Собственно собираюсь менять лобовик на Рено Логан. Все стекла белые включая лобовик. Хочу поставить лобовик зеленый с верхней тонированной полосой. Вот тока думаю как будет смотреться с обычными белыми боковыми. И не возникает затруднений при прохождении ТО и процедур постановки снятия с учета. Кто ставил подобные стекла на Логан отпишитесь. И вообще из каких марок лучше выбирать. Один из основных критерий это устойчивость к попаданию камушков в лобовик (конечно не кирпичей).Заводское не выдержало и первого попадания из под встречной фуры сразу же образовался жучок.
[Ответ]
Zeth 10:36 24.01.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
Вот тока думаю как будет смотреться с обычными белыми боковыми.
Нормально будет
И не возникает затруднений при прохождении ТО и процедур постановки снятия с учета
Нет
И вообще из каких марок лучше выбирать
Оригинал, секьюрит, пилькингтон, ацг - в таком порядке. Дальше смотреть по ценам и возможностям.
Один из основных критерий это устойчивость к попаданию камушков в лобовик (конечно не кирпичей).Заводское не выдержало и первого попадания из под встречной фуры сразу же образовался жучок.
Мне кажется нет. В нете столько инфы посмотрел. У некоторых в китайские лобовики камни прилетали с приличной силой и у них ничего не было. А тут по касательной прилетел из под встречки, и стекло треснуло жучком. У кого-то просто скол без паутинки. И вообще на нескольких форумах вычитал, что оригинальные стекла рено стали очень слабыми.
[Ответ]
Zeth 10:47 24.01.2014
У некоторых в китайские лобовики камни прилетали с приличной силой и у них ничего не было.
Объясни, как определить с какой силой прилетел камень? Какая была у камня масса?
Насколько он был твердый?
Насколько острая была грань?
Какой был угол при столкновении?
Это все не более чем дело случая + индивидуальная ****еж (ради поднятия ЧСВ) каждого конкретного индивидуума.
И вообще на нескольких форумах вычитал, что оригинальные стекла рено стали очень слабыми.
Кто поставляет стекла рено в россии? На стекле должно быть написано.
[Ответ]
Dinamit_2003 10:57 24.01.2014
Сообщение от Zeth:
Кто поставляет стекла рено в россии? На стекле должно быть написано.
На моем не смотрел, а так вроде БОР
Ожидаемо. Значит АГЦ Бор не бери, хотя имхо они одинаковые.
з.ы. если трещина небольшая и не мешает я бы засверлил ее и ездил дальше.
[Ответ]
Dinamit_2003 11:02 24.01.2014
Сообщение от Zeth:
Объясни, как определить с какой силой прилетел камень? Какая была у камня масса?
Насколько он был твердый?
Насколько острая была грань?
Какой был угол при столкновении?
Это все не более чем дело случая + индивидуальная ****еж (ради поднятия ЧСВ) каждого конкретного индивидуума.
Грани и вес не мерил, но на вид он был маленьким не больше 1-1,5 см. Ладно бы то из под спереди идущей, а то из под встречной. Аж обидно стало. А зимой расползлась почти на все стекло трещина, чудок не угадал при засверливании траетории.
Сообщение от Zeth:
з.ы. если трещина небольшая и не мешает я бы засверлил ее и ездил дальше.
засверлил, но она расползлась в морозы почти по всему стеклу. И жучок и трещина в зоне работы дворников трещина где-то 10 см от торпеды
[Ответ]
Zeth 11:59 24.01.2014
Грани и вес не мерил, но на вид он был маленьким не больше 1-1,5 см.
Общался с консультантом по поводу данного лобовика так вот что узнал:
12:41
Юлия
Борский стекольный завод,импортные стекла мы не ввозим сейчас
дороже значительней получится
Ихмо получается что БОР захватывает мир. Мдя
А так же выяснилось, что в марте грядет повышение цен на стекло. Так что жду потеплений и поеду менять наверное
[Ответ]
Zeth 12:11 24.01.2014
12:41 Юлия Борский стекольный завод,импортные стекла мы не ввозим сейчас дороже значительней получится Ихмо получается что БОР захватывает мир. Мдя
БОР ничего не захватывает, он принадлежит АГЦ.
Накуй им продавать чужие стекла если они делают своит?
Почем АГЦ БОР выходит?
[Ответ]
Dinamit_2003 12:15 24.01.2014
Сообщение от Zeth:
Почем АГЦ БОР выходит?
