Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>Требуется токарь + шлифовка
MKozI 21:00 26.01.2014
Кто может изготовить детальки? Требуется выточить цилиндрические втулки, а затем отшлифовать их в точный размер. Металл и работа - ваши, с меня проверка качества и оплата.

Подробности - в личку. [Ответ]
ивушка 21:33 26.01.2014
если детали не очень крупные и тяжёлые-могу порекомендовать чела с мех.завода: в течение суток любые операции с любыми закалками и напылениями [Ответ]
MKozI 22:15 26.01.2014
Хорошо, спасибо. Втулки можно поместить с карман, т.к. они не крупные и не тяжелые. Буду рад с этим человеком связаться и обговорить детали.

Мне нужны втулки цилиндрической формы, у которых точный наружный диаметр, точный внутренний диаметр и точная толщина. Делается эта втулка путем обработки на токарном станке и далее - шлифовка торца до точной толщины.
Не совсем понятно, зачем тут закалка и напыление, если операции всего две - токарка и шлифовка. [Ответ]
Талалаев Павел 13:20 29.01.2014

Сообщение от MKozI:
Хорошо, спасибо. Втулки можно поместить с карман, т.к. они не крупные и не тяжелые. Буду рад с этим человеком связаться и обговорить детали.

Мне нужны втулки цилиндрической формы, у которых точный наружный диаметр, точный внутренний диаметр и точная толщина. Делается эта втулка путем обработки на токарном станке и далее - шлифовка торца до точной толщины.
Не совсем понятно, зачем тут закалка и напыление, если операции всего две - токарка и шлифовка.

Если не трудно и меня возьмите. Вопрос аналогичен. Может оптом и дешевле выйдет... В Р.М. написал. [Ответ]
dip300 21:45 21.02.2014
Можно всё сделать на токарном.Дайте чертёж [Ответ]
MKozI 23:58 21.02.2014

Сообщение от dip300:
Можно всё сделать на токарном.Дайте чертёж

Чертеж выложу, но уже не сегодня. [Ответ]
Yandex 13:36 22.02.2014
По диапазону цен может кто-нибудь соориентировать? Никогда деталек не заказывал.
Что-то типа такого требуется (примерно по размерам - вненшний радиус 4см, внутренний 1 - 2.5см, внутренняя полость - 1.5).
Роль детали - заглушка на место редуктора спидометра (правой частью упирается в подшипник, левой в перо).
Точные размеры снять не проблема.

Изображения
[Ответ]
maks vaz 2115 13:42 01.03.2014
раз такая пьянка, тоже нужен человек который сможет сделать такие втулки в поворотный кулак [Ответ]
Вверх