Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Отдам кошку
burulko 19:59 27.01.2014

Домашняя кошка (беспородная) 11 лет
Отдам в хорошие руки.
89290071337 (Игорь)
icq 8991337
[Ответ]
cogdiana 08:03 28.01.2014
По какой причине отдаете??? [Ответ]
burulko 10:25 28.01.2014

Сообщение от cogdiana:
По какой причине отдаете???

Не сошлись характерами.
А на самом деле,просто надоело ухаживать за ней. [Ответ]
Ольгуньчик 11:15 28.01.2014

Сообщение от burulko:
Не сошлись характерами.
А на самом деле,просто надоело ухаживать за ней.

ВЫ совсем отмороженные ????? [Ответ]
vik 01 11:20 28.01.2014

Сообщение от Ольгуньчик:
А на самом деле,просто надоело ухаживать за ней.

- ну хоть отдают, а то бы просто взяли бы и выкинули!!!! нет кошки - нет проблемы! и ухаживать не надо! [Ответ]
burulko 11:44 28.01.2014

Сообщение от Ольгуньчик:
ВЫ совсем отмороженные ?????

Может покажете свой приют для котят?Наверно штук 100 дома сидит у Вас.
Давай без оскорблений и без высказываний вообще в мою сторону.Я сюда только и зашел,чтобы не выкидывать на улицу,потому что меня кошка не напрягает,есть ещё другие причины,так что пожалуйста следите за речью. [Ответ]
Julchik 22:36 28.01.2014
Ольгуньчик,
Вы не правы, делаете поспешные выводы. Смотрите внимательнее, написано, что кошке 11 лет. Значит не всё просто, знают точный возраст, значит всё это время устраивала, жила у одного хозяина или близкого родственника, но потом обстоятельства изменились, а причину указывать и душу тут изливать никто не обязан. Могло всё что угодно произойти – от, не дай Бог, болезни (самого животного в том числе), до расставания в семье. [Ответ]
burulko 23:33 28.01.2014

Сообщение от Julchik:
Ольгуньчик,
Вы не правы, делаете поспешные выводы. Смотрите внимательнее, написано, что кошке 11 лет. Значит не всё просто, знают точный возраст, значит всё это время устраивала, жила у одного хозяина или близкого родственника, но потом обстоятельства изменились, а причину указывать и душу тут изливать никто не обязан. Могло всё что угодно произойти – от, не дай Бог, болезни (самого животного в том числе), до расставания в семье.

Да ладно,человек просто с горяча подумал самое страшное вот и отписал,мы уже поговорили,все спокойны и претензий друг к другу не имеют) [Ответ]
cogdiana 07:51 29.01.2014

Сообщение от burulko:
,мы уже поговорили,все спокойны и претензий друг к другу не имеют)

Я рада за вас, хорошо, что так сложилось...
P.S. Я вчера вам звонила... [Ответ]
Ольгуньчик 09:00 29.01.2014

Сообщение от burulko:
Да ладно,человек просто с горяча подумал самое страшное вот и отписал,мы уже поговорили,все спокойны и претензий друг к другу не имеют)

на самом деле оскорблять не было цели, просто вопрос с живностью для меня очень болезненный..... т.к. мы в ответе за тех, кого приручили..... и когда вижу объявления о покалеченных, выброшенных и никому ненужных домусах, сердце в груди сжимается.....
Хороших ручек Вашей кошечке!!!! [Ответ]
burulko 13:36 29.01.2014

Сообщение от cogdiana:
Я рада за вас, хорошо, что так сложилось...
P.S. Я вчера вам звонила...

ААА ну извините,просто не представились кто именно)
Ну самое главное,что всё разъяснилось

Сообщение от Ольгуньчик:
на самом деле оскорблять не было цели, просто вопрос с живностью для меня очень болезненный..... т.к. мы в ответе за тех, кого приручили..... и когда вижу объявления о покалеченных, выброшенных и никому ненужных домусах, сердце в груди сжимается.....
Хороших ручек Вашей кошечке!!!!

Спасибо)
[Ответ]
cogdiana 13:45 29.01.2014

Сообщение от burulko:
ААА ну извините,просто не представились кто именно)

Я,Ольга, не помню, представлялась, ли по имени, я звонила, ну что все разъяснилось, хорошо, киса с вами осталась??? [Ответ]
burulko 14:58 29.01.2014

Сообщение от cogdiana:
Я,Ольга, не помню, представлялась, ли по имени, я звонила, ну что все разъяснилось, хорошо, киса с вами осталась???

Конечно)спит) [Ответ]
burulko 15:37 30.01.2014
ап ап ап ап [Ответ]
Вверх