Автостекло ЛОБОВОЕ RENAULT LOGAN седан 2005-2012 Л/С 7264AGNBL
3160 руб. стекло AGC
Это цена Москвы, но узнал что есть партнеры в Воронеже
Сообщение от Zeth:
БОР ничего не захватывает, он принадлежит АГЦ.
Накуй им продавать чужие стекла если они делают своит?
Из-за бугра стекло этой фирмы почти что не возят мотивирут что дороже, поэтому продают такие стела только производителя БОР.
Вот сижу и думаю, что и пилькингтон может оказаться производства БОР.
Я во только в раздумьях покупать стекло и искать специалиста с выездом и вклеить в гараже или ехать в сервис.
[Ответ]
Zeth 12:26 24.01.2014
Автостекло ЛОБОВОЕ RENAULT LOGAN седан 2005-2012 Л/С 7264AGNBL 3160 руб. стекло AGC Это цена Москвы, но узнал что есть партнеры в Воронеже
C полосой ничего интереснее АГЦ нет, пилькингтон есть только зеленый, в екзисте - ценник аналогичный. AGC 7264AGNBL можно сделать за 3000.
[Ответ]
Zeth 12:34 24.01.2014
Я во только в раздумьях покупать стекло и искать специалиста с выездом и вклеить в гараже или ехать в сервис.
Конечно ехать в сервис. Нафига спецам подобный гемор? Выйдет дороже.
[Ответ]
Dinamit_2003 12:44 24.01.2014
Сообщение от Zeth:
Конечно ехать в сервис. Нафига спецам подобный гемор? Выйдет дороже.
А после вклейки зимой машиной сколько пользоваться нельзя сутки также? Или лучше весной. Блин знать бы на сколько весной подоражает стекло. Прозвучала что цена от производителя вяжется с евро.
[Ответ]
Zeth 12:49 24.01.2014
А после вклейки зимой машиной сколько пользоваться нельзя сутки также? Или лучше весной. Блин знать бы на сколько весной подоражает стекло. Прозвучала что цена от производителя вяжется с евро.
90% что не измениться вообще. Разница будет в районе 100 р +/-.
По поводу суток - хз, не вклеивал никогда.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Вопрос только что есть в наличии?
Звонил. То что нужно нету. Сказали разве логан комплектовался секьюрити и предложили Китай и КМК. И вообще это не сервис а в кагажном кооперативе вклеивают. Нет я лучше в сервис всетаки поеду.
[Ответ]
Zeth 14:00 24.01.2014
Сказали разве логан комплектовался секьюрити
В европе - вполне возможно.
и предложили Китай и КМК
в нете я же нашел именно для Логана. В Москве есть, звонил в Воронеже партнерам сказали что нету и вроде как трудно найти. Блин в Москву не резон ехать, а с доставкой будет уже 4 рубля если не больше.
[Ответ]
Андреййй 14:41 24.01.2014
И вообще это не сервис а в кагажном кооперативе вклеивают
Главное не где, а кто. Не удивлюсь, что отдав авто в сервис вклеивать стекло приедут они, т.к. многие сервисы с ними работают и и имеют моржу с особо жаждущий сервиса.
[Ответ]
Dinamit_2003 14:58 24.01.2014
Сообщение от Андреййй:
Не удивлюсь, что отдав авто в сервис вклеивать стекло приедут они, т.к. многие сервисы с ними работают и и имеют моржу с особо жаждущий сервиса.
А что ж они тогда свою контору не открою раз на расхват? Ну приехал в сервис оставил машину одному, а тот позвонил другому, который все сделал и уехал. Я приехал мне не панравилось или нашел косяк, и что опять по новой все по кругу. Нормальные сервисы не будут переделывать работу выездных умельцев, а уж тем более давать гарантию за их работу.
P.s. Друг работал в автосервисе, так у них работали только их работники и других ремонтников подкалымщиков не было.
[Ответ]
Андреййй 15:36 24.01.2014
А что ж они тогда свою контору не открою раз на расхват?
Они лет 15 в "стекле", но не у всех есть возможность открыться громким сервисом. Чисто работяги, в чьем труде не сомневаюсь. Стоит попробовать, хотя нет и у них халявного кофейного аппарата.
[Ответ]
Dinamit_2003 15:43 24.01.2014
Сообщение от Андреййй:
но не у всех есть возможность открыться громким сервисом
А ты думаешь что обычные сервисы не работают в нашем городе?
[Ответ]
Андреййй 15:51 24.01.2014
А ты думаешь
Хотел подсказать где, а дальше Ваше право выбора.
[Ответ]