Большой Воронежский Форум
Дача, сад, огород>существует ли такая клубника?
о-льга 12:07 24.01.2014
сегодня в одноклассниках увидела фотку, но она не подписана и не понятно, то ли это прикол, то ли такая клубника существует.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: клубника.jpg
Просмотров: 103
Размер:	59.6 Кб
ID:	2408880  
[Ответ]
РАКША 19:57 24.01.2014
о-льга, а почему нет? Так выращивают в Израиле в промышленных масштабах. В саду не удобно-цветоносы совсем лежачие. [Ответ]
shelev 05:40 03.03.2014
Я видела такую в журналах и по ТВ рекламируют, именно, что присылают по почте.
Не знаю, знакомая такую выращивала долгое время, то сначала вообще ничего не получалось, а потом когда уже появилась клубнику, то вкус и нее совсем было "не клубничный". [Ответ]
Asket 09:25 03.03.2014
Не пойму что вы увидели необычного и отличного от обычной клубники.
На картинке обычная ремонтантная клубника в парнике. [Ответ]
о-льга 15:01 03.03.2014

Сообщение от Asket:
Не пойму что вы увидели необычного и отличного от обычной клубники.
На картинке обычная ремонтантная клубника в парнике.

обычная ремонтантная клубника выглядит как обычная обычная клубника, правда, видела я ее не в парнике , а в открытом грунте, что, в парнике она растет по особенному? [Ответ]
Asket 19:45 03.03.2014
Поясните , чтоже вам нас картинке кажется таким необычным?
То ,что ягоды так красиво и плотно висят ?
Если раз в неделю расправлять цветоносы вырашивая клубнику в горшках , то и у вас бедет так.
Почему кусты такие красивые ?
Это свойство ремонтантной клубники, все давать в ягоды а не в ботву.
Ягоды крупные ? Это капельный полив с удобрениями и лёгкий грунт много солнца , ну и сорт гигант.
А чтобы ремонтантка была вкусной надо весной провести пасынклование.
И осенью вас ждут сахарные ягоды. [Ответ]
Ушастая 16:52 15.07.2014
Все очень просто - в теплице поддерживают необходимую температуру, влажность и вовремя подкармливают. Почву в лотке мульчируют, что бы не было грязи. По мере отрастания цветоноса и появления ягод - усы выдвигают в проход. Мы так выращивали, только на улице. Ягоды были чистыми, но непостоянное место жительства(дача) дало о себе знать: полив 3 раза в неделю, сухой воздух, прямые солнечные лучи - листики обожженые, кустики здоровые(удобряли), ягодки тоже красивые. За всем нужен уход. [Ответ]
Вверх