Черный кобель в ошейнике. 1 год. Появился после Нового Года плюс-минус. Точнее сказать не могу. На ошейнике было что-то написано ручкой. Четко видно букву "Д", потом вроде "О". Ездим кормим каждый день. Уже привык к нам, радостно подбегает, грустит когда уезжаем. Морозы, вроде, перенес хорошо. Живет в поле ..((((
ХОЗЯЕВА, НАЙДИТЕСЬ!!!!
Но судя по его поведению при первых наших встречах, кто-то мог просто вывезти в поле или на трассу рядом и оставить
P.S. Пес очень адекватный, обожает детей. На первый контакт с нами пошел только увидев, что мы приехали с ребенком. Сейчас на каждой встрече вместе играют, друг от друга не оттащишь. Изображения
cogdiana 13:32 04.02.2014
Сообщение от Mara00:
Живет в поле
Как же он ,бедолага, там живет, его кто-нибудь кроме вас кормит, где он прячется в такие морозы???
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:56 04.02.2014
Mara00, адрес я убрала. а телефончик свой оставьте, пожалуйста.
cogdiana 08:02 06.02.2014
Mara00, Телефон так и не оставили, как с вами связаться, дайте объявления на авито, там больше шансов найти ручки...
Mara00 09:59 06.02.2014
89038581965 Звоните, пожалуйста, только с СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ или с предложениями РЕАЛЬНОЙ помощи!!!!
Mara00 18:27 06.02.2014
Если кто-нибудь из участников форума занимается пристраиванием собак, помогите этому псу, хотя бы временно, найти дом. ЭТА Собака его заслуживает...
Boler 18:17 09.02.2014
Вверх черномазика.
Mara00 09:08 10.02.2014
На Авито объявление уже висит. Отзовитесь, кто-нибудь!!! Наверняка кому-то в частный дом нужен хороший пес!!!
cogdiana 19:11 20.02.2014
Mara00, Что с собакиным, какие новости?
Mara00 21:09 20.02.2014
Новостей никаких.... Полная тишина со всех сторон.... Сегодня его видели. Продолжаем ездить кормить полноценной натуралкой ( и косточка в конце еды для души). Хорошо, что машина-вездеход, в поле все растаяло, просто каша. Зверюга ужасно радуется нашему приезду! Бежит через кусты как антилопа. Напрыгивает и хочет целоваться (счастливые обладатели крупных собак знают как это здорово в грязи по колено Хотели научить команде "голос" - не лает принципиально, даже ни разу не слышали его гавканья. Чужих людей опасается, на территорию других собак не ходит, так и живет в поле. Сам еду искать не бегает, потому что сидит на одном и том же месте в любое время.
ЗенаZ 23:09 20.02.2014
Mara00, Объявление на Авито нужно регулярно обновлять, потому что бесплатные быстро уходят вниз. У взрослого пса пристроится всегда шансов меньше, чем у щенка. Единственное, что приходит в голову, это попросится в "Дору". Не выход конечно, но лучше, чем в поле.
Энджи 11:19 21.02.2014
Сообщение от ЗенаZ:
Единственное, что приходит в голову, это попросится в "Дору". Не выход конечно, но лучше, чем в поле.
Ох, мне кажется, лучше уж в поле. Сейчас уже теплеет, может за лето появится хозяин.
Boler 17:31 23.02.2014
Ольга, как и обещала пробовала помочь с пристройством, но увы,никто не хочет((((. На кого возлагала надежды уже обзавелись и даже не одной собакой. На одноклассниках разместила у себя в статусе, но это всё так, только сбор "лайков". Молодцы, что не бросаете его
Mara00 14:38 28.02.2014
Пес уже обработан от паразитов. Планируются прививки.
cogdiana 14:51 28.02.2014
Сообщение от Mara00:
Пес уже обработан от паразитов. Планируются прививки.
Теперь бы только хорошие ручки найти и было бы вообще ЗДОРОВО!!!
Татьяна76544321 08:57 03.03.2014
Бросила клик по знакомым и друзьям. Надеюсь кто откликнется с предложением взять собаку.
Mara00 12:33 03.03.2014
Помогите найти новый дом собаке!!! Попробую создать тему в "подарю/приму в дар питомцев". (Помогите сделать ссылку на эту страничку.)
cogdiana, Спасибо!!! Вроде получилось... Можете проверить? И может еще в какой-нибудь раздел добавить это объявление?
cogdiana 13:25 03.03.2014
Mara00, Все нормально, ссылка открывается, Вы еще отдельно тему создайте в этом же разделе с названием "Черный пес ищет хозяина", так сразу видна тема будет, не надо будет специально в общий каталог заходить, но там пускай остается тоже. И на Авито почаще обновляйте, чтобы не опускалось, чтобы на виду постоянно было, фото новые туда добавьте, где пес с ребенком, очень хорошие фото, позитивные, видно, что пес очень дружелюбный, что к детям хорошо относится, это тоже немало важно в пристройстве...
Mara00 20:17 14.03.2014
Во вторник сильно поранил лапу. Пришлось отвести в ветклинику. Сейчас лапа забинтована и колем антибиотики. Через неделю все должно зажить. На время перевязок взяли в квартиру. Но это временно, потом опять в поле СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!!!! Собака очень хорошая! Ребенку позволяет делать с собой что-угодно. В туалет ходит только на улице, в квартире ничего не портит, даже когда остается один. Немного боится машин. Его нужно срочно дрессировать пока молодой и хорошо учится командам.
Буду благодарна за помощь с обьявлениями на других сайтах и газетах. Мне совсем некогда...
Mara00 20:18 14.03.2014
Во вторник сильно поранил лапу. Пришлось отвести в ветклинику. Сейчас лапа забинтована и колем антибиотики. Через неделю все должно зажить. На время перевязок взяли в квартиру. Но это временно, потом опять в поле СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!!!! Собака очень хорошая! Ребенку позволяет делать с собой что-угодно. В туалет ходит только на улице, в квартире ничего не портит, даже когда остается один. Немного боится машин. Его нужно срочно дрессировать пока молодой и хорошо учится командам.
Буду благодарна за помощь с обьявлениями на других сайтах и газетах. Мне совсем некогда...