Столкнулся с проблемой. Для меня не разрешимой. Я новичек и надеюсь на помощь.
Не могу настроить прием "интересных" каналов. Некоторые смотрюс плагинами и прочим. Но вот Sex TV ну никак. Последнее до чего дошел это: Эмулятор карт и т.д. Но как получать актульные ключики не могу постичь. Не бросайте. Помогите. Что делать?
[Ответ]
2 leonidst:
По скольку начальной инфы мизер,а тут сплошь и рядом одни телепаты,то наверное интерес к вот этому пакету:
НВ(13Е)12092 H 27500 3/4
TSA(Sex View 247 - SCT - Sex TV, Sex Best TV - Sex View DP, Sex Gay TV - Luxuria, Fantasy - Sex Plus TV / Sex Glamour, Sexview Extra - SuperSex TV - Sex Asians)
Угадал?Если да,то можешь расслабиться,никакой эмулятор тебе не поможет,либо карта(оф.)либо шаринг,можешь Романа даже не терзать...
Хотя как знать,может быть он добавил и эту "радость"...
А что Spice Platinum,XXL,Multivision маловато будет? [Ответ]
POMAH 19:23 20.03.2006
Ripper, Ты точно подметил Все добавленно и много уже кто радуется
Что не помоч хорошему человеку, и тестик дам, пусть посмотрит[Ответ]
leonidst 20:14 20.03.2006
тест бесплатный? если не покатит и откажусь будет беспроблем? по настройке инструкция подробная?
[Ответ]
Сообщение от POMAH: Ripper, Ты точно подметил Все добавленно и много уже кто радуется
Что не помоч хорошему человеку, и тестик дам, пусть посмотрит
Ну и чудненько,на конец то кому то в голову пришло поднять такой сервис в нашем городе, а то всё Украина да Прибалтика
А интересы разные бывают,такое предложение тоже должно присутствовать [Ответ]
Постучусь, не сомневайся ,"ягодки-клубнички" не интересуют,вполне
хватит full packet от приплюснутых...за пять у.енотов в месяц...а то мой прежний сервант в хохляндии, далековато ...
[Ответ]
Lazy_lemial 20:18 21.03.2006
Сообщение от leonidst:
тест бесплатный? если не покатит и откажусь будет беспроблем? по настройке инструкция подробная?
Каналы показывает, не сумлевайся. Видел собственными глазами.
Да и Роман серьёзный человек, ни к чему ему врать.
[Ответ]
Сергей2006 08:31 27.03.2006
Помогите настроить спутник на халявное тв, НТВ просто разоряит!!!
[Ответ]
rusb 16:06 27.03.2006
Сообщение от Сергей2006:
Помогите настроить спутник на халявное тв, НТВ просто разоряит!!!
Извечная халява может довести человека до нищеты.[Ответ]