Вобщем то ищу человека который сможет за определенную плату регистрировать мою собаку на выставки и сопровождать меня до получения нулевой родословной,у самого нет на это время и я в этом ничего не понимаю,обеспечу присутствием собакена где нужно и что вообще там понадобится.Ситуация следующая собака Дратхаар 1 год и 2 месяца,брал от внеплановой вязки,но родители чистые, рабочие,собака выросла и на испытаниях и притравках уделывает титулованых собак..хочу официально получать дипломы.
Спарта 19:05 04.02.2014
Сообщение от Chelnakoff:
хочу официально получать дипломы.
Дипломы Вы получать официально сможете , но насколько мне известно ,официально пустить в разведение нет , потому как РКФ не разрешает пускать в разведение собак с нулевой родословной ,исключение собаки переводимые из системы СКОР !
Сообщение от Chelnakoff:
собака выросла и на испытаниях и притравках уделывает титулованых собак.
Надеюсь вы понимаете разницу между рабочей и выставочной собакой . Вы должны понимать ,что не всегда собаки с отличными рабочими качествами ,так же успешны в ринге на выставке ,хотя одно другого не исключает !
Dr.Arms 19:09 04.02.2014
Спарта, официальное разведение не нужно,от моего кобеля щенков и так купят
Dasha88 19:12 04.02.2014
Chelnakoff, тогда зачем вам родословная?
Dr.Arms 19:20 04.02.2014
Dasha88, в соревнованиях не могу участвовать
Dr.Arms 19:21 04.02.2014
Спарта, с экстерьером проблем не будет
AME 20:56 04.02.2014
Chelnakoff, тогда вам как раз к Спарте,она даст вам координаты Анны (хендлера)и на тримминг.
Негородецкий 21:18 04.02.2014
Могу ошибаться, но "немецкие" породы не могут получить нулевую родословные....
РАКША 06:29 05.02.2014
Обидно, что сейчас такие правила. По идее, должна поощряться дрессировка ВСЕХ собак, в том числе и метисов (я не имею в виду данный случай). Просто, когда в 90-е в Воронеже проходило первенство России по ОКД и ЗКС, там свободно участвовали метисы. Из Москвы приезжала известная спортсменка с молодым ризеном и старым метисом-неоднократным чемпионом.
А вообще несколько лет назад слышала, что для участия в соревнованиях (по служебным видам) нужно клеймо, а не родословная. Но кто должен регистрировать и клеймить собаку-не знаю.
Dr.Arms 07:23 05.02.2014
Родословная по своей сути тоже самое что у коммерсанта наличие регистрации ИП,не для кого не секрет что многие заводят собак для заработка
Dr.Arms 13:40 05.02.2014
Геката, торгуете собаками?скорее всего да,и походу шушерой прикрываясь этой бумажкой,знаю миллион случаев когда "заводчики" элитных собак продают дворняжек с золотыми щенячками...аппайте мою тему сообщениями по делу,для вас выше где то болталка была.
Dr.Arms 13:51 05.02.2014
Помощник нашелся,модераторы снесите тему пожалуйста!