлагаю на браки до 30 лет запрет ввести. И плодится запретить, а любить, пусть любят. =) [Ответ]
1977_tt 22:31 17.02.2014
Уважаемый, ты уж извини за хамство и наглость, Но ты Мужик или хрен в стакне, определись, за маминой юбкой собираешься всю жизнь жить или как положенно мужчине сам, по своему разумению создавать семью детей делать ну и прочая, а след подругу приведёшь, у неё ещё что-нибудь не так будет. А вообще есть такое жизненое понятие, каждая следующая жена хуже предидущей. [Ответ]
Мона 08:01 18.02.2014

Сообщение от 1977_tt:
каждая следующая жена хуже предидущей.

вот еще - мы все моложе и моложе, когда вы все старше и старше))

Соглащусь отчасти с Идиотом- мама не просто так против. Инфантильная - нде посадишь там и сидит... это надобыть очень сильным и уверенным и не просить от нее никакой поддержки (это рельно всю жизнь в одного как думаете) чтобы жизнь построить в угоду чьему-то удовольствию
Преамбула тож возможно правильно сказала - как только родители согласятся.. это все дух противоречия в молодых юных созданиях
напомнило в Камерном в "Альбоме" - сходите) [Ответ]
Loader 21:49 25.02.2014
М-да... Брак, штамп, родители.... Может стоит начать жить проще?
Сойдитесь вместе, снимите отдельную квартиру если оба живете у родителей и протяните хотя бы пару месяцев вместе. И если тест-драйв семейной жизни пройдет успешно можно и под венец. [Ответ]
Идиот 08:24 26.02.2014

Сообщение от Анадонам:
все правильно она делает, что хочет оф. семью

в том-то и проблема, что хочет... а семью создавать надо... только, сдается мне, у них у обоих до этого только половые органы доросли, а мозги нет... так что и Яблоко права, и Мона права, и Преамбула права... [Ответ]
_Daria_ 00:18 07.04.2015
Banik, вы взрослый человек. А все на чье-то чужое мнение оглядываетесь. Родителей в первую очередь. Родителям жить с человеком которого вы любите или Вам? Им могут не нравиться определенные качества в человеке, которого любите вы. Вы думаете, что когда женились ваши родители ваши бабушки и дедушки гладили Ваших маму и папу по голове и желали им огромного счастья? Бывает, конечно, в жизни и такое. Но часто ситуация бывает обратная - да еще какие-нибудь небылицы рассказывают Ваши родственники про вашу избранницу, ее - про Вас. Вы то сами хотите быть с человеком, из-за которого ваши родственники объявили вам ультиматум: ты с нами или [с ней, равно = против нас]? Когда найдете однозначный ответ на этот вопрос, поверьте, ничье мнение и никакие страхи перед мнением родителей уже не смогут помешать осуществлению задуманного Вами, на основании принятого именно Вами(а не кем-то другим[за вас] )решения. [Ответ]
melpomene 20:08 02.05.2015
[QUOTE=Banik;21575725]Здравствуйте уважаемые форумчане, мне нужен совет или хотя бы не большая помощь в разрешении ситуации. Встречались с девушкой 2 года, жили не тужили, собирались жениться прошлым летом, но этого не случилось из за моих родителей которые оказались против нее и ее родителей, со всей своей родней попереругался уже в пух и прах, а толку ноль...В общем мы с нею расстались летом же по моей инициативе, но после возобновили отношения и все было нормально пока мои не прознали про такое и перед Новым годом мы расстались уже во второй раз. Я нашел себе другую девушку, она нашла себе другого, но вот уже прошло два с половиной месяца и с другими как то никак, как у меня так и у нее. Любим друг друга очень сильно, она предлагает опять возобновить отношения и пойти опять же на перекор моей родне, но я боюсь опять повторения прошлого, всех этих ругачек, что все получится напрасно. Свадьбу играть даже не планируем, на это просто нет денег, но и гражданским браком она категорически против жить. подскажите как быть и что делать...

Да если вам хорошо вместе распишитесь и живите,и Свадьбу можно и не гулять.А родители когда не будь смиряться с вашим решением.
[Ответ]
Xenon 17:54 03.05.2015
melpomene, незачем так ужасно цитировать, рекомендую к изучению:
http://bvf.ru/forum/misc.php?do=bbcode BB коды
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=29856 Как цитировать?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=30841 Теги
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=298290 Цитата выделенного
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=883504 Мультицитирование [Ответ]
WAN 17:13 18.05.2015

Сообщение от Banik:
Здравствуйте уважаемые форумчане, мне нужен совет или хотя бы не большая помощь в разрешении ситуации. Встречались с девушкой 2 года, жили не тужили, собирались жениться прошлым летом, но этого не случилось из за моих родителей которые оказались против нее и ее родителей, со всей своей родней попереругался уже в пух и прах, а толку ноль...В общем мы с нею расстались летом же по моей инициативе, но после возобновили отношения и все было нормально пока мои не прознали про такое и перед Новым годом мы расстались уже во второй раз. Я нашел себе другую девушку, она нашла себе другого, но вот уже прошло два с половиной месяца и с другими как то никак, как у меня так и у нее. Любим друг друга очень сильно, она предлагает опять возобновить отношения и пойти опять же на перекор моей родне, но я боюсь опять повторения прошлого, всех этих ругачек, что все получится напрасно. Свадьбу играть даже не планируем, на это просто нет денег, но и гражданским браком она категорически против жить. подскажите как быть и что делать...

Чувак, знаешь чем мужик отличается от бабы? Как минимум тем, что у него есть яйца, у тебя я их не вижу (фигурально выражаясь) ... Любишь? Тогда забей хрен на свою родню и женись (распишитесь раз нет денег), твоя жизнь - это твоя жизнь и плевать кто там что думает, главное что думаешь ты. Даже если вы через полгода опять разбежитесь - это уже будет твое решение, лучше один раз наступить на грабли, чем потом жалеть всю жизнь о том, чего не сделал и послушал родственников. [Ответ]
тень Меркурия 15:32 09.06.2015

Сообщение от MarinaVV:
почти все свекрови монстры

А тещи - святые женщины, да? [Ответ]
HILARI 15:33 09.06.2015
теме уже больше года, вы хоть обращаете внимание, может ТС, давно помер [Ответ]
Димасик69 15:54 09.06.2015

Сообщение от HILARI:
вы хоть обращаете внимание, может ТС, давно помер

нет. Ты затмеваешь всех!!! Только Хилари. Только хардкор!!! [Ответ]
Xenon 17:46 09.06.2015

Сообщение от HILARI: