Оказалось наша девочка на новой передержке кушает обои.
Скучно ей.
У Лены она под присмотром резвилась с собаками- выплескивала энергию, а может посчитала Лену уже хозяйкой. кто знает.
Итог- СРОЧНО ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
[Ответ]
ЗенаZ 13:58 10.02.2014
Galantik, Инна, жалко ее очень. Девушка, ее взявшая, просто оказалась совершенно не готова к щенку. А я очень устала за три недели, честно. Это же как с маленьким ребенком надо сидеть.
[Ответ]
ЗенаZ 13:05 12.02.2014
Вот бывают невезучие люди, а бывают собаки...
[Ответ]
ЗенаZ 23:56 14.02.2014
А наша Карменсита все хорошеет, сделали первую прививку, а вот хозяина все нет...
Изображения
Сообщение от ЗенаZ:
Вот бывают невезучие люди, а бывают собаки...
Не наговаривайте, Кармен так преобразилась, просмотрели темку с самого начала, фото вместе с супругом смотрели, мы в ВОСТОРГЕ, такая мадам стала, такая вальяжная, ухи ХОРОШИ!!! Из висячих превратились в СТОЯЧИЕ-ЛОПУХИ, девченке должно повезти, ну правда, КЛАССНАЯ МАДАМ!!! Удачи !!!
[Ответ]
ЗенаZ 00:34 16.02.2014
Сообщение от cogdiana:
Не наговаривайте, Кармен так преобразилась
Я и не наговариваю, а констатирую факт - Кармен стала очаровашка, но ее за 3,5 месяца жизни уже предали два раза, а нормального хозяина все нет, звонят одни дегенераты.
[Ответ]
ЗенаZ 21:49 16.02.2014
Сегодня ездили к потенциальным хозяевам - позвонил мужчина, сказал, что приехал из Ростова и купил дом, живет с семьей, хотят собаку. Будут держать щенка сначала в доме, а весной построят вольер.Сам предложил приехать посмотреть условия, мы созвонились с временными хозяевами Кармен и поехали. Но что-то меня смущало, сама не знаю что. Я решила зайти к соседям и поспрашивать. Оказалось, что этот дом они снимают.
Вот на фига было врать? Где он собирался вольер строить, мне интересно?
Я даже к ним заходить не стала и мы уехали. А потом этот товарищ, видимо, не дождавшись собаки, начал слать мне "маячки" с просьбой перезвонить. Вот не перестаю удивлятся людской наглости.
[Ответ]
ЗенаZ 20:21 21.02.2014
В понедельник Карменсита снова едет ко мне. Хозяин, где же ты????
[Ответ]
Уже нет, отказались, сказали что сильно активная.
[Ответ]
Galantik 08:30 03.03.2014
ЗенаZ, уже сообщили. Жесть... Так обидно, ведь были звоночки от людей, а мы всех разочаровывали...
[Ответ]
ЗенаZ 13:29 07.03.2014
Наконец-то, наша Карменсита стала домашней. И хозяин у нее не кто-нибудь, а сотрудник полиции! И как оказалось уже после (девочки из Фонда отдавали Кармен без меня), мы с ним знакомы.
[Ответ]