С.Т.А. 14:07 10.02.2014
Ищу свидетелей ДТП 8.02.14, приблизительно в 16:30-17:50 на перекрестке ул.Донбасская - Ср.Московская. В Крайслер 300М, который завершал в потоке машин маневр поворота на Московский проспект, врезалась КИА, которая двигалась с ул. Ср. Московской на красный свет. Был сделан запрос на видеокамеру на данном перекрестке, пришел ответ, где сказано, что в данное время камера не работала. Ищу свидетелей, желательно с видеорегистратором, т.к. водитель КИА свою вину не признает. Буду благодарна!
[Ответ]
Если я правильно понял, то вы совершали маневр поворота налево на МП с Донбасской? Если это так, то вы не могли видеть на какой свет ехал автомобиль Киа и должны были его пропустить по помехе справа, а после этого завершать маневр. Или я чего то не правильно понял...
[Ответ]
С.Т.А. 08:16 11.02.2014
Поток машин справа был пропущен, моя машина была в потоке третьей. Впереди на светофоре по ул.Плехановской загорелся зеленый свет и сзади меня пошел поток машин. Мы все тронулись, проехали 2 или три машины впереди меня и сбоку выскочила эта машина. У водителя был регистратор, с помощью которого она хотела доказать, что ехала на зеленый, но после отказалась его показывать.
[Ответ]