Солидарен с Handle и с (..чьё это сообщение было?) "прочтитай эту тему лет через пять".
ЗЫ, подобные идеи возникали всегда - результата, отличного от "просто результата" или "интересный был опыт" добиваются единицы.
[Ответ]
Alex__G 23:06 25.03.2006
SeQuick,
К сожалению, содержимое Ваших постов мало пригодно к анализу. Слишком много эмоций, образов и лозунгов, и мало содержания как такового.
Заявления типа "на VB можно делать все", учитывая ограниченный кругозор автора, обсуждать и анализировать не имеет смысла. Кроме того, интересует не столько вопрос возможности, сколько ряд других вопросов - например, трудоемкость реализации, возможность набрать квалифицированные кадры в нужном количестве и т.д.
[Ответ]
SeQuick 00:43 26.03.2006
Alex__G,
Правильно мыслишь, парень! Ну что ж =) Я тебя понял, так что я больше провакационных лозунгов выдвигать не буду! =))))))
[Ответ]
Мдя.., господа.. вас почитаешь...
Собраться и написать - дело хорошее.. только осталось уяснить, что писать и кому это продать.. и за сколько.
По мне:
VB - это на любителя.. но это не серьезно.
VB.NET - все равно собиратеся в сборку.. которая работает также как и собранная компиляторами других языков (C++, C#, Opject Pascal, Fortran..) так что пойдет.. хотя-б посмотреть сайт по винформам от майкрософт.. так куча людей-профи пишут на VB.NET
Delphi - хорош для изучения и дипломных работ..
А профессионально это:
C++, C
Java...
под .NET (есть свои достоинства и недостатки)
C++, C#
Для Ин-нета
Perl, PHP(куда деваться без него)
Ну сюда еще технологии ASP, ASP.NET, JSP с соответствующими языками
Однако ж стоит учесть, что я не брал языки, доступные только в своих средах : 1С (не знаю как называется), Авеню, Лисп, Action Script и другие...
Скорее всего: "ложка хороша к обеду". Вот вам мое мнение...
P.S. Про ASM я ничего не говорил.. Без него никуда не денешься
[Ответ]
Kerish 11:40 30.03.2006
Сообщение от Юрий А. Sokoloff:
Сообщение от SeQuick:
Это да! Но как быть с таким ассоциативно возникающим вопросом форумчан, что можно написать на VB 6 ? Вот я отвечаю, что по возможностам написания программ VB не уступает НИЧЕМУ.
загрузчик проца? да как 2 пальца абассать! :-D
[Ответ]
Xelas 16:21 24.04.2006
Сообщение от Ant0:
загрузчик проца? да как 2 пальца абассать! :-D
;-)))))))) это они с виндой умеют - напишут программу в две строчки, а памяти отожрут несколько десятков мег и загрузят проц на 100 %.
[Ответ]
Xelas 16:23 24.04.2006
Сообщение от Юрий А. Sokoloff:
ASM - Он как бог: его уже давно никто не видит - но все уважают.
з.ы. Дрова на Сях давно все пишут. Даже микроконтроллеры на сях программируют. и код всего на пять килобайт больше и всего делов.
[Ответ]
VBA b0.3 16:25 24.04.2006
Сообщение от Xelas:
ASM - Он как бог: его уже давно никто не видит - но все уважают.