Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Выбор игровой мышки
drums 13:40 05.02.2014
Вот собственно решил приобрести себе нормальную игровую мышь в пределах 100$. Какие есть достойные варианты? Чтоб по максимуму надежная была.
Также интересует на что обращать внимание в первую очередь? Трудно ли будет переучиваться с оптики на лазер? [Ответ]
Yopi 18:07 06.02.2014

Сообщение от :
Какие есть достойные варианты?

SteelSeries
Razer
MadCatz
Как по мне лучшие сейчас бренды которые делают игровые девайсы.

Сообщение от :
Также интересует на что обращать внимание в первую очередь?

Удобство для руки, лазер\оптика, совместимости с поверхностями, рабочие dpi, дополнительные кнопки

Сообщение от :
Трудно ли будет переучиваться с оптики на лазер?

По сути нет, сразу почуствуете точность ваших движений руки. Главное в софте все настроить [Ответ]
drums 15:03 07.02.2014
А какие модели у них самые популярные? И чтоб можно было кнопок минимум 5шт настраиваемых. [Ответ]
Kliv 10:10 11.02.2014
Оно? Правда $110 примерно... [Ответ]
Yopi 13:20 15.02.2014
Чисто из моих предпочтений, те которыми я лично пользовался и знаю что да как.
SteelSeries Sensei
Razer Naga, DeathAdder
MadCatz RAT 7
по мне это лучшие модели из этих брендов [Ответ]
drums 17:40 17.02.2014

Сообщение от Yopi:
Чисто из моих предпочтений, те которыми я лично пользовался и знаю что да как.
SteelSeries Sensei
Razer Naga, DeathAdder
MadCatz RAT 7
по мне это лучшие модели из этих брендов

В первой разрешение аж 11400 Dpi, зачем так много то я не пойму? Да и форма мне неочень нравится, так же как и мыши разера. А третий вариант неплох, да и по обзорам отзываются о ней хорошо. Все что нужно в ней есть. [Ответ]
Yopi 12:21 22.02.2014

Сообщение от drums:
В первой разрешение аж 11400 Dpi, зачем так много то я не пойму? Да и форма мне неочень нравится, так же как и мыши разера. А третий вариант неплох, да и по обзорам отзываются о ней хорошо. Все что нужно в ней есть.

эту мышку с 11000 дпи разрабатывали вместе с проф игроками это была их инициатива сделать такую чувствительность в ней
а на счет MAD CATZ мышка хороша тем что ее можно полностью настроить под руку вплоть до нужного веса [Ответ]
drums 17:25 10.03.2014
Ну мне такая не нужна, взял MadCatz RAT 7. Вот уже неделю играю. Все пока устраивает. Работает хорошо. Кнопки расположены удобно. [Ответ]
Yopi 19:27 10.03.2014
Если не влом распишите что получили в комплекте и как настраивали мышку по всем параметрам(вес, какие панельки, длинна) [Ответ]
drums 11:48 14.03.2014
Ну в комплекте были две сменные панельки на центральную заднюю часть мышки и две на правую сторону. Левую сторону можно регулировать по длине, я себе под большой палец настроил чтоб удобно жать кнопки было. Ну и грузики для увеличения веса можно натыкать. Вот лучше на видео посмотрите, там все понятно станет.
http://www.youtube.com/watch?v=HNtFLmCDy4g [Ответ]
Yopi 13:38 16.03.2014

Сообщение от Evil RED:
главное руки и мозг, а не мышка

играйте на шариковой мышке, посмотрим как вам руки и мозг помогут ей махать по столу)

Сообщение от :
Ну в комплекте были две сменные панельки на центральную заднюю часть мышки и две на правую сторону. Левую сторону можно регулировать по длине, я себе под большой палец настроил чтоб удобно жать кнопки было. Ну и грузики для увеличения веса можно натыкать. Вот лучше на видео посмотрите, там все понятно станет.
http://www.youtube.com/watch?v=HNtFLmCDy4g

Спасибо, хоть теперь наглядно знаю как что ставить и крутить в ней, понравилась реализация замены корпуса [Ответ]
drums 17:51 17.03.2014
Ну да, блин сколько уже играю с этой мышкой Mad Catz Cyborg R.A.T 7, и она все больше мне нравится. Реакция классная, настроить полностью под любого человека можно. [Ответ]
Konderin 11:35 18.03.2014
А у кого реакция? У Вас или у мышки? На самом деле разрешение у этйо мышки можно было бы даже чуть побольше сделать [Ответ]
drums 15:03 19.03.2014

Сообщение от Konderin:
А у кого реакция? У Вас или у мышки? На самом деле разрешение у этйо мышки можно было бы даже чуть побольше сделать

у мышки, отклик или как он там называется. А разрешения мне вполне предостаточно. Для любого рода игр хватает. [Ответ]
Konderin 11:29 20.03.2014
Ну раз хватает, то конечно) Я сам играю обычно с разрешением примерно 1600 dpi и хватает с головой [Ответ]
Yopi 14:30 11.04.2014

Сообщение от Konderin:
Ну раз хватает, то конечно) Я сам играю обычно с разрешением примерно 1600 dpi и хватает с головой

мне обычно хватает 1200dpi но всегда использую включенную акселерацию, что в настройках винды, что в игрушках типо контры...многим это мешает повышенная чувствительность,но а мне само норм) [Ответ]
Konderin 15:40 17.04.2014
На самом деле очень хорошо когда мышку можно перенастроить одним кликом, а значит чтобы она была настраиваемая [Ответ]
Yopi 21:21 17.04.2014
я себе чутка обновил рабочий стол в прямом смысле)
это Mad Catz RAT 7 новенькая и Madcatz Cyborg v7 клавиатура уже почти пол года...
[Ответ]
Konderin 17:44 18.04.2014
ну нормально вы так обновились))) Это ж вам вышло в довольно неплохую сумму? Стоит оно того? [Ответ]
Вверх