Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>У ребенка испуг, помогите найти бабушку.
Ольга123456 14:51 17.01.2014
Просьба у кого есть проверенная бабушка, напишите координаты. [Ответ]
Xenon 14:53 17.01.2014
Какая бабушка ещё? Не страдайте шарлатанством, тут психолог нужен. [Ответ]
D_Lina 16:29 17.01.2014
Ого ,слов нет . КТо-то в это верит да ?
Не удержалась простите .... [Ответ]
Жентос 19:10 17.01.2014
У меня целых две бабушки есть, обе проверенные. А вам на что? [Ответ]
Сплюша 20:45 17.01.2014

Сообщение от Ольга123456:
Просьба у кого есть проверенная бабушка, напишите координаты.

Сейчас практически не осталось бабушек отливающих испуг. Я старшей лет 7 назад еле нашла. [Ответ]
olie 23:18 17.01.2014
Сплюша, ой страсти какие! Это действительно помогло? А что они делают с ребенком, эти бабушки? [Ответ]
Сплюша 23:46 17.01.2014

Сообщение от olie:
Сплюша, ой страсти какие! Это действительно помогло? А что они делают с ребенком, эти бабушки?

Я тогда чуть с ума не сошла от поведения моего ребенка,пока мне не подсказали свозить ее к бабушке. Нашли. Муж плевался,но отвез. Результат я увидела на следующий день. Не зря говорят,как к бабушке сводила.
У ребенка оказался испуг.
Бабушка 2 дня,на закате,читала молитвы. Надя в это время сидела у меня на коленях. Воск от свечи сливался в чашку. Со слов бабушки и по форме застывшего воска причиной испуга стала собака или огромная игрушка. Честно,все равно. Но через несколько дней дурдома ребенок снова стал нормальным в поведении. [Ответ]
sorines 23:47 17.01.2014
Сама не обращалась, но знакомая сказала что она помогла, у ребенка был сильный испуг. Баба Нина, 243-36-35, живет в Придонском, цену не называет, говорит кто чем может помочь [Ответ]
lelya_petrova 00:12 18.01.2014
Не обращайтесь ни к каким бабушкам! В тепличном есть храм во имя святителя Антония (Смирницкого) настоятель там протоиерей Николай Бабич, вот идите со своей бедой только к нему. В воскресенье причастите ребенка и сразу после службы идите к батюшке, он поможет. Только обязательно надо сделать все, что он скажет. Не откладывайте. Чем дальше, тем хуже. У меня была такая проблема. Ребенка сильно напугала собака. Плакали навзрыд каждую ночь, а собак даже издали видеть не могли. Сейчас Слава Богу все хорошо! [Ответ]
sorines 00:29 18.01.2014
Бываю ситуации, когда бабки помогают. Я когда маленькая была, у меня был "волос" под ногтем, пошли с мамой к хирургу, он сказал или операция или к бабке попробуйте обратится, они такое заговаривают. И бабка помогла, все прошло. А Так бы был наркоз, операция... Не спорю, что церковь считает что это грех, но у мужа все бабушки пробабушки (очень даже верующие) в деревне в давние времена лечились у бабок, и верили, и помогало. И вообще ходят слухи о чудесах. Главное на шарлатанку не попасть. Настоящие бабки никогда не называют цену за услуги! [Ответ]
Xenon 02:07 18.01.2014
Уровень обскурантизма зашкаливает. [Ответ]
Fanni 07:31 18.01.2014
это пейсдетц товарищи! у меня нет слов((( [Ответ]
Мона 07:45 18.01.2014

Сообщение от LiKaSS:
И читают они не христианские молитвы а колдовские и обращаются они не к Богу.

