У меня очень старый комп DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 2200 MHz (7 x 314) ..... ASRock ConRoe945G-DVI (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) .Ему 7 лет и уже 4года комп разогнан базовая частота 1.86Мгц и максимум что выжал это 18-20%.Так вот стоит у меня 3Гб оперативы.Две планки по 1Гб и две по 512Мб .оператива разная по скорости и частоте,только один режим тайминга совподает на частоте 333.Недавно пытался снова разогнать по другой технологии вытащил старые планки по 512мб и уменьшил частоту шины.Вообщем процессор разогнался чуть сильнее а память на (двух Гб) по тестам аиды стала работать лучше.Но 2 гига всетаки маловато и решил опять 1Гб подоткнуть.Пишу сюда по тому что раньше(вчера) до всех перетыканий планок памяти и большего разгона тест в виндовс7 оценка процессора была 5.5 а была 6.7 а теперь с новым разгоном и даже когда все вернул на свои места как было за день до этого оценка процессора 5.6 а памяти 5.9
Я нипойму почему память нистого ни ссего стала работать хуже.Я и в теже разъёмы её воткнул как раньше .А вообще подскажите как мне правильно поткнуть память чтоб типа двухканальный режим работал.Сейчас у меня стоит в желтых(через один) 512Мб и в красных1Гб?
Изображения
[Ответ]
Чувак1984, тебе не все ли равно что показывает этот тест? Для оценки производительности пользуйся другими программами.
Сообщение от Чувак1984:
как мне правильно поткнуть память чтоб типа двухканальный режим работал.
предположу, что как минимум нужны планки одинакового объема.
[Ответ]