Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Представление о себе
Солнца 22:16 31.07.2003
Как говорит один знакомый психолог: "Психически здоровый человек слагка переоценивает себя, а человек, реально оценивающий, постоянно находится в депрессии". [Ответ]
Люся 22:19 31.07.2003
холодная зануда. Надменна, но самокритична. Имею белую зависть ко всему совершенному. Способна сопереживать, но выборочно.
Kabuki Красивые слова, но что конкретно ты хотела про себя сказать? Ну, если простыми словами? [Ответ]
Kabuki 22:19 31.07.2003
Дизель
Если это в БВФ считается обязательным и правилом хорошего тона то : [Ответ]
Дизель 22:34 01.08.2003
Kabuki А для просто для меня бы заломало? :glasses: [Ответ]
Koozya 23:00 01.08.2003
Kabuki А портрет? [Ответ]
Teodor 23:11 01.08.2003
На мой взгляд должен работать принцип:"живи, дай жить другим". Навязыванием своего мнения ничего не добьёшся, т.к. пока его человеку не растолкуешь, он останется при своём и всё тут... А самому стоит прилушиваться ко всему и вся, и делать выводы. [Ответ]
Kabuki 12:09 02.08.2003
Дизель
А зачем лично тебе?
Koozya
В рубрику "Розыскивается"

Люся
Я - "так себе" ! всякой твари по паре во мне собрано.
Ядовитый ландыш - вот кто я.
Sorry
[Ответ]
Ирка 12:55 02.08.2003
слишком заносчива в отношении своей персоны-но что поделать, такая есть, и меняться пока не имею желания):rev: [Ответ]
Дизель 23:58 02.08.2003
Kabuki любоваться. [Ответ]
Tangram 00:54 03.08.2003
Kabuki Уй-ёёёёё!!!
И где МОНСТР, когда он так нужен? [Ответ]
Boruch 04:02 03.08.2003
MadButcher На хрена тебе МОНСТР? Кабуки, а покрупней там не было фоток? [Ответ]
Bokshich 10:34 03.08.2003
Boruch Хватить юлить, мы прекрасно понимаем, что хотим видеть её сиськи, так давайте быть честнее...
Kabuki У тебя есть фотография TopLess ? [Ответ]
Bird 09:20 04.08.2003
Когда слышишь как о тебе кто либо отзывается - это ни что иное как реакция на созданый образ... вот и все...
То - отличаются ли отзывы от того что предпологается - всего лишь показатель того на сколько удачно смоделирован этот самый образ...

Умность сморозил... ))) [Ответ]
Unregistered 13:32 04.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Bird
Когда слышишь как о тебе кто либо отзывается - это ни что иное как реакция на созданый образ... вот и все...
То - отличаются ли отзывы от того что предпологается - всего лишь показатель того на сколько удачно смоделирован этот самый образ...

Умность сморозил... )))

тем не менее опять в точку [Ответ]
GarrisoN 13:49 04.08.2003
Не понимаю о чём речь.
Уменя всё совпадает. Я считаю себя высокомерным засрaнцем. И люди видят во мне высокомерного засрaнца. И лишь любовницы выискивают во мне что-то чего ни я ни окружающие не видят. Говорят я добрый, нежный, честный, мужественный и ласковый. Но я скорее согласен с окружающими, чем с половыми партнёршами. [Ответ]
Unregistered 13:57 04.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от GarrisoN
Не понимаю о чём речь.
Уменя всё совпадает. Я считаю себя высокомерным засрaнцем. И люди видят во мне высокомерного засрaнца. И лишь любовницы выискивают во мне что-то чего ни я ни окружающие не видят. Говорят я добрый, нежный, честный, мужественный и ласковый. Но я скорее согласен с окружающими, чем с половыми партнёршами.

дык все просто.
ведь не только ты хочешь иметь любовниц, но и любовницы хотят иметь тебя. причем не обязательно в области гениталий

а окружающие, какой им прок, они что видят то и говорят. бескорыстно. что значит даром. [Ответ]
Животное Митя 14:42 04.08.2003
Хммм... интересно, а если я произнесу вслух такое слово, как "полиморфность", после чего беззастенчиво применю его к данному топику?... Спровоцирует ли это новый поток размышлений по теме???

Птитц, умно-то умно, вот только мысль цикличная.. =))) Так что, к сожалению, именно сумничал.. =( [Ответ]
ZEUS 23:07 05.08.2003
MadButcher
потому что плохо развита обратная связь, у меня как раз все совпадает!!! [Ответ]
Boruch 07:14 06.08.2003
ZEUS То есть, и людям ты представляешься недалеким, нудным, засранцем с плохоразвитым воображением, застрявшем в развитиии на уровне 5-го класса школы для детей с физическими недостатками, и на самом деле ты такой? Ничего личного, просто спросил, в деталях все совпадает, или только, что страшный, нудный и неумный?
Модеры, тока троньте этот научный вопрос к обьекту исследования! [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 15:02 06.08.2003
кто-то слишком самокритичный к себе,кто-то наоборот,слишклм большого о себе мнения...
а со стороны-это как взгляд извне.
иногда очень интересно узнать,что о тебе думает совершенно посторонний человек или малознакомый.Узнаю о себе много нового... [Ответ]
ZEUS 23:24 06.08.2003
Boruch
Извините, но когда я говорил СВОЮ позицию, у меня в мыслях и не было чем-то так Вас зацепить! Кем я представляюсь в глазах окружающих? Это лучше узнать у самих окружающих! Однако я внутренне чувствую ложь и неправду, потому практически сразу узнаю какое именно расположение ко мне испытывает какой-н. человек. Насчет характеристики - мне жаль Вас, сударь (-ыня), но как жестоко Вы ошибаетесь... Я Личность развитая и находящаяся в процессе постонного совершенствования. До встречи! [Ответ]
Boruch 00:47 07.08.2003
ZEUS Вот видишь, а говоришь, полностью совпадают твои самооценки и оценки окружающих. Другое дело, что оценки разных окружающих, они разные, а значит хотя бы между собой они не совпадают. Насколько ты развитая личность, не хотелось бы судить строго, но первая серия постов удручает. Совершенствуйся. [Ответ]
ZEUS 00:44 08.08.2003
Boruch
Ок, начинаем работу. Мягко ступающий далеко продвинется на своем пути... 8-)

ZEUS добавил [date]1060292843[/date]:
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх