Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 31.01.2014 ул Холмистая ост.Ярмарка Ищу свидетелей
Tommy_Berns 11:50 01.02.2014
Произошло ДТП 31.01.2014 примерно 14:10 на улице Холмистая у остановки Ярмарка.
Водитель Тойоты (Грузовая) выезжал с прилегающей дороги на главную со стороны Ярмарки в сторону Ю-з района,на разрешающий сигнал светофора,проехав примерно 12 метров по перекрестку получил удар в бок автомобиля (переднюю правую часть ) водитель автомобиля мазда 3 проехал перекресток на красный сигнал светофора по разделительной полосе,изначально водитель признал свою вину,но затем по прибытию наряда ДПС Стал отрицать того что проехал на красный сигнал светофора,по мимо всего водитель автомобиля мазда находился в полицейской форме (ст-Лейтенант) так же в машине находился капитан и тоже одетый по форме,в связи с тем что мнения участников ДТП разошлись при оформлении сотрудником ГИБДД и были направленны к дознователю опасаюсь не равноправных действий со стороны ГИБДД.
по данной ситуации Ищу свидетелей или же людей который могли заснять всё на видео регистратор.
Телефон для связи 8 910 245 12 67 Андрей (водитель Тойоты ) [Ответ]
firesanek 18:46 02.02.2014
проезжал около 19:00, видел последствия и расстановку авто..
если надо... [Ответ]
HPV 19:45 02.02.2014
Tommy_Berns, сочувствую. Просекли вероятно, что регистратора у тебя нет и пошли в отказ. Желаю тебе найти реальных свидетелей с видеозаписью и хорошо было бы крутануть этих брехунов через прокуратуру за дачу ложных показаний и с увольнением из органов. [Ответ]
Tommy_Berns 13:31 06.02.2014
http://m.moe-online.ru/news/view/282782.html
Вот опубликовали статью,у остановки Где то есть камера,но светофор не фиксирует она,видео сам момент дтп,так же в статье ни слова не указанно про сотрудниках полиции,по всей видимости,водитель мазды сам уже поверил что к него горел зеленные,либо это было опубликованно по запросу сотрудников гибдд,так как было в первый же день обращение в моё и различные Воронежские паблики,в которых суть была изложенна по другому,спасибо всем за поддержку,участником дтп был не я,а мой знакомый [Ответ]
vir_SV 09:10 10.02.2014
сегодня по авторадио слышал, что гайцы тоже ищут свидетелей данного дтп [Ответ]
Вверх