Предлогать можно все что угодно...тем более столько времени прошло с начала темы...у меня был Хачик и переломка и ПСП...но в итоге я взял Evanix и теперь не забиваю себе голову ни чем....Но это по бюджету сильно....
[Ответ]
PRR 20:05 05.05.2014
да вот не было времени и тему поднимать и искать, да и вариантов не стоящих не попадалось (были конечно, но не успевал...)
[Ответ]
PRR 20:07 05.05.2014
Сообщение от Gans jr:
Предлогать можно все что угодно...тем более столько времени прошло с начала темы...у меня был Хачик и переломка и ПСП...но в итоге я взял Evanix и теперь не забиваю себе голову ни чем....Но это по бюджету сильно....
Скорее всего завтра буду создавать тему о продаже комплекта"бери-стреляй"-хатсан галатиан,в дереве,/говорят что турецкий орех/калибр-деДский,пробка переделана дядей Женей+два резика в запас/полная автономия на выезде/+Насос Хил 3-без осушителя-но с чехлом+ОП вектор 10-40+сошки+хрон/по хрону пока не решил,но скорее всего-да/-плюс хороший чехол с двумя отделениями и очень много карманов-умещается всё.Ну и всё что с ним-открытые прицельные,ЗИП.За всё это отдал 61 т.р.не считая пересылов. Буду отдавать за 55т.р.Бонус/как же без него/-Полторы банки баракуда хантер экстрим,1 Silver point,1 Field Target,полторы банки Кингов.Выглядит вот так
Изображения
Сообщение от Gans jr:
.но мне то не надо у меня есть...и больше как то не надо.
Так я вроде бы PRR и предложил.А в пневме наверное нужно иногда просто вовремя остановиться.И желательно на хорошем варианте.Примерно как твой.!
[Ответ]
PRR 21:09 15.05.2014
Сообщение от мишаня72:
Так моё предложение не подходит?