Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>срочно нужен детский невропатолог
BECHA_ 13:32 04.02.2014
Поделитесь контактами, ударился лбом, сегодня голова кружится и тошнит.. куда бежать? Поделитесь координатами. ребенку 8 лет [Ответ]
Сплюша 13:37 04.02.2014
В травмпункт Вам бежать,в 7 детскую. А там врач решит что с вами делать и какому специалисту показать. [Ответ]
BECHA_ 14:00 04.02.2014
В травпункт- ясно, но спецы все разные, у самой чмт в этом году была, понимаю, что грамотный специалист - это важно. Чтобы не перестраховщик, не лишь бы чем-то прокапать. Понятно, что кровоизлияние все увидят, а вот симуляцию ребенкину ( в нашем случае с увлечением медициной) более чем возможно от настоящей травмы отличить...
А совет с травпунктом- это класс) мы там раза 4 в год бываем.... [Ответ]
Сплюша 14:08 04.02.2014
А что Вы хотите услышать ? Вы описали симптомы сотрясения головного мозга. С такими симптомами я бы поехала в трампункт снять или подтвердить это состояние,а потом бы уже искала специалиста. Если это подозрение на симуляцию-то тут нужен невропатолог,который после сбора анамнеза должен понять симуляция это или нет. Но тогда надо исходно написать,что детка симулирует.
Как вариант-Кислицина в ЗР
Любой невролог не будет на себя брать ответственность и категорично заявлять,что это симуляция. Все равно погонят на обследование. [Ответ]
Алина 18:25 04.02.2014
Сплюша, +1000000

BECHA_, мы тоже частых гости травмы, но тем не менее сразу туда несемся-там опытнве врачи и экстренное обследование [Ответ]
Сплюша 18:43 04.02.2014
Редкая птица долетит до середины Днепра..(с)

Редко,кто миновал травмпункт)), я там с доченькой была и с вывихами пару раз и с гемартрозом коленного сустава,который мы долго потом лечили. Но ни разу в ситуации,когда была травма у ребенка,я не думала об альтернативе травмпункту. [Ответ]
Zcapelka 21:24 04.02.2014
Так услышав про травму (удар головой) любой невролог первым делом погонит на снимок, и прочее и прочее
травмпунк - первоначально, а дальше уж по ситуации, невролог или нейрохирург, или психолог (в случае симуляции) [Ответ]
BECHA_ 12:16 05.02.2014
У нас все хорошо, вчера в школе по словам учительницы был активным, бегал, скакал, оценки получал..
Дома на кольцах вверх ногами... Приехала в обед, думала, бегом в травпункт, но внешний вид "больного" подсказал, что надо понаблюдать...
А утром чтобы не есть сказал, что его от вида еды тошнит. (чтобы не есть частенько придумывает разные финты, вплоть до того, чтобы за столом сказать, что его вырвет)..
вечером на сноуборд просился, но я решила не ехать. Сегодня поедем покорять наши холмики..
Вообще вопрос симуляции в определенном возрасте становится очень актуальным.. Особенно если ребенок знает, что сказать, какие признаки того или иного заболевания... [Ответ]
Fanni 13:17 05.02.2014

Сообщение от BECHA_:
Вообще вопрос симуляции в определенном возрасте становится очень актуальным.. Особенно если ребенок знает, что сказать, какие признаки того или иного заболевания...

Ага, особенно если родителям очень нравится думать, что их ребенок знает все признаки заболеваний и умеет их грамотно изобразить. Не надо позволять чаду садиться себе на шею [Ответ]
BECHA_ 13:52 05.02.2014

Сообщение от Fanni:
Ага, особенно если родителям очень нравится думать, что их ребенок знает все признаки заболеваний и умеет их грамотно изобразить. Не надо позволять чаду садиться себе на шею

очень ценный совет, спасибо, учту)))))))))))))) [Ответ]
gam-ma 10:23 06.02.2014
BECHA_, У нас совсем недавно была травма головы. Первым делом травмпункт, а уж потом по ситуации. Тут есть форумчанка - детский невролог, где-то в теме были ее контакты. Принять вряд ли сможет, но может посоветует что-то дельное [Ответ]
Сплюша 11:35 06.02.2014
gam-ma,я так поняла,что нужен грамотный невролог отличить ложь от правды. И тут не травмпункт нужен))
А форумский невролог пару недель назад родила девочку,ей сейчас не до консультаций))) [Ответ]
BECHA_ 12:30 06.02.2014
У нас все хорошо) катаемся на сноуборде, ходим на тренировки) [Ответ]
Сплюша 13:18 06.02.2014
Вот и отлично!! Будущему Пирогову не болеть и не хитропопить!)) [Ответ]
Zcapelka 13:48 06.02.2014

Сообщение от Сплюша:
Вот и отлично!! Будущему Пирогову не болеть и не хитропопить!))

Сонечка, ты какие-то нереальные цели ставишь перед ребенком [Ответ]
Сплюша 14:45 06.02.2014
Маша,ну хотя бы масштабно не болеть и не мотать маме нервы)) [Ответ]
BECHA_ 14:47 06.02.2014
Сплюша, Спасибо)

После лета в прошлом году на тренировку пришли, а тренер сменился
Подходит тренер после занятий ко мне и спрашивает, а можно ли ему заниматься, а то он сказал, что после тяжелого растяжения... .
а растяжение было года назад, и не тяжелое вовсе.. [Ответ]
Вверх