Привет всем, у меня вопрос ко всем участникам форума. В какую школу отправить учиться ребенка, есть выбор: №71, №52 или №19, как мне сказали они находятся рядом с домом, где нам предстоит поселиться в ближайшем будущем.
[Ответ]
Оригинально .......
Ну, а если серьезно, что все на столько плохо????????
[Ответ]
Иринка ООО 08:23 08.04.2010
А что значит "закрытая школа", где она находится и сколько надо зарабатывать, если ребенок не вундеркинд и даже не отличник? Сейчас дочь учится во 2 классе в школе №40 ОАО "РЖД", школа не плохая, но каких-то особенных знаний не дает.
[Ответ]
Родители помогите определится с выбором школы.. переехали в этот район рядом 71 и 52 школы есть в них отличия? продленка? количество смен учащихся.. и вообще хотелось бы услышать отзывы о них.. Может учителей посоветуете начальных классов
[Ответ]
яна яна я 18:34 08.02.2014
Сообщение от Света с:
Родители помогите определится с выбором школы.. переехали в этот район рядом 71 и 52 школы есть в них отличия? продленка? количество смен учащихся.. и вообще хотелось бы услышать отзывы о них.. Может учителей посоветуете начальных классов
Здесь есть выпускники 2002 года? Есть такая Юля Косматых, больная психически девочка мужикоподобного типа, с мужланским увлечением,причём это увлечение началось с момента её рождения. Родилась она в 1985 году, но до 2002 года не доучилась, ушла после 9-го класса. Есть кто-нибудь кто знает её и обладает информацией?
[Ответ]