улыбнуло

заговаривали в деревнях всегда - здесь нет ничего необычного, помогало
слова тоже можно применить по-разному, особо если человек с энергетикой

а психолог полуторогодовалому ребенку может не помочь (

но я бы побоялась вести [Ответ]
Xenon 22:40 18.01.2014

Сообщение от Мона:
а психолог полуторогодовалому ребенку может не помочь

А бабушка поможет? [Ответ]
Середина Неба 23:03 18.01.2014
у меня была бабушка, точнее пробабушка, нас детей встречала с крапивой и заговаривала матом, помогало!!! а так, мне тоже испуг отмаливали, говорят стала сразу спокойной. отношусь с юмором к этому, вон люди по 6 часов стоят в очереди к мощам, а вы говорите бабки [Ответ]
Xenon 23:07 18.01.2014

Сообщение от Середина Неба:
нас детей встречала с крапивой и заговаривала матом

Ну такие заговоры помогут, не отрицаю. [Ответ]
Haifisch 15:09 19.01.2014
да,это помагает реально. не верьте ксенону он с мамой и папой в городе вырос. а я в деревне с бабушкой и дедушкой [Ответ]
Xenon 17:55 19.01.2014
Да тебя, видно, не один раз матом заговаривали. [Ответ]
НатушЪ 10:53 20.01.2014

Сообщение от Xenon:
Какая бабушка ещё? Не страдайте шарлатанством, тут психолог нужен.

Сообщение от D_Lina:
Ого ,слов нет . КТо-то в это верит да ?
Не удержалась простите ....

нда...А мы вот, медики, частенько мам отправляем к "бабушкам", когда сами бессильны помочь деткам.
как-то все мы в урбанизированном мире забываем простую истину:"Сначала было СЛОВО. И СЛОВО было БОГ".
Про сторону религиозную - грех, это все знают.
И ещё: чем ближе человек к медицине, человеку, ЖИЗНИ, тем он суевернее.
Интересно, почему, да?! [Ответ]
Сплюша 12:20 20.01.2014
НатушЪ,согласна с тобой как всегда.
Если посмотреть назад,лет на 200,то все наши прапрапра так и ходили к бабушкам(не колдуньям),а рожали у повитух. И ничего,все живы. И никто не проклят на 10 поколений вперед. Ну не было тогда Медэкспертов и НМТ))) [Ответ]
Vinihellen 12:27 20.01.2014
sorines, спасибо за координаты. [Ответ]
Муми мама 13:00 20.01.2014

Сообщение от Сплюша:
НатушЪ,согласна с тобой как всегда.
Если посмотреть назад,лет на 200,то все наши прапрапра так и ходили к бабушкам(не колдуньям),а рожали у повитух. И ничего,все живы. И никто не проклят на 10 поколений вперед. Ну не было тогда Медэкспертов и НМТ)))

Это йумор? Все умерли уже давно. И кто знает, не результат ли этих заговоров-приворотов наша сегодняшняя жизнь: экологическая ситуация, СПИД и пр. [Ответ]
Сплюша 14:27 20.01.2014
Муми мама,не,не йумор,а ашипка)))
Я писала про наше поколение.

Тут уже был спор,в другой ветке,про заговоры,приговоры,наговоры. Так и не договорились)))
Верят-пусть ходят,не верят-пусть другим не мешают верить))) [Ответ]
Xenon 14:46 20.01.2014

Сообщение от НатушЪ:
нда...А мы вот, медики, частенько мам отправляем к "бабушкам", когда сами бессильны помочь деткам.
как-то все мы в урбанизированном мире забываем простую истину:"Сначала было СЛОВО. И СЛОВО было БОГ".
Про сторону религиозную - грех, это все знают.
И ещё: чем ближе человек к медицине, человеку, ЖИЗНИ, тем он суевернее.
Интересно, почему, да?!

В топку таких медиков. [Ответ]
Сплюша 15:13 20.01.2014
Xenon,и банить их,банить!!!! [Ответ]
Ольга123456 16:34 20.01.2014
Спасибо всем за комментарии [Ответ]
Sandy 17:03 20.01.2014
Снимаю.... Прочу... дорого... [Ответ]
Сплюша 20:23 20.01.2014
Санди,прочишь?))) Ясновидящий?)) Удачненько ошибся в этой ветке))
Я думала портишь)) [Ответ]
Вверх