Ну это ж show-car чистой воды. Никто на нем месить ничего не будет. Ходы передней подвески короче штатной задней с чулком, первая попавшаяся диагональ и здрассте! Из всего многообразия в этом авто технически и эстетически понравились фары на месте поворотников/габаритов))
[Ответ]
Сообщение от =Х О К=:
Ну это ж show-car чистой воды. Никто на нем месить ничего не будет. Ходы передней подвески короче штатной задней с чулком, первая попавшаяся диагональ и здрассте! Из всего многообразия в этом авто технически и эстетически понравились фары на месте поворотников/габаритов))
Сообщение от Joni:
Вот такая Нивка приезжала к нам сегодня..)
Впечатлила независимая задняя подвеска с рулящими (не подруливающими) колесами, без потери заднего моста..) Может ехать боком и разворачиваться на месте..
Хозяин утверждает что практически все сделано из российских запчастей
Для сравнения попросили еще одного клиента подогнать рядом стоковую..)
Зацените..)
вот это да. надо его на драйве поискать.....
как реализовано руление? одним рулем? вторым рулем? или там рычаг какой?
вот это затея. как интересно зафиксировать в салоне зад чтоб ехать прямо и не жрало резину ? куча вопросов)
[Ответ]
sdv 17:38 16.01.2014
Да с чего Вы решили что задние колеса то же рулятся?
[Ответ]
Игидун 01:23 17.01.2014
Сообщение от sdv:
Да с чего Вы решили что задние колеса то же рулятся?
LUAZ 4x4, именно так и это уже совсем не шоу кар! эксплуатируется на все 100% возможеностей!
[Ответ]
sdv 14:56 17.01.2014
Сообщение от Игидун:
А есть данные, что нет?
Люди еще летом строительство этого чуда видели, говорят, что руление задними колесами не планировалось.
[Ответ]
LUAZ 4x4 16:34 17.01.2014
Nikolaj469, только мосты колхозные+бортовые редуктора или все-такие барсовские мосты но с колхозным чулком?! И что там за мотор стоит 409 или турбодизель?
[Ответ]
maxx_sc 21:10 18.01.2014
Nikolaj469, УАЗ то же шоукар, сколько раз приглашали его выехать на тест драйв с нами. Ни разу не было. Да и на сколько я знаю выезжает он очень не часто. В сервисе стоит гораздо................ дольше )))))))))
[Ответ]
LUAZ 4x4 22:30 18.01.2014
maxx_sc, ну то что в сервисе стоит дольше, так это же уаз[Ответ]
maxx_sc 21:19 21.01.2014
LUAZ 4x4, а вложено как-будто Мега-Крузак ремонтируют, но как Мега-Крузак он не едит ))))
[Ответ]
LUAZ 4x4 21:42 21.01.2014
maxx_sc, ну едет то он однозначно лучше крузака но надежностью не блещет.
[Ответ]
Сообщение от maxx_sc: Nikolaj469, УАЗ то же шоукар, сколько раз приглашали его выехать на тест драйв с нами. Ни разу не было. Да и на сколько я знаю выезжает он очень не часто. В сервисе стоит гораздо................ дольше )))))))))
ни сколько раз ни приглашали. ни столько раз и ни катались с вами. катаитись та нибось тута нидальша варонижу. засим раскланиваюсь с почитаньиим ригалий усих ваших . сикритарь УАЗа шоукара.
[Ответ]