Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>год культуры в Врн
troevlodke 07:33 20.03.2006
Управлением культуры области, 2006 год объявлен годом культуры в Воронеже.
Как вы думаете, с чего должна начаться окультуривание города, с многочисленных творческих коллективов или с ремонта дорог? С искоренением нецензурных слов или благоустройством города?
ваше мнение!? [Ответ]
ЗГД 08:16 20.03.2006
Ржунимагу [Ответ]
pegas1981 08:56 20.03.2006
уже достало окультуривание с проигрыванием старосовковых мотивов из уличных громкоговорителей и запрет камеди клаб :-/ [Ответ]
STALКER 09:52 20.03.2006
ИМХО облагораживание территорий исскуство это хорошо но я думаю многие получат большие удоволиствие от прогулиок по чистому зеленому городу чем от концерта симфонический музыки....конечно утрирую но всё же [Ответ]
Tangram 09:55 20.03.2006
Шыкарно! Нука быстро все окультуриваться! [Ответ]
Яся 09:58 20.03.2006
ради такого придется бросать пить [Ответ]
pegas1981 14:28 20.03.2006

Сообщение от STALKER!:
ИМХО облагораживание территорий исскуство это хорошо но я думаю многие получат большие удоволиствие от прогулиок по чистому зеленому городу чем от концерта симфонический музыки....конечно утрирую но всё же

согласен полностью. но видимо они просто выбрали самый дешевый вариант. лишь бы отчитаться перед руководством, якобы окультуривание идет полным ходом. [Ответ]
Katrin_II 14:32 20.03.2006
с починки дорог. [Ответ]
STALКER 14:40 20.03.2006
pegas1981, СЫрог ет ты???я то чот я не узнаю вас в гриме!?:offtop:

учлиное радио лучше бы на девятку поставили и свет бы на дорожках сделлаи как раньше.... [Ответ]
Васо 14:45 20.03.2006
Ваня Образцов обозначил кипучую деятельность...
Все на хор! [Ответ]
Anton Malevich 15:55 20.03.2006
пипец..... еще бы год трезвости... [Ответ]
miklvrn 20:52 20.03.2006

Сообщение от troevlodke:
Управлением культуры области, 2006 год объявлен годом культуры в Воронеже.
Как вы думаете, с чего должна начаться окультуривание города, с многочисленных творческих коллективов или с ремонта дорог? С искоренением нецензурных слов или благоустройством города?
ваше мнение!?

Тот, кто кинул этот клич, тот и должен сам расшифровать, что он хочет и наметить хотя бы минимальную программу действий.
А так это опять выльется в пустые лозунги и трёп.
Луну тоже можно объявить обитаемой, дороги - великолепными, а водохранилище - чистым. Ну и что от этого, нам легче станет? Ни капельки. Как ни говори ХАЛВА, ХАЛВА, во рту слаще не станет!

Кстати, уже 1 квартал заканчивается. Хотелось бы услышать наши скромные итоги окультуривания.
[Ответ]
troevlodke 07:53 21.03.2006
вот я к чему и веду, никакого окультуривания нет. растаял снег и дороги, ну если их так можно назвать стали ужастные. интересно о чем думают власти, о какой культуре может идти речь. я не уверенна что водитель сможет вежливо выразится пытаясь объехать все ямы или пешеход с которым на контакт летит сосулька. [Ответ]
troevlodke 07:56 21.03.2006
pegas1981 точно подметил про камеди клаб. г-н Образцов культурно выпроводил ребят из "культурного города" типа у Нас мотом не ругаются!!! правильно мы на ём разговариваем иначе то нельзя [Ответ]
Васо 07:59 21.03.2006
Мне лично "Камеди клаб" , ибо к культуре они, действительно, никакого отношения не имеют... Но ведь эту нишу нужно чем-то заполнить! [Ответ]
pegas1981 08:09 21.03.2006
...

Сообщение от STALKER!:
pegas1981, СЫрог ет ты???я то чот я не узнаю вас в гриме!?:offtop:

я это, я

Сообщение от troevlodke:
о какой культуре может идти речь. я не уверенна что водитель сможет вежливо выразится пытаясь объехать все ямы или пешеход с которым на контакт летит сосулька.

вотовот. я сам порой так выражусь "культурно", когда подскользнусь или подскочу на еще одной яме в маршрутке
[Ответ]
Denvir 13:48 21.03.2006
=)))) [Ответ]
KISS_ka 14:23 21.03.2006

Сообщение от :
troevlodke, С искоренением нецензурных слов

Freez, ты согласен? [Ответ]
Belk@ 14:26 21.03.2006
можно заменить некультурные слова на заборах на их более приличные синонимы [Ответ]
Anton Malevich 14:51 21.03.2006

Сообщение от KISS_ka:
Freez, ты согласен?

НЕТ! ибо тратиться непередаваемая красота и острота жаргонных синонимав простых серых слов, ибо они не предают окраску свежести и изящества светской беседе
Denvir, типа культурно полыбился???
[Ответ]
KISS_ka 14:57 21.03.2006
Freez, что-то настроение хорошее у тебя
нет, можно и без этого обойтись! и красочно описать...... бум учиться! [Ответ]
troevlodke 08:12 22.03.2006
но мы отошли от темы дорогие форумцы.
а вам не кажется что с культурой слово лючше получается боротся в форуме чем в реале? чуть не так и - все!? снесли!!!
ну ладно ремонтом дорог нас утешили сказанно было "как только позволят погодные условия" Цитата. только не понятно почему с водителей налоги независимо от погодных условий берут. а как на счет бездомных собак? мы их отгоняем не ласковыми словами!? еще повод ругнуться прилюдно. наш фонд предлагает для собак приют сделать - чем не общая культура города!? это и чистота, безопастность и гуманность к животным, не петь же патриотические песни в надежде что придет таки коммунизм?
а если детей занять спортом или дать возможность заработать корманные деньги например покрасить заборы на которых написанно мелом х.. может он не будет заниматся писаниной ведь свою работу ценишь? [Ответ]
Васо 08:14 22.03.2006
"Как только дороги отремонтируют, все сразу станут культурными.."
Что-то меня смущает в этой фразе... [Ответ]
troevlodke 08:16 22.03.2006
Васо конечно не будут, но это всетаки повлияет на культуру города и увы это большая проблемма [Ответ]
Васо 13:42 22.03.2006
troevlodke, повлияет? Каким образом?... Не путай культуру и условия проживания. Здесь может наблюдаться и обратная пропорция. [Ответ]
troevlodke 07:56 23.03.2006
на общую культуру конечно повлияет в какой-то степени. условия проживания влияют на культуру как повидения, так и общения и прочее.
когда идешь по чистой улице, где стоят урны не будешь бросать мусор где-попало, на чистый ковер не ступишь грязными ногами а вытришь их, если конечно условия твоего постоянного проживания на таком же уровне, ну а если ты с "помойки" и не привык к этому то конечно...
поэтому у "наших" в загранице большие проблемы с мелким хулиганством( мусор где попало, курение где нельзя, шашлыки на природе частного владельца земли...)
я не утверждаю это всего лишь мои предположения поэтому и тему саздала что разобратся вместе со всеми [Ответ]
Васо 07:59 23.03.2006
troevlodke, всй ты правильно говоришь. Только всё это - чистые улицы, урны, библиотеки и гос. музеи - в прошлом, а именно тогда уровень жизни был гораздо ниже.
Парадокс? Не уверен... [Ответ]
troevlodke 08:04 23.03.2006
ну да, ну да, как говорит один из уважаемых форумцев [Ответ]
troevlodke 08:05 23.03.2006
тогда какой же выход!?
опять говорю чужимы словами - что делать? [Ответ]
pegas1981 08:07 23.03.2006
могу лишь высказать свое мнение - культура должна в первую очередь идти от самих себя, а уж потом требовать ее от других. [Ответ]
Вверх