Сообщение от Zordok:
на окружной, ост призывной пункт автосервис помоему полпозишен очень грамотно делают
Как регулируют не знаю(не делаю у них), а так регулярно калибруются, и за оборудованием следят.
Да, и одни из не многих - кто пригружают авто при регулировке с/р, как того требует манул.(груз постоянно у ямы стоит).Вторая их точка у ЮЗ рынка.
[Ответ]
Сообщение от Samotor:
ак же всё сложно.Чёрт побери.
Samotor, если эта услуга -для Нивы и Шнивы стоит от 1000р.(это средняя цена по ЦЧР всему - уж я то знаю), плюс минус 100р.(В плюс порой и больше).
То за эти деньги клиент вправе кое что знать об этой услуге и вправе требовать качества.
P.S. Вот кто(из знатоков) ответит не более скольки грамм должно быть по нормам на каждой стороне диска при балансировке. И если больше этого то обязательно проводить как минимум минимизацию или оптимизацию?
И скок любой станок балансировочный при перезажатии колеса - выбросит дисбаланс который не является браком процедуры балансировки?
MGV, блин, сколько надо люмен на квадратный метр экрана в офисе при условии, что освещение в зоне экрана в рабочие часы колеблется от 450 до 500 люкс и какое экранное полотно поставить белое матовое или серое контрастное? Можно ли передать сигнал с кпк на проектор по вифи и как передать сигнал от компа на 250 метров параллельно с силовыми кабелями, чтобы не было наводки?
[Ответ]
MGV 21:50 30.01.2014
ShepA,
ответить? Верста, РТФ ,РТ
прада скоро 20 лет назад
Какая должна быть минимальная наводка , чтобы не было искажения сигнала по USB каналу, при расположении диагностической линии ТО от поста компьютерной стойки, на растоянии до 50 метров.
Сход развал и т.д. - это цветочки и мелочь, от того что ставим
Тема и раздел - не для меренья пис....
[Ответ]
ShepA 22:48 30.01.2014
Сообщение от MGV 21516994: ShepA,
ответить? Верста, РТФ ,РТ
прада скоро 20 лет назад
неа, но рядом - верста, АФ, ПТЭ
я просто про то что не всем эти нюансы интересны... кроме профи. Ну ты меня понял))
[Ответ]
Samotor 23:31 30.01.2014
Сообщение от MGV:
за эти деньги клиент вправе кое что знать об этой услуге и вправе требовать качества.
Мне лично эти знания не нужны.Голову забивать.Выше я всё уже сказал.Мне нужен результат.Положительный.И он есть.3 года есть.Куда нафиг ещё что то?
Сообщение от ShepA:
MGV, блин, сколько надо люмен на квадратный метр экрана в офисе при условии, что освещение в зоне экрана в рабочие часы колеблется от 450 до 500 люкс и какое экранное полотно поставить белое матовое или серое контрастное? Можно ли передать сигнал с кпк на проектор по вифи и как передать сигнал от компа на 250 метров параллельно с силовыми кабелями, чтобы не было наводки?
+100500)))
А....Фигня всё.Мы,инженеры,забывши отвёртку в офисе,силой мысли технику у клиента на месте чиним!!!О как!)))))Она нас боится,и начинает работать как надо))))
[Ответ]
ShepA 07:53 31.01.2014
Сообщение от Samotor:
А....Фигня всё.Мы,инженеры, забывши отвёртку в офисе,силой мысли технику у клиента на месте чиним!!!О как!)))))Она нас боится,и начинает работать как надо))))
"почему когда Вы включаете - всё работает??"
)))))
[Ответ]
Volland87 10:56 01.02.2014
Во как разрослась тема.даже буран появился))спасибо за подсказки.как поставлю на свое корытце ивеки поеду на точнейший сход/развал.а не буду веревочками регулировать)))
[Ответ]