Да какая тут тайна...есть парное фигурное катание, параллельный слалом и другие групповые олимпийские виды, а есть новый вид спорта - парное фигурное какание под музыку на олимпийских унитазах, судьи учитывают силу звука и запаха, а также массу конечного продукта )))
[Ответ]
Pistolero 21:27 23.01.2014
Я долго думал для чего же два унитаза!
И вот я понял:
В основном поедут жрать и бухать.
Поэтому определённо нужно будет и срать и блевать!
Причём сразу!
Всё ведь должно быть по высшему разряду и быстро, сделать два дела сразу и вперёд к победам пока пендосы разбираются что к чему.
Ну а с чего взяли , что это фото сделано в Сочи? Если сейчас ещё какой-либо забугорный перец, которого на Олимпиаду пригласили в качестве гостя, выложит фото деревянного сортира в поле и подпишет"Красная Поляна, 2014 год", все опять дружно начнут фотожабы рисовать и слюной брызгать в припадке сарказма?
[Ответ]
Texhik 11:21 24.01.2014
Сообщение от elena71:
все опять дружно начнут фотожабы рисовать и слюной брызгать в припадке сарказма?
Да,конечно.Обгадить свою страну у нас любят.
[Ответ]
perchi 14:10 24.01.2014
У кого-нибудь есть фото или видео с площади Ленина, вечер 18.01.14? Там выступали разные коллективы, много ребят - но место, где они выступали, было подобрано организаторами не совсем удачно, поэтому самому пофоткать не удалось((( Увидеть - увидели, но на память пара (или больше) кадров не помешают))) Заранее спасибо.
[Ответ]
Sandy 14:22 24.01.2014
Сообщение от Texhik:
Обгадить свою страну у нас любят.
А Вы живёте в этой стране через силу, превозмогая себя?
[Ответ]
Sandy 14:34 24.01.2014
Сообщение от elena71:
Вы живёте в этой стране через силу, превозмогая себя?
Лично я живу наслаждаясь жизнью. В день пробежки олимпийского огня отметил снегопад 5 километровой пробежкой на лыжах.
Завтра еще побегаю..
Спорт по телевизору - мне до фонаря.
[Ответ]
elena71 15:34 24.01.2014
Sandy, ну Олимпиада не каждый год в России бывает...Можно сделать исключение и телек посмотреть. Кстати, первый олимпийский чемпион Российской империи был родом из Воронежа (Панин-Коломенкин).
Я сама училась в спортивном классе (водное поло, прыжки в воду, плавание). И как тренируется Дима Саутин-видела (он чуть младше меня). Он просто жил в бассейне...И как ему доставались медали через многочисленные травмы-знаю.
Поэтому мне было очень интересно смотреть, как он нёс олимпийский огонь, что сказал по этому поводу...Губернатор у меня симпатии СОВСЕМ не вызывает, хоть и трындит постоянно "мы воронежцы", "у нас в Воронеже"...Но то, что именно Саутин стал последним факелоносцем-поддерживаю!
[Ответ]
Sandy 15:43 24.01.2014
elena71, Кому было интересно смотреть тот смотрел кому не интересно тот не смотрел, меня больше другое настораживает. Почему то сейчас стало модно срать на свою страну по любому поводу. Слова Родина и Отчизна стали пустой звук. Даже соревнуются кто больше говна выдумает.
Сообщение от Sandy:
Почему то сейчас стало модно срать на свою страну по любому поводу
Ну так те кто поливает, придумали оправдание. Типа страну то они любят, а гадят только на государство.
[Ответ]
Snyper2003 16:14 24.01.2014
Опять про ОлимпиЯду.... Тьфу! противно аж уже... Лучше бы садов детских построили в городе, чем денег на пронос факела вбухивать
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:38 24.01.2014
Сообщение от Sandy:
меня больше другое настораживает. Почему то сейчас стало модно срать на свою страну по любому поводу. Слова Родина и Отчизна стали пустой звук. Даже соревнуются кто больше говна выдумает.
противно.
Аналогично. Соревноваться в обдавании Родины эмммм.... фекалиями уже около 200 лет считается бонтонным.
[Ответ]
easy 17:50 24.01.2014
Сообщение от Snyper2003:
Лучше бы садов детских построили в городе, чем денег на пронос факела вбухивать
Еще один страдалец прискакал. И лезуть, и лезуть... (ц)
[Ответ]
vikvak 22:14 24.01.2014
Сообщение от Snyper2003:
Лучше бы садов детских построили в городе, чем денег на пронос факела вбухивать
Лучше бы вышел и в соседнем детском садике горку соорудил или снег (на тротуре, у подъезда, около магазина ....) почистил, чем трындеть у компа о нерациональном использовании бюджетных средств.
[Ответ]
Spectator 22:46 24.01.2014
Сообщение от vikvak:
Лучше бы вышел и в соседнем детском садике горку соорудил или снег (на тротуре, у подъезда, около магазина ....) почистил, чем трындеть у компа о нерациональном использовании бюджетных средств.
ты сам сколько сегодня расчистил, прежде чем позволить себе расслабиться и потрындеть?
[Ответ]
dka2021 02:16 25.01.2014
Сообщение от Олег7:
Эти бандиты на дни рождения друг к другу тоже с плакатами ходят?
Сообщение от Олег7:
Эти бандиты на дни рождения друг к другу тоже с плакатами ходят?
Что-то комментариев маловато - это что сайт для инвалидов умственного труда?
[Ответ]
vikvak 06:04 25.01.2014
Сообщение от Spectator:
ты сам сколько сегодня расчистил, прежде чем позволить себе расслабиться и потрындеть?
Непосредственно перед написанием того поста не чистил, поскольку снег прекратился. А утром примерно 100 кВ. м. общественной территории.
А сколько нужно, чтобы можно было продолжать писать?
[Ответ]