В районе левого берега, у магазина Твой Дом , ходит сука амстафа и подходит ко всем проходящим, я сама ее видела только на фото, знакомые которые ее там видели попросили разместить , может кто потерял?
вот фото собаки, может кто узнает?
Изображения
ЗенаZ 15:38 13.02.2014
Бедная собака.. Надо ее оттуда забирать. Только куда?
PIT MUST SURVIVE 15:41 13.02.2014
Лира_88,
Люд,может клеймо попробуют посмотреть те кто рядом?Так проще будет найти заводчика или хозяина.Всё же шанс будет.
Лира_88 16:26 13.02.2014
PIT MUST SURVIVE, те люди были проездом из обл да и побоялись ее телепать и проверять клеймо, по этому не забрали , да и подумали что самовыгульная, но на всякий случай попросили разместить инфу, еслиб мои не относились к чужим собам агресивно, то взяла бы без проблем, а в неотапливаемом помещении ее держать нет смысла...
PIT MUST SURVIVE 18:14 13.02.2014
Лира_88,
Судя по Галиной информации в соседней теме, самовыгульных у вас весьма много.Тем более она смотрю в ошейнике.
akvarel 09:13 14.02.2014
Судя по-всему, эта собака сейчас находится в мед.учреждении на Баррикадной, 26. Не агрессивная, худая. Наверное, давно потерялась или выкинули. Держать там нельзя. Что делать?
Молоток72 09:37 14.02.2014
ДА. ЭТО ТА собака. Твой ДОМ и там где она сейчас- это в одном районе.
ксения14 09:52 14.02.2014
девочки. собака в женской консультации левоб.р-на, (утром сегодня). мне очень стыдно. но я не догадалась клеймо посмотреть. т.к. нам позвонили 4 человека и ВСЕ сказали, что это моя потеряшка, специадьно посадили в помещение, нашли на остановке объявление с фото и номером тел-на. конечно, я помчалась в чем была абсолютно уверенная, что это Террюха моя. просила теток по телефону чуть-чуть придержать, хотя бы поговорить с собакой, пока мы едем. как уезжала оттуда почти и не помню. такое опустошение и отчаяние. теперь каюсь. что не посмотрела ничего = можете ругать -заслужила.
ЗенаZ 16:05 14.02.2014
Сообщение от ксения14:
просила теток по телефону чуть-чуть придержать, хотя бы поговорить с собакой.
Значит ее придержали до вашего приезда, а раз не ваша, то опять под дождь?
А может и вашу вот так же везде на улицу выгоняют и пинают...
Молоток72 18:20 14.02.2014
Собака ушла с того места. Около 2 часов её ищут в том районе несколько человек- чтобы определить на передержку.
ксения 14- вы видели её ноги??...неужели так велико ваше опустошение и отчаяние было...
Изображения
Лира_88 19:22 14.02.2014
дамы давайте не будем осуждать действия Ксении, так как ни кто из нас не знает ее обстоятельств! может она побоялась брать к себе эту собаку даже на передержку, или еще какие то причины, каждый из нас особачен по самые неболуйся, а кто то просто ни кого из животных не потерпит у себя в доме кроме своей собаки или кошки, тысячи людей ходят мимо таких собак брошенных и ненужных и не дрогает, просто не все патриоты помогать потеряшкам...
еслиб не пришел капец моей клетке она давно бы была у меня, а так я боюсь будет нехорошая реакция моих собак.
Молоток72 19:45 14.02.2014
нашли!!!!!!!!!
PIT MUST SURVIVE 19:52 14.02.2014
ксения14,
Вы никому и ничем не обязаны! Не переживайте!
Ваше отчаяние в связи с поиском собственной питомицы в данный момент, вполне понятны. Молоток72,
Хорошо,что девочке нашлась тёплая передержка.Вы не смогли посмотреть клеймо?
Если есть какой-то текст о пристройстве,могу помочь раскидать в соц. сетях.
ЗенаZ 22:56 14.02.2014
Молоток72, Наташ, большое тебе спасибо, что ты все организовала сегодня по поиску собачки!!!
ЗенаZ 23:01 14.02.2014
Сообщение от Лира_88:
тысячи людей ходят мимо таких собак брошенных и ненужных и не дрогает, просто не все патриоты помогать потеряшкам...
Конечно, а что им "дрогать", есть же Молоткова - без семьи и без обстоятельств!
ЗенаZ 23:05 14.02.2014
Молоток72,
Хорошо,что девочке нашлась тёплая передержка.Вы не смогли посмотреть клеймо?
Я думаю, что наша вездесущая Молоткова и здесь справится без вашей, такой своевременной помощи.
PIT MUST SURVIVE 23:07 14.02.2014
Сообщение от ЗенаZ:
Я думаю
Это ваше право.Вопрос адресован не к вам. Молоток72,
Моё предложение в силе.Если есть текст и более подробная информация о собаке,смогу помочь в распространении.
ЗенаZ 23:29 14.02.2014
Сообщение от Лира_88:
угомонитесь уже надоело читать в каждой теме ваши наезды! все плохие, а вы одна такая хорошая спасательница собак!
А мне надоело читать ваши безграмотные посты не по делу.
И где я здесь о себе писала? Целиком заслуга Молотковой.