Физики отказывались от изучения механизмов гравитационных и других взаимодействий, поэтому не смогли правильно объяснить ни одного явления природы и разработали псевдонаучную идеалистическую картину мира. Они были метафизиками и отбрасывали ценные открытия, сделанные естествоиспытателями-диалектиками.*
Сегодня ничто не мешает продолжить дело диалектиков и разработать материалистическую картину мира. Я продолжил дело, начатое диалектиками Кеплером, Гуком и П.Н. Лебедевым – сделал более 20 открытий, разработал теорию механизмов тяготения и отталкивания, и нашёл подходы к объяснению многих явлений природы. Полученные мною результаты опубликованы на сайте www.priroda-fizika.narod.ru
Предлагаю обсудить и внести предложения по доработке моей концепции.
[Ответ]
самое интересное первое умозаключение
"Физики отказывались от изучения механизмов гравитационных и других взаимодействий..."
[Ответ]
kibitzer 16:35 25.03.2006
кому лень читать, советую!!!! прочтите это!!!! для затравки вот кусок.
------
На некотором расстоянии от центра Земли силы отталкивания волн эфира и силы тяготения потоков эфира уравновешивают друг друга и образуют две гравитационные ямы, охватывающие Землю. Если сумму всех сил тяготения и отталкивания Земли (рис.5) приравнять к нулю, то получим квадратное уравнение, корни которого будут равны радиусам внутренней (1) и наружной (2) ям. Рис. 5. К расчёту гравитационных ямНаружная яма предопределяет нижнюю границу облаков и вечных снегов на горных вершинах, а внутренняя – уровень грунтовых вод. В промежутке между ямами преобладают силы отталкивания, помогающие молекулам воды преодолевать силу тяготения и подниматься в облака (а также защищающие земную поверхность от космических частиц).
Облака обращаются вокруг земной оси со скоростью до 470 м/с, находясь на орбитах подобно спутникам Земли. Поддержанию облаков способствуют центробежные силы, поэтому кольцевые ветры-циклоны, способные уменьшать скорость обращения облаков на 3 ÷ 4 %, могут вызывать выпадение осадков. Осадки выпадают также при выходе облаков из гравитационной ямы под действием вертикальных потоков воздуха вблизи гор и горных хребтов. (С этим связаны, например, длительные осадки в Бразилии и муссонные дожди в Забайкалье.)
Радиусы ям зависят о температуры земной поверхности, поэтому высота облаков подвержена суточным и сезонным изменениям (туманы по утрам, сезоны дождей).
В облаках удерживаются только молекулы воды. Это свидетельствует о том, что потоки эфира, создающие тяготение Земли, могут проходить мимо молекул. Волны тоже могут проходить мимо них, но вероятность этого меньше. (Из этого следует, что силы тяготения дискретны, и всемирным тяготением Земля не обладает.)
------
[Ответ]