Теме АП!!!
Когда свой продавал, у меня с нашего форума спрашивал парень под ником биолог007, предложите ему, если он еще ничего не купил
А если на форуме нашем не купят - ганза в помощь))))
Удачной продажи!
[Ответ]
kostner 20:27 02.02.2014
Сообщение от егор гри:
Теме АП!!!
Когда свой продавал, у меня с нашего форума спрашивал парень под ником биолог007, предложите ему, если он еще ничего не купил
А если на форуме нашем не купят - ганза в помощь))))
Удачной продажи!
Сообщение от GarrY-VRN: kostner, а подробней ттх можно?
Извините, коллеги, что именно по ТТХ? Стандартное описание в нете. Или, что то именно?
[Ответ]
FastMozG 17:01 03.02.2014
kostner, обычно про ПЦП пишут плато.
Например
215-110Атм. 30 выстрелов
280-295-280м/с
Замер делался пулями КП ультрамагнум.
Кроме того отстрел на кучность на всей длине плато. Например фото мишени расстреляной 3-мя клипами пуль с дистанции 50 мтеров.
Эта информация исчерпывающе характеризует настройку винтовки и ее возможности.
Но такие характеристики выкладывает далеко не каждый продавец, а только наименее ленивые и наиболее честные)))
[Ответ]
kostner 17:56 03.02.2014
Сообщение от FastMozG: kostner, обычно про ПЦП пишут плато.
Например
215-110Атм. 30 выстрелов
280-295-280м/с
Кроме того отстрел на кучность на всей длине плато. Например фото мишени расстреляной 3-мя клипами пуль с дистанции 50 мтеров.
Но такие характеристики выкладывает далеко не каждый продавец, а только наименее ленивые и наиболее честные)))
к сожалению. не чего из вышеперечисленного не делалось, просто из коробки 4-5 барабанов по 10 пулек отстрелялось и все. накачивать сей аппарат отбило желание пользовать его. вот и вся история.
[Ответ]
molodoy7777 18:15 03.02.2014
Сообщение от FastMozG: kostner, обычно про ПЦП пишут плато.
Например
215-110Атм. 30 выстрелов
280-295-280м/с
хочу только добавить, что кучность понятие субъективное, если отстрел ведется с рук, и как правило многое зависит от стрелка, кучи дилетанта могут быть одинаковыми со штыря и хатсана.
[Ответ]
molodoy7777 18:16 03.02.2014
Сообщение от kostner:
к сожалению. не чего из вышеперечисленного не делалось, просто из коробки 4-5 барабанов по 10 пулек отстрелялось и все. накачивать сей аппарат отбило желание пользовать его. вот и вся история.
так купи баллон и радуйся, насосинг согласен жесть...
[Ответ]
Gans jr 18:46 03.02.2014
Сообщение от molodoy7777:
так купи баллон и радуйся, насосинг согласен жесть...
при нормальном весе (тот кто качает) дело двигается нормально...(мой вес 100кг) порхал как пташка на насосе...))))))
[Ответ]
molodoy7777 20:32 03.02.2014
Сообщение от Gans jr:
при нормальном весе (тот кто качает) дело двигается нормально...(мой вес 100кг) порхал как пташка на насосе...))))))
когда я ездил пострелять мог полбанки за раз осилить (знаю не много), так вот не представляю как бы я пыхтел на этом насосе. да и отдышаться не мешает после физ-ры, а так получается дыхание сбито руки трясуться, короче мое твердое имхо-есть машина-бери баллон, не авто бери насос, для меня приимуществ насоса нет вообще и даром он мне не нужен и никому не советую (при условии возможности заправки) и не надо рассказывать про опасность баллона, полезность физ-ры (хочешь физ-ры иди в зал, хочеш срелять бери баллон иди стреляй)
[Ответ]
егор гри 20:38 03.02.2014
Сообщение от molodoy7777:
приимуществ насоса нет вообще
Только с насосом начинаешь ценить каждый выстрел))))
С продажей хата наверное на ганзу надо))))
Темке АП!!!
[Ответ]
timeSM 21:21 03.02.2014
винт 11 года, настрел 50 пуль?
комплект хороший взял бы.... кризис (((
кидай на ганзы
[Ответ]
не сталкивался, но если не заморочно, то можно. и как это выглядеть будет?
[Ответ]
vanuchska 21:43 09.02.2014
после получения оплаты
нужно упаковать товар в пузырьковую пленку 3-4 слоя (стоимость 30-50 руб) и везти до офиса транспортной компании (желательно ПЭК ул. Землячки, д. 15, тел. (473) 233-31-один четыре ,или деловые линии ул. Торпедо, д. 45В, тел. (473) 239-12-девять один) ну и собственно отправить по адресу желательно со страховкой (можете оплатить сами доставку можете отправить наложным платежом)у этих ТК самые низкие тарифы
[Ответ]
GarrY-VRN 22:34 09.02.2014
при оформлении груза указывать "запчасти БУ",потому что оружие(в том числе пневматическое) пересылать нельзя.
[Ответ]
vanuchska 10:37 11.02.2014
Уважаемый ТС ответте пожалуйста.
Всевидящему спасибо за поправку , совсем из головы выпало!
[Ответ]
kostner 15:24 11.02.2014
Большое спасибо за инструкцию по пересылке товаров. Полезная для меня инфо.
ПРОДАНО!
[Ответ]