Сообщение от Ольгуньчик:
А на самом деле,просто надоело ухаживать за ней.
- ну хоть отдают, а то бы просто взяли бы и выкинули!!!! нет кошки - нет проблемы! и ухаживать не надо!
[Ответ]
burulko 11:44 28.01.2014
Сообщение от Ольгуньчик:
ВЫ совсем отмороженные ?????
Может покажете свой приют для котят?Наверно штук 100 дома сидит у Вас.
Давай без оскорблений и без высказываний вообще в мою сторону.Я сюда только и зашел,чтобы не выкидывать на улицу,потому что меня кошка не напрягает,есть ещё другие причины,так что пожалуйста следите за речью.
[Ответ]
Julchik 22:36 28.01.2014
Ольгуньчик,
Вы не правы, делаете поспешные выводы. Смотрите внимательнее, написано, что кошке 11 лет. Значит не всё просто, знают точный возраст, значит всё это время устраивала, жила у одного хозяина или близкого родственника, но потом обстоятельства изменились, а причину указывать и душу тут изливать никто не обязан. Могло всё что угодно произойти – от, не дай Бог, болезни (самого животного в том числе), до расставания в семье.
[Ответ]
burulko 23:33 28.01.2014
Сообщение от Julchik: Ольгуньчик,
Вы не правы, делаете поспешные выводы. Смотрите внимательнее, написано, что кошке 11 лет. Значит не всё просто, знают точный возраст, значит всё это время устраивала, жила у одного хозяина или близкого родственника, но потом обстоятельства изменились, а причину указывать и душу тут изливать никто не обязан. Могло всё что угодно произойти – от, не дай Бог, болезни (самого животного в том числе), до расставания в семье.
Да ладно,человек просто с горяча подумал самое страшное вот и отписал,мы уже поговорили,все спокойны и претензий друг к другу не имеют)
[Ответ]
cogdiana 07:51 29.01.2014
Сообщение от burulko:
,мы уже поговорили,все спокойны и претензий друг к другу не имеют)
Я рада за вас, хорошо, что так сложилось...
P.S. Я вчера вам звонила...
[Ответ]
Ольгуньчик 09:00 29.01.2014
Сообщение от burulko:
Да ладно,человек просто с горяча подумал самое страшное вот и отписал,мы уже поговорили,все спокойны и претензий друг к другу не имеют)
на самом деле оскорблять не было цели, просто вопрос с живностью для меня очень болезненный..... т.к. мы в ответе за тех, кого приручили..... и когда вижу объявления о покалеченных, выброшенных и никому ненужных домусах, сердце в груди сжимается.....
Хороших ручек Вашей кошечке!!!!
[Ответ]
burulko 13:36 29.01.2014
Сообщение от cogdiana:
Я рада за вас, хорошо, что так сложилось...
P.S. Я вчера вам звонила...
ААА ну извините,просто не представились кто именно)
Ну самое главное,что всё разъяснилось
Сообщение от Ольгуньчик:
на самом деле оскорблять не было цели, просто вопрос с живностью для меня очень болезненный..... т.к. мы в ответе за тех, кого приручили..... и когда вижу объявления о покалеченных, выброшенных и никому ненужных домусах, сердце в груди сжимается.....
Хороших ручек Вашей кошечке!!